Ремонт: где найти мастеров? Ситуация на рынке услуг 71 / 1430
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 авг.
Ну началось)))11.08.24, 14:21Kalendar писал(а):Я вам это еще припомню, так и знайте.11.08.24, 12:59Ирина Сорокина писал(а):Мне очень нравится покраска. Дорогие работы для загородки.
В этом году сама покрасила дверь.
Попробуйте только написать
- а что говорит ваш риэлтор?
- каждый должен заниматься своим делом
- делегировать, значит съэкономить свое время
- обращаться к проф-м выгодно
Просто мне нравится красить, подбирать краски. Я раньше картины рисовала как хобби, теперь двери крашу))
Никто не хотел идти работать с дверью. Я бы пригласила, ни вопрос. Но все хотят объёмы. Где я им обьемы найду?
Решила попробовать. Перекрашивала 4 раза в силу перфекционизма и наличия краски - ее оказалось на 10 дверей
На повестке гирлянды для зимы развесить. Сын ругается, что довожу до последнего момента и потом на морозе надо корячится со стремянкой. Поэтому начнем готовиться к Новому году летом
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 авг.
Даже не буду комментировать про кого еще так думают, чтобы не побили.11.08.24, 15:58lnv писал(а):Что у них одинаково хорошо получается - это брать деньги а дальше как повезет11.08.24, 14:32Татьяна Костянова писал(а):А где их брать, профессионалов? Я переделывала за этими "профессионалами", потому что на переделку вообще никого не найдешь.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг.
По факту в Московии уже осень началась две недели назад11.08.24, 16:14Ирина Сорокина писал(а):Сын ругается, что довожу до последнего момента и потом на морозе надо корячится со стремянкой. Поэтому начнем готовиться к Новому году летом
P.s. а сегодня и листья жёлтые уже падают
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
11 авг.
Про типографии, да?)11.08.24, 16:15Kalendar писал(а):Даже не буду комментировать про кого еще так думают, чтобы не побили.11.08.24, 15:58lnv писал(а):Что у них одинаково хорошо получается - это брать деньги а дальше как повезет11.08.24, 14:32Татьяна Костянова писал(а):А где их брать, профессионалов? Я переделывала за этими "профессионалами", потому что на переделку вообще никого не найдешь.
Пусть все сбудется!
11 авг.
Конечно)).. И макет им даешь и цвета выберешь, а они тебе фигак баннер: ПРАДАЮ....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 авг.
Кстати, очень порадовала голосовалка- никто не выбрал вариант Сделать самому.
Абсолютно правильно.
Как риэлтор, замечу, что сделка, совершенная без риэлтора, похожа на куклу, сделанную в обществе слепых. )
Абсолютно правильно.
Как риэлтор, замечу, что сделка, совершенная без риэлтора, похожа на куклу, сделанную в обществе слепых. )
11 авг.
Да нет, это говорит о том, что у большинства руки из.. опы растут. Если что, и я в их числе)11.08.24, 17:13Ирина Сорокина писал(а):Кстати, очень порадовала голосовалка- никто не выбрал вариант Сделать самому.
Абсолютно правильно.
Тут или дано или не дано.
11 авг.
У большинства голосовавших, если быть точными11.08.24, 17:19Тататьяна писал(а):Да нет, это говорит о том, что у большинства руки из.. опы растут. Если что, и я в их числе)11.08.24, 17:13Ирина Сорокина писал(а):Кстати, очень порадовала голосовалка- никто не выбрал вариант Сделать самому.
Абсолютно правильно.
Тут или дано или не дано.