"Квартирный вопрос" дизайнера Дианы Балашовой 391 / 7485

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
02 мар. 2017
Intastella писал(а):
Интересно, во сколько обойдётся ремонт в маленькой двушке 36 кв. м. - снос и возведение новых стен, окна калева, батареи арбония, сантехника виллерой, пол паркетная доска, стены/потолок под покраску, плитка-кабанчик в ванной, встроенный шкаф-купе и встроенная техника? В 1,7 можно уложиться или больше нужно?

меньше мне кажется 1,5 млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 мар. 2017
Intastella писал(а):
Интересно, во сколько обойдётся ремонт в маленькой двушке 36 кв. м. - снос и возведение новых стен, окна калева, батареи арбония, сантехника виллерой, пол паркетная доска, стены/потолок под покраску, плитка-кабанчик в ванной, встроенный шкаф-купе и встроенная техника? В 1,7 можно уложиться или больше нужно?

Я бы в этом бюджете вам поставила окна Трокай и достойный кухонный гарнитур... Да и плитку наверное смогла бы взять по интересней, да пожалуй еще на диван останется.. .. Вы с какой целью хотите такой ремонт в двушке 36 кв.м.?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 мар. 2017
Минеева Татьяна
Для себя, но я хочу все там белым сделать, вообще все, кроме пола
02 мар. 2017
Intastella
А какая у вас категория дома? Типа-этажность, сколько подъездов..Или лучше сразу серию...
02 мар. 2017
Минеева Татьяна
Кирпичная одноподьездная девятиэтажка 64 года постройки, я пока в процессе покупки, но уже думаю о ремонте
03 мар. 2017
Intastella
Плита газовая? Нужно правильно пространство распланировать...
03 мар. 2017
Минеева Татьяна
Да, газ, я в принципе знаю уже какую можно сделать планировку, но кухню-то все равно придётся видимо изолировать
03 мар. 2017
Intastella писал(а):
окна калева, батареи арбония, сантехника виллерой, пол паркетная доска

Зачем вам батареи Арбония? Итальянские биметалические не хотите поставить? Гораздо стильнее будет смотреться.
03 мар. 2017
GreetS
У меня сейчас арбония, а итальянские как выглядят?
03 мар. 2017
GreetS писал(а):
Intastella писал(а):
окна калева, батареи арбония, сантехника виллерой, пол паркетная доска

Зачем вам батареи Арбония? Итальянские биметалические не хотите поставить? Гораздо стильнее будет смотреться.

Боже мой, люди. Вы в какой параллельной реальности потерялись? Вам же дали ценное указание поддерживать дружественные режимы -поставщиков пальмового сыра... А вы все за арбонями гоняетесь. Рифар монолит рулит :hi_hi_hi: