Где в Москве купить хорошую кухню по бюджетной цене? 97 / 10044

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
22 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
раковину берите лучше прямоугольную, как то она удобнее во всех отношения по сравнению с круглой.

однозначно только так и чем больше раковина, тем дороже выглядит кухня и тем удобнее мыть подносы, большую рыбу, большие кастрюли, берите обязательно смеситель с высоким гуськом, посудомойку только на 60, на 45 - только для детской посуды..хотите долговечности - разоряйтесь на искусственный камень, благо выбор большой, его можно найти в другой фирме по акции в интернете
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мар. 2016
fotina писал(а):
Надо же фанаты Икеи...
А я там за последние 15 лет покупала только чеснокодавилку два раза... А остальное помоему просто недобоваримое в принципе...А уж кухни особенно...
Но для себя бы точно кухню Икею бы не рассматривала бы..Просто этот магазин не нравится...Помойка какая то...

Ну почему фанаты? Я в Икее была ровно 3 раза, один раз в Москве лет сто назад, еще этим летом в отделе кухонь и третий в Стокгольме - недавно на предмет сравнить качество. :hi_hi_hi: У приятелей видела кухню Мария, но мне почему-то Будбин показалась милее. Ну вот и получила то, что мне нравится. Я еще и в столовую 4 шкафа для посуды икеевских поставила. Красота, все в одном стиле. Такшта каждому по потребностям. Меня помоеечная устроила. :lol: :)-(:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2016
:lol: А еще мы во все ванные комнаты и душевые купили приличную на мой неискушенный взгляд российскую мебель из массива не помню какого дерева. :lol: Выбрали самую функциональную, со множеством выдвижных ящиков, с простыми ножками, чтобы можно было грязь из под шкафов выгребать и шириной раковины 120 см. Сейчас российские товары оооочень дешевые получаются.
22 мар. 2016
А вот еще фирма, в которой мне нравятся модели кухонь, но в свое время мы не потянули их по деньгам.
Нью-Лайн, фабрика в Поварово по Ленинградке.

Изображение
22 мар. 2016
А я вот такой кухней заболела, немножко под старину. хоть свою выкидывай)))

Изображение
22 мар. 2016
Maravilla писал(а):

Да, очень милая. Думаю - это авторская кухня.
22 мар. 2016
IgorK писал(а):
Lea ** писал(а):
бюджетных икеевская самая симпатичная и функциональная

Общался с одним мебельщиком - говорит что своих денег икея стоит на 100%. Аналогов схожего качества нет.
Если есть желание платить в 2-3 раза больше, то берите кухни на заказ типа "стильных кухонь".

Ага, на рынке два дурака.. Наслышаны и про Стильные кухни и про Марию...
Можно купить кухню на заказ с не таким задранным ценником и не в 2-3 раза больше. Сравнивая, пришла к выводу, Икея не такой уж бюджетный вариант..
Себе покупали в компании, которую нашли через интернет. Служит два года, вид не потеряла, все механизмы работают отлично.
22 мар. 2016
hell2202 писал(а):
Можно купить кухню на заказ с не таким задранным ценником и не в 2-3 раза больше. Сравнивая, пришла к выводу, Икея не такой уж бюджетный вариант..
Себе покупали в компании, которую нашли через интернет. Служит два года, вид не потеряла, все механизмы работают отлично.

:lol: Рада за вас. И адресок, похоже, знаете... :hi_hi_hi:
22 мар. 2016
Lea ** писал(а):
hell2202 писал(а):

Рада за вас. И адресок, похоже, знаете...

А то!
22 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Maravilla писал(а):

Да, очень милая. Думаю - это авторская кухня.

Обыкновенная Мария такие тоже делает, даже больше состаривает.