Сербские рабочие 49 / 1265

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
15 апр. 2017
Lea ** писал(а):
Анна2207
:lol: Да, хочется жить красиво за малые денежки, природа человеческая - она такая. :ki_ss:

Ваша правда :bra_vo: Имею такую дурную привычку :lol: И хотелось бы от нее избавиться, да где-нить, но прорывается желание выкроить 5 копеек. И ведь знаю же, что потом это мне выльется как минимум в 10 :cry_ing: :cry_ing:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
15 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Мы всегда нанимаем сербов - югославов. Качество работ выше всяких похвал. Но денег своих стоит. Это гении своего дела и золотые руки. Но это не бюджетный ремонт - не Леруа Марлен, конечно. В основном с Экспострой материалы и прямые заказы из Германии и Чехии. Решительно рекомендую, если деньги позволяют. :co_ol:

Вам продали гораздо более ценный мех! Это мексиканский тушкан с нежно-зеленым отливом. :lol:
Это все
15 апр. 2017
не сербов надо искать, а бригаду хорошую.
Бракоделы и тунеядцы (как и наоборот) есть во всех национальностях.
И рыночную цену услуги..у "сербов" она несколько завышена :) Хотя, если она устраивает, то и ок.
Мне ремонт делали сербы, наверное, это звучит круто :ne_vi_del:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 апр. 2017
Intastella писал(а):
Adivinanza писал(а):
В квартиру эконом класса не разумно нанимать рабочих с расценками бизнес класса. Здесь правильно писали про расценки-4-5 тысяч за метр. Нормальное качество, если рабочие по рекомендации.

У меня локация НЕ ЭКОНОМ. И я собираюсь сама там жить, есть определённые требования к ремонту, вообщем, буду брать сербов.

Извините, но из девятиэтажного УГ не сделать конфетку, хоть в Кремле. :men:
Это все
15 апр. 2017
Белова Анна писал(а):
не сербов надо искать, а бригаду хорошую.
Бракоделы и тунеядцы (как и наоборот) есть во всех национальностях.
И рыночную цену услуги..у "сербов" она несколько завышена :) Хотя, если она устраивает, то и ок.
Мне ремонт делали сербы, наверное, это звучит круто :ne_vi_del:

Сказал бы я где и кого еще по национальности выбирают, да промолчу... :smu:sche_nie: :lol:
Это все
15 апр. 2017
Убыр писал(а):
Intastella писал(а):
Adivinanza писал(а):
В квартиру эконом класса не разумно нанимать рабочих с расценками бизнес класса. Здесь правильно писали про расценки-4-5 тысяч за метр. Нормальное качество, если рабочие по рекомендации.

У меня локация НЕ ЭКОНОМ. И я собираюсь сама там жить, есть определённые требования к ремонту, вообщем, буду брать сербов.

Что там в 35 кВ.м. можно такого намудрить, чтоб сербов нанимать? :nez-nayu:
15 апр. 2017
Adivinanza писал(а):
Убыр писал(а):
Intastella писал(а):

Встроенную черную дыру для расширения пространства.
Это все
15 апр. 2017
Intastella писал(а):
У меня локация НЕ ЭКОНОМ.

Локация, допустим. А сам дом какого года?
17 апр. 2017
Adivinanza писал(а):
Убыр писал(а):
Intastella писал(а):

Дык евро же! Двушку! Там для спальни место то нету по сути, а им евро еще подавай! Наслушались маркетинговых штампов, а сути то сами не знают. В "еврах" спальнями считают, а тут и одной то - со скрипом. Скорее это евростудия, потому что ремонтники будут из Европы :lol: