Где вы искали бригаду для ремонта? Или отдайте в надежные руки хорошую бригаду. 106 / 4421
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 апр. 2018
Так и бывает в 95% случаев.25.04.18, 19:56Людмила Воронина писал(а):Вы боитесь, что предоплату получат , а делать ничего не будут. Или будут, но плохо
25 апр. 2018
Джон Уилмот,
)))
У Георгия в бригаде есть мужик. Золотые руки у человека. Но, к прискорбию, денег нельзя давать
А то , пока не пропьет/проест - никто не увидит больше. Скорбь, не работник.
А сколько надо еще, ШОБ пришел в себя??
)))
У Георгия в бригаде есть мужик. Золотые руки у человека. Но, к прискорбию, денег нельзя давать
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 апр. 2018
Про то и речь. Причем явление это повсеместное и массовое.25.04.18, 20:01Людмила Воронина писал(а):)))
25 апр. 2018
Искаженная "картинка мира".
Похоже, именно это ТС и настигнет.
Похоже, именно это ТС и настигнет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 апр. 2018
У нас было хуже. Часть денег, выданных под расписку за материалы была отправлена домой семье прораба, т.к. там начались проблемы. Если бы он хоть что-то сказал, можно было бы оплатить аванс за работу. Все люди, у всех семьи есть. Но он просто украл деньги на материалы, молча по факту. Фундамент под дом сделали не по правилам (на нужное кол-во материала денег не было), поэтому при первой же проверке столбы просто начали рушится. Зрелище, скажу я вам, еще то... Денег нет, брак, строители разбежались. Теперь как-то предоплату в существенном кол-ве платить мягко скажем не хочется. Хоть и было очень давно и решили все по горячим следам, но нервы в любом случае потрачены. Бригады была по рекомендации, был договор, все расписки нотариальные на руках.25.04.18, 20:01Людмила Воронина писал(а):Джон Уилмот,
)))
Да, рекомендовать на форуме меня смогут, я думаю. Если будут желающие - в личку напишу кто, из завсегдатаев. Хотя и тут можно сказать, что это не рекомендация ))).
26 апр. 2018
Рекомендация заочно это обычный контакт.
Далее люди сами решают - быть или не быть?
У всех разное представление о качестве работ и о клиентах, с которыми работать можно и с которыми нельзя. С одним человеком - один объем работы /психологической, моральной, по времени, наконец/, с другим -другой.
Я могу рекомендовать тех, кто не "кинет", но и возьмет в работу не каждого. Ибо не в ситуации, когда последний хрен на хлеб мажут.
Далее люди сами решают - быть или не быть?
У всех разное представление о качестве работ и о клиентах, с которыми работать можно и с которыми нельзя. С одним человеком - один объем работы /психологической, моральной, по времени, наконец/, с другим -другой.
Я могу рекомендовать тех, кто не "кинет", но и возьмет в работу не каждого. Ибо не в ситуации, когда последний хрен на хлеб мажут.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 мая 2018
Там же в интернете.20.04.18, 13:08ЖарПтица писал(а):Доброго дня всем!
Расскажите где вы искали фирму или бригаду, которая делала вам ремонт.
Ремонт я делала несколько раз и каждый раз была проблема найти адекватных ремонтников. Один раз нашли по знакомым (эти были самые адекватные, но было очень давно, уже не работают). Второй раз нашли через интернет. С виду все прилично, даже на объект готовый съездили. По факту - выгнали, т.к. качество реальных работ просто ужасное. Доделывали потом две бригады, кое как доделали. Сейчас снова нужны ремонтники. Квартира в бетоне. Как найти адекватных работников?
Если вдруг у кого есть, поделитесь ))
- Вот сервис выбора бригады/специалиста,
remontnik.ru
с рейтингом и отзывами, те кто предлагает себя в качестве Исполнителя публично, как правило заботятся о своей репутации и стараются работать на совесть.
- Недавно вышел на рынок новый проект, который тоже себя позиционирует как юбер-ремонт, хотя по ценам на мой взгляд средние, по полу с чистовыми материалами 20т/метр если вся квартира целиком и если отдельно санузел 60т./метр, имхо отличный вариант для ленивых заказчиков, которым нужно под ключ без личного контроля по шаблонному проекту. Причем с их слов стоимость включает даже демонтаж "бирюловского барокко" от предыдущих собственников.
tnomer.ru
- Из тех кого знаю лично могу порекомендовать, контору из Щелково, хорошее соотношение цены/качества/сроков, проверено не раз, но они больше тяготеют к ком.объектам, не знаю насколько интересно им будет квартира и смотря где.
ooo-stroycentr.ru
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мая 2018
А вы сами будете работать без предоплаты? Имхо она должна быть, но сумма небольшая. Наш недавний ремонт оплачивался частями. Как только разбили всё-таки 10%, к середине ремонта дошли до суммы 50%, потом по мелочи, после окончания и приемки работ-оставшаяся сумма. Как не давать денег? Они же тоже боятся, что их могут кинуть, все бывает..
23 мая 2018
Лет десять уже использую для поиска Ремонтник.ру. Отзывы, фото работ, система рейтинга - мастерам просто не выгодно выполнять работу плохо. И цены адекватные. Поиск рабочих по знакомым это для мозохистов )