Трешка в брежневке. Стоит ли вкладываться в ремонт... 84 / 2638

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
01 авг. 2016
Ant
17 лямов это в п44т как я поняла
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Ant
17 лямов это в п44т как я поняла

Все равно столько нету, и должен быть какой-то супер-ликвид с дисконтом и огромным метражом, чтобы я большой недостаток добрал ипотекой(А как известно смертная казнь в России заменена ипотекой, как более худшее наказание)
01 авг. 2016
Ant писал(а):
Все равно столько нету

Сколько нету? ))
Цену то мы пока не услышали ))
И даже не знаем, где квартира ))

Сожет у него 300 метров до Сокольников или Ботан.сада ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 авг. 2016
Всем Шалом,

Не без интереса прочитал бурную дискуссию о районе))) Двушка, кстати, чутка просела в хотелках. Но незначительно. ОК! проехали))) Будем считать, что трешка лучше двушки, виноград зелен и.т.д. При такой разнице в цене лучше еще одну хатку прикупить, когда ПОРА БУДЕТ :men:
Решил пока в блочной хатке кухню отремонтировать. Вот хочу со знающими по ПРАКТИЧЕСКИМ вопросам пообщаться.
1. Вытяжка. Штатное отверстие по невообразимой эротической фантазии проектировщиков находится в прихожей и раньше "тянулось" к кухне металлическим воздуховодом. Это "чудо" давно демонтировано и вытяжка работала в рециркуляции, а потом, как водится" в режиме подсветки. Я хочу сделать отверстие во внешней стене и вывести нормальный вент. канал. Про "согласования" обсуждать не будем. По технике мне видится так. 1. Алмазное бурение коронкой максимально близкой к внешнему диаметру трубы воздуховода. Если совпадет без зазора - трубу в стену на бутиловый герметик для кровельных работ, если с зазором -запенить, снаружи еще герметиком пройтись. Снаружи вент-решетку ставить придется с помощью промальпинистов. Если у кого-то есть другие решения пишите плз. Если есть практический опыт по такому решению - как насчет промерзания стены и.т.д. По своему опыту, когда приточную вентиляцию в П-44Т ставил никаких проблем не возникло. Но там все немецкое было и все в комплекте (труба для стены, решетка, у фирмы-установщика алмазная коронка точно под ЭТУ трубу и.т.д.). Блок вентиляшки на стене висит, ничего не промерзает.
Кстати, а может плюнуть на эту идею и поставить хорошую рециркуляшку?
2. Напольное покрытие. Кто нить юзал виниловый водостойкий ламинат типа Aqua-step или Dumafloor (не плитку виниловую, а именно ламинат-доски)? Плюсы/минусы

Всем спасибо.
01 авг. 2016
Butch Stein писал(а):
Кстати, а может плюнуть на эту идею и поставить хорошую рециркуляшку?

Вы ни с каким форумхаусом не спутали место? Промахнулись, наверное? :)
Или шифруетесь опять? Вытяжка - это мама, а рециркуляшка - дочка. Они разъезжаются на две площади, верно?
"водостойкий ламинат типа Aqua-step" - это местный риэлтор, и вас интересуют рекомендации тех, кто уже с ним работал?
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 01.08.16, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
01 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Вы ни с каким форумхаусом не спутали место? Промахнулись, наверное? :)
Или шифруетесь опять? Вытяжка - это мама, а рециркуляшка - дочка. Они разъезжаются на две площади, верно?
"водостойкий ламинат типа Aqua-step" - это местный риэлтор, и вас интересуют рекомендации тех, кто уже с ним работал?

Не надо параноить.
Ветка называется "Ремонт и перепланировка", в соседней ветке вообще матрасы обсуждают. Я конечно понимаю, что алмазные коронки "режут" дамские ушки ;;-))) и в "дочки-матери" веселее играть. Если мне понадобится риэлтор - закажу риэлтора. Любой вопрос нужно изучать, прежде чем что-то делать.
01 авг. 2016
Butch Stein писал(а):
дамские ушки

Простите, если ваши ушки пострадали. Вовремя не увидела категорию( Признаю поражение.
01 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Вовремя не увидела категорию

Девочкам простительно
01 авг. 2016
Butch Stein писал(а):
Девочкам простительно

Ну не факт. Девочкам, которые изобретают категории - не простительно.
Невнимательность - общее качество, девочка-не девочка, все равно.
Но вам я попускаю деление. Делитесь на здоровье, если ваша самооценка от этого улучшается.
02 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Ну не факт. Девочкам, которые изобретают категории - не простительно.
Невнимательность - общее качество, девочка-не девочка, все равно.
Но я вам попускаю деление. Делитесь на здоровье, если ваша самооценка от этого улучшается.

Ваш острый язычок ::yaz-yk: желает протестировать мою самооценку? Война полов -Ламинат VS Плитка