Эконом ремонт бабушатника 942 / 27175
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
01 фев. 2020
уже не бабушатник, а квартира без отделки... А этаж 1-й?
01 фев. 2020
В этом и проблема. Бабуштник надо сначала расхламить.01.02.20, 15:25lnv писал(а):уже не бабушатник, а квартира без отделки... А этаж 1-й?
А это тоже денег стоит
01 фев. 2020
А каким способом, все на свалку?
01 фев. 2020
Блин,как классно. В ванной не вижу плитку. Потолки натяжные? И еще вопрос - не помните номер красок?
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 фев. 2020
Таджики. Спрашиваем у дворника. Два раза по 5.000 рублей + мешки. Это однушка 38 метров, вынести в их (или чей он там?) контейнер.
Отколупать/разломать не знаю, у меня это входит в цену.
Думаю, еще 2 раза по 5, не более.
Важно! Это прайс для моего армянина или Славы. Если на каблуках, в шубе или галстуке, ценник растет и сильно !!!!
01 фев. 2020
Спасибо, очень ценно, возьмем на заметку. Посредством дворника выйти на его друзей PS/При расхламлении своего бабушатника, пришел знакомый по антиквариату и вывез часть, даже денег каких-то дал. Но перед этим, я тоже хлам пересмотрелана предмет чего-то интересного.01.02.20, 21:50index_svg писал(а):01.02.20, 21:31lnv писал(а):
А каким способом, все на свалку?
Таджики. Спрашиваем у дворника. Два раза по 5.000 рублей + мешки. Это однушка 38 метров, вынести в их (или чей он там?) контейнер.
Отколупать/разломать не знаю, у меня это входит в цену.
Думаю, еще 2 раза по 5, не более.
Важно! Это прайс для моего армянина или Славы. Если на каблуках, в шубе или галстуке, ценник растет и сильно !!!!
01 фев. 2020
Да.
В ванной плитка в душевой кабине, и на полу, стены - краска, номер и не знал, занималась супруга (если напишите в личку - попробую не забыть и спросить у нее, отпишу), потолки краска.01.02.20, 21:44Татьяна 0607 писал(а):Блин,как классно. В ванной не вижу плитку. Потолки натяжные? И еще вопрос - не помните номер красок?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
02 фев. 2020
Дмитрий Ждун,
Как пользователь кухни Боровичей советы:
1. У них столешница говно, не водостойкая. У меня лопнула в одном месте. Лучше купить отдельно за 2.5 тыс в Леруа.
2. Обязательно закажите напольный плинтус одним куском за 600 руб метр. У них по умолчанию к каждой тумбе идет маленький отпиленный кусок. Потом будет отваливаться. И визуально состоит из кусочков, некрасиво.
3. Столешницу надо 38 мм, смотрится солидно и разница в деньгах копейки. Плинтус к столешнице не брать, колхоз. Вместо него купить в леруа резиновый полупрозрачный плинтус 300 руб за 3 метра. Будет выглядеть, как будто стык герметиком заделали.
4. Можно докупить петли с доводчиком Боярд (Китай) за 150 р за штуку. Сразу станет дорого-богато.
Как пользователь кухни Боровичей советы:
1. У них столешница говно, не водостойкая. У меня лопнула в одном месте. Лучше купить отдельно за 2.5 тыс в Леруа.
2. Обязательно закажите напольный плинтус одним куском за 600 руб метр. У них по умолчанию к каждой тумбе идет маленький отпиленный кусок. Потом будет отваливаться. И визуально состоит из кусочков, некрасиво.
3. Столешницу надо 38 мм, смотрится солидно и разница в деньгах копейки. Плинтус к столешнице не брать, колхоз. Вместо него купить в леруа резиновый полупрозрачный плинтус 300 руб за 3 метра. Будет выглядеть, как будто стык герметиком заделали.
4. Можно докупить петли с доводчиком Боярд (Китай) за 150 р за штуку. Сразу станет дорого-богато.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol