Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 апр. 2019
07.04.19, 23:15
Ashrafieh писал(а):
07.04.19, 23:07
Татьяна Костянова писал(а):
07.04.19, 23:03
Дмитрий Ждун писал(а):

Вот мы решили добавить цвета.

Ждём дизайна, после доработки
В спальне всего хватает. А вот кухня-гостиная я бы добавила чего-то поярче, но точно не красного или розового. А какого, даже не знаю. Надо пробовать разное. Может что-то оливковое.
В гостиной может бирюзовое подойти. Только надо внимательно к оттенкам подойти. А то знаете, под условным синим цветом вон сколько оттенков скрывается :)
А мне понравилось предложение выше с горчичным цветом, хотя я бы не добавляла
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
07 апр. 2019
07.04.19, 23:24
Фрида писал(а):
Ashrafieh писал(а):

В спальне всего хватает. А вот кухня-гостиная я бы добавила чего-то поярче, но точно не красного или розового. А какого, даже не знаю. Надо пробовать разное. Может что-то оливковое.
В гостиной может бирюзовое подойти. Только надо внимательно к оттенкам подойти. А то знаете, под условным синим цветом вон сколько оттенков скрывается :)
Да, симпатично было бы тоже - хороший вариант ! Надо на практике пробовать - потому что в дизайн проекте можно подобрать идеальные цвета, а на местности будет все по другому. Типа ожидали вот что, а Али экспресс вот что привез :)
07 апр. 2019
07.04.19, 23:21
Унесенный ветром писал(а):
07.04.19, 23:11
Дмитрий Ждун писал(а):
07.04.19, 22:52
Унесенный ветром писал(а):
Это планировка от застройщика похоже?
Дизайнеры никаких вариантов не предлагают или такой задачи от вас не было?
А чего тут можно придумать?

Смотрел план мебели у двух соседей. У всех +- одно и тоже.

Мы решили оставить все как было от застройщика
07 апр. 2019
07.04.19, 23:24
Фрида писал(а):
Ashrafieh писал(а):

И вот на этой картинке мне не очень нравится фасад кухни. Не стал сразу про него писать. Я бы его усложнил немного - по другому бы стало смотреться.
07 апр. 2019
07.04.19, 22:42
Юлия Лурье писал(а):
я начинаю, раз просили:
можно цвета добавить или это просто черно-серо-белый негатив, а цвет потом все-таки будет?
ну, и немного разбавить этот отель-стайл милыми мелочами
Полностью согласна. Нужны яркие акценты. Посмотрите примеры в american_disign.mag ( Аккаунт в инсте). Иначе правда, как в отеле.
07 апр. 2019
07.04.19, 23:32
Boterka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я начинаю, раз просили:
можно цвета добавить или это просто черно-серо-белый негатив, а цвет потом все-таки будет?
Полностью согласна. Нужны яркие акценты. Посмотрите примеры в american_disign.mag ( Аккаунт в инсте). Иначе правда, как в отеле.
А что плохого в том, что как в отеле? Это же наоборот хорошо! ( разумеется если речь о хорошем отеле)
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
07 апр. 2019
Boterka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я начинаю, раз просили:
Спасибо за совет.
Но я уже говорил, что все кроме спальни пойдёт на доработку.

А Лурье читать не могу, в бане я у неё. Почему она видит мои сообщения?
07 апр. 2019
Если делать остров, то считать надо проходы, чтобы были свободны. Иначе очень неудобно, один сидит, другой протискивается.

Я сохраняла много картинок, с расстоянии, но, многое пришлось менять для себя. Кухню я мелками расчерчивала)) Например, столешнице на кухне поднимали на 5 см, мне 90 см удобнее. Барные стулья удобные со спинкой, но места больше занимают. Если шкафы на кухне высокие, то нужна какая-то симпатичная и компактная табуретка, т.к. часто с вернхних полок что-то достается ( у нас 2,6-2,7 самый верх).
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 апр. 2019
07.04.19, 23:36
Фрида писал(а):
Boterka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я начинаю, раз просили:
А что плохого в том, что как в отеле? Это же наоборот хорошо! ( разумеется если речь о хорошем отеле)
В хорошем современном отеле (не нишевом или с претензией) подбор цветов сделан так, чтобы отражать современные тенденции и вместе с тем никого особо не раздражать. Чтобы максимальному количеству людей там было комфортно.

Что плохого, если в квартире будет такой же принцип ? Чем более мы же на риэлторском форуме - должны думать и про возможную последующую продажу ! Все эти "яркие" пятна потом замучаетесь продавать.

P.S. "Яркие пятна" должны быть максимально переносными - сегодня они есть, завтра их убрали, если надоело.
Последний раз редактировалось Ashrafieh 07.04.19, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
07 апр. 2019
Что-то подобное надо искать, но под свои потребности и рост-габариты.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".