Что такое евроремонт и нужно ли оставлять кухню, бытовую технику и встроенную мебель 47 / 2135

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
15 апр. 2016
annaliz писал(а):
а мне на одном просмотре сказали, что кухня дорогая и поэтому он ее выдерет.

А вы ему скажите: - Забирайте!
Спокойно так, с улыбкой. :)

annaliz писал(а):
т.е. забрать встроенную кухню в новое жилье нереально физически? можно же разобрать и там заново собрать?

Ну как вы себе представляете, мою встроенную кухню в неполные 7 метров, я заберу при переезде в свои новые 12 метров? Или, предположим, в те же неполные 7 метров, но в другом доме? Да пусть даже и в этом же доме (Давайте на секунду представим, что продавец квартиры с кухней переезжает в этот же подъезд, но на другой этаж. Представили? Вот и я... :hi_hi_hi: )

Удачного приобретения! :)
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 15.04.16, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
15 апр. 2016
Колабина_2 писал(а):
Хорошо, - ответят Вам, раз она Вам не нужна и платить за неё Вы не собираетесь, значит, забираем. Пусть они вывезут её на помойку, но Вам-то новую придётся покупать - не задумывались об этом ? Кухня действительно не нравится или это просто желание прогнуть продавца, т.е. заставить его отдать кухню бесплатно ?

Естественно, каждая покупка индивидуальна (я не риелтор), но делать явный акцент на стоимости кухни и , например, паркета и плитки, особенно когда квартира берется под ремонт (да-да, вы не ослышались, и такие заявления со стороны собственников/их риелторов, иногда бывают), явный перебор.
15 апр. 2016
VASh писал(а):
Естественно, каждая покупка индивидуальна (я не риелтор), но делать явный акцент на стоимости кухни и , например, паркета и плитки, особенно когда квартира берется под ремонт (да-да, вы не ослышались, и такие заявления со стороны собственников/их риелторов, иногда бывают), явный перебор.

А речь не идёт о явном акценте на стоимости чего-либо: паркет, плитка и обои останутся в квартире в любом случае, а вот кухню, холодильник, диван, зеркала, освещение и т.п. вынести нетрудно, оставив покупателю голые стены. Думаю, перечисленное мной как раз и есть предмет переговоров между продавцом и покупателем, и последнему надо не перегнуть палку в желании прогнуть (почти тавтология :lol: ) продавца по цене. Если же покупатель искренен в своих словах о приобретении жилья под ремонт, то он, конечно, только выиграет, если всю обстановку продавец вынесет.
15 апр. 2016
Кухню могут забрать, положить на склад и продавать потом на авито :ps_ih:
17 апр. 2016
Что нужно составлять, чтобы определиться не на словах, что оставляет продавец - опись или акт какой-то? До сделки это нужно делать или на сделке?..
17 апр. 2016
А у кого-нибудь продавцы заменяли дорогие смесители на дешевые?))
18 апр. 2016
@- Правильно, а еще окна вырвать, с огороду деревянные притащим, материал же не оговаривался
- двери поснимать межкомнатные, в сарае сколоченные есть на замену
- сортир типа "колхозный" поставить вместо компакта, чтоб к соседям вниз насквозь
- батарею срезать и сказать, что это одна секция (не оговаривали же) @