Потрясающие дизайнерские идеи в московских квартирах. 55 / 2647
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
24 мар. 2019
Старые в стенах оставили, а новые пустили как Б на душу положит.
IceCool
24 мар. 2019
Не знала, что так можно)
24 мар. 2019
У меня в квартире на последнем этаже горячая труба проходила из кухни в ванную по коридору под потолком.
Строители так стояки сэкономили.
24 мар. 2019
Строители, понятно, а тут видно, ремонт, трубы пластиковые новые. Как собственник позволил?24.03.19, 14:03Мордоровец13 писал(а):У меня в квартире на последнем этаже горячая труба проходила из кухни в ванную по коридору под потолком.
IceCool
24 мар. 2019
Я тут намедни в новостройке была в Дмитрове. Там заходишь и на одну четверть проема двери эти трубы идут пластиковые. Т.е. бочком надо проходить, неча лезть всей тушей в ванную. Кривущие. И никак ведь их не убрать и не закрыть, проем двери уменьшается.
Пусть все сбудется!
24 мар. 2019
Все за ЗОЖ.24.03.19, 14:18Татьяна Костянова писал(а):Я тут намедни в новостройке была в Дмитрове. Там заходишь и на одну четверть проема двери эти трубы идут пластиковые. Т.е. бочком надо проходить, неча лезть всей тушей в ванную. Кривущие. И никак ведь их не убрать и не закрыть, проем двери уменьшается.
IceCool
24 мар. 2019
Видела на фотках новостроя, кажется "Наследие", но могу ошибаться. Ввод гвс и хвс в квартиру сделан похожим образом, прям над входной дверью трубы заходят это чтоб штукатурные потолки никто делать не надумал, видимо
24 мар. 2019
На последних этажах встречается такое дело. Трубы отопления и гвс могут идти под потолком и через всю квартиру.
Пусть все сбудется!
24 мар. 2019
Могут, но не так нагло24.03.19, 14:33Татьяна Костянова писал(а):На последних этажах встречается такое дело. Трубы отопления и гвс могут идти под потолком и через всю квартиру.
IceCool
24 мар. 2019
Купили. За живые деньги. Долго сомневались, ходили вокруг да около, но купили. Нормальная была квартира, в хорошем доме, в приличном месте. Левый балкон выходил в тенистый садик, чужие в садике не ходили ... в общем, все было расположено крайне удачно, на что мы и делали упор в процессе рекламы.
Индивидуальный проект, 25-ти этажная башня ... слегка напоминающая Лебедь, возле метро Свиблово.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.