Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
10 нояб. 2019
Вы бы сами как-то поспокойнее, это не в личку Вам писали, а в общее обсуждение.10.11.19, 23:26Loccci писал(а):В точку было б, если б я была собственником сдающим однушку. А так словоизвержение вникуда
11 нояб. 2019
Жила в съёмных квартирах 2 раза ...
В первом случае комната была большая была двуспальная кровать (очень удобно),стоял диван в другом конце комнаты и маленький стеклянный стол
Спала всегда на кровати.
Из гостей максимум было несколько подруг все прекрасно помещались на большой кухне.
В коридоре большой встроенный шкаф-купе.В С/У душевая кабина,
В другой квартире был большой угловой диван ,спустя полгода жизни надоело его каждое утро складывать (в 70% случаев он просто был всегда разобран).
В С/У была ванна.Но для меня это значения не имело ,ибо я никогда не лежу там.Принимаю только душ быстро)
В первом случае комната была большая была двуспальная кровать (очень удобно),стоял диван в другом конце комнаты и маленький стеклянный стол
Спала всегда на кровати.
Из гостей максимум было несколько подруг все прекрасно помещались на большой кухне.
В коридоре большой встроенный шкаф-купе.В С/У душевая кабина,
В другой квартире был большой угловой диван ,спустя полгода жизни надоело его каждое утро складывать (в 70% случаев он просто был всегда разобран).
В С/У была ванна.Но для меня это значения не имело ,ибо я никогда не лежу там.Принимаю только душ быстро)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
11 нояб. 2019
д
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 11.11.19, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Это все
11 нояб. 2019
кондер обязательно. посудомойка излишество. мы про старую п-44 говорим10.11.19, 23:54index_svg писал(а):А еще можно, посудомойка понятно нужна, а кондей к цене дает плюс или нет? Это южная сторона, 10 этаж и километров на 5 округа видна. Не видовая, но глаз радует.
? не тешку?
Это все
11 нояб. 2019
10.11.19, 22:07index_svg писал(а):Да, спасибо. А если паркет комнате можно спасти, его спасать? Со шкафом-купе можно чуть позже в личку постучаться?10.11.19, 21:34Минеева Татьяна писал(а):Полы везде ламинат, кроме санузла. Шкаф-купе или нишу с дверьми купе , кстати дешевле, чем хороший шкаф получится , Клиенты любят гардеробные , в комнате хороший угловой диван и консоль под технику . Ну примерно так, очень бюджетно по деньгами ( кроме Кухни ), в этом стиле нравится ся всем , при продаже заберут сразу ..
По моим наблюдениям, иногородние арендаторы, независимо от возраста, просто балдеют от аутентичного, елочкой, паркета. В хорошем состоянии, естественно .
Поэтому, если можно отциклевать и покрыть лаком - то однозначно оставлять. Будет дешевле, быстрее и намного симпатичнее, чем надоевший всем ламинат.
11 нояб. 2019
Доброе утро... Мне кажется спасать паркет по настоящему - сегодня очень дорогое удовольствие, да и мастеров не найдешь, так что стелите ламинат и не тратьте зря деньги...10.11.19, 22:07index_svg писал(а):Да, спасибо. А если паркет комнате можно спасти, его спасать? Со шкафом-купе можно чуть позже в личку постучаться?
За шкафом или вариантом гардеробной- стучитесь, не вопрос..
Про диван и кровать в однокомнатной: я все таки за хороший диван с наматрасником.. Если поставите только кровать, можете смело покупать еще 2 кресла , наверняка попросят, а так будут варианты .. Все таки у вас всего 1 комната, особо мебель не куда ставить...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 нояб. 2019
А я настаиваю на посудомойке. Недавно квартира была эконом с посудомойкой, по рекламе звонили и спрашивали: а там правда есть посудомоечная машина? Для молодых это важно, а они - основная ЦА.11.11.19, 00:12Убыр писал(а):10.11.19, 23:54index_svg писал(а):
А еще можно, посудомойка понятно нужна, а кондей к цене дает плюс или нет? Это южная сторона, 10 этаж и километров на 5 округа видна. Не видовая, но глаз радует.
кондер обязательно. посудомойка излишество.
Кондиционер - обязательно, т.к. если даже не поставите сразу, потом наниматели будут скулить, что жарко, всё равно придётся делать.
При прочих равных Ваша квартира будет более выигрышно выглядеть по сравнению с другими.