Как законно поставить тамбурную дверь на этаже. 121 / 1153
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
24 апр. 2020
На троих никто не хочет ставить, говорят не жирно ли им будет, более 10 лет сдают трешку и оказались самыми малоимущими из всех.24.04.20, 20:24Белова Анна писал(а):подобные описанному Вами подъезды большая редкость. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ
В "двориках" точно детдомовцы есть..
Ну а про дверь, согласными ставите за свой счет..соседа найти при желании тоже не большая проблема, сам найдется..сильно про деньги не настаивать, троих на дверь больше чем достаточно
24 апр. 2020
marisolca,
им дверь просто мб окажется не нужна.
Заставить поставить тамбурную дверь соседа не возможно.
Это надо четко понимать
Делает всегда тот, кому нужнее. Квартирантам говорите, что Вы собрались поставить дверь, гоните телефон соба..иначе послезавтра здесь будет стоять дверь, а у Вас просто не будет ключей..останитесь за дверью! Но это должно быть не блеф, после завтра дверь должна стоять при любом раскладе..Сдаст соб деньги -прекрасно, нет - на троих "позорная" дверь не сильно дорого. Ее частенько и один ставит
Вообще у Вас жутчайший подъезд..Надо бы подумать, что сделать с ним. Брань и ссань в Москве это крайне редкое явление..Вот сюда и участкового, и не только..надо разбираться..Дверь то фигня
Это надо четко понимать
Делает всегда тот, кому нужнее. Квартирантам говорите, что Вы собрались поставить дверь, гоните телефон соба..иначе послезавтра здесь будет стоять дверь, а у Вас просто не будет ключей..останитесь за дверью! Но это должно быть не блеф, после завтра дверь должна стоять при любом раскладе..Сдаст соб деньги -прекрасно, нет - на троих "позорная" дверь не сильно дорого. Ее частенько и один ставит
Вообще у Вас жутчайший подъезд..Надо бы подумать, что сделать с ним. Брань и ссань в Москве это крайне редкое явление..Вот сюда и участкового, и не только..надо разбираться..Дверь то фигня
24 апр. 2020
Думаю, сосед может быть в курсе, что происходит в его квартире. Нужно быть совсем недалёким, чтобы думать: 3-комн сняли два человека))
Предположим, что он законопослушный и платит налог, что с ним можно сделать? Ничего.
А вот если ТС нужна дверь, то пусть хотя бы согласие соседа получат на это действие, и то хорошо. Ему дверь особо не нужна. В аренде главное - поменьше влОжить, побольше получить...
Предположим, что он законопослушный и платит налог, что с ним можно сделать? Ничего.
А вот если ТС нужна дверь, то пусть хотя бы согласие соседа получат на это действие, и то хорошо. Ему дверь особо не нужна. В аренде главное - поменьше влОжить, побольше получить...
24 апр. 2020
По разному говорили с арендаторами. А сегодня целый день дверь не открывают.24.04.20, 20:40Белова Анна писал(а):marisolca,
Это надо четко понимать
24 апр. 2020
и даже, если не платит))Выяснять платит ли сосед или нет налог, когда за стенкой тишина..это сильно..из-за двух рублей. Ребят, я заплачу налог..но я Вам тоже могу устроить чуть "более веселую жизнь"))24.04.20, 20:49Мосина Ольга писал(а):Предположим, что он законопослушный и платит налог, что с ним можно сделать? Ничего.
Квартиранты тоже дадут телефон, с ними пожестче..останутся за дверью - прибегут с телефоном. Арендной квартире эта дверь не нужна.
Участкового из-за этой ерунды вызывать..тоже. Да он и не пойдет.
А вот крики внизу, ссаный подъезд..вот с этим боритесь..Особенно, если это "граждане" не Вашего подъезда..А если Вашего..то надо не про дверь, а про свалить думать.
24 апр. 2020
найдите дверь за 17..уверена найдете.24.04.20, 20:52marisolca писал(а):Я поняла, если трое не хотят платить за одного, то и двери не бывать. 20.500 цена вопроса, ходили, все посчитали.
или скиньтесь по 7..а не по 5..И будет Вам дверь.
Тел соседа найдите (Вы его найдете)..если он будет против..понастаивайте, но конечно без участкового)) Все это соседям (двум ) объясните.
24 апр. 2020
Повесьте объявление. Слушайте, ну вопрос ерунда
24 апр. 2020
Старшая по подьезду не знает как с этим бороться, она еще и подьезд убирает, в дезе работает.24.04.20, 20:53Белова Анна писал(а):и даже, если не платит))Выяснять платит ли сосед или нет налог, когда за стенкой тишина..это сильно..из-за двух рублей. Ребят, я заплачу налог..но я Вам тоже могу устроить чуть "более веселую жизнь"))24.04.20, 20:49Мосина Ольга писал(а):Предположим, что он законопослушный и платит налог, что с ним можно сделать? Ничего.
Квартиранты тоже дадут телефон, с ними пожестче..останутся за дверью - прибегут с телефоном. Арендной квартире эта дверь не нужна.
Участкового из-за этой ерунды вызывать..тоже. Да он и не пойдет.
А вот крики внизу, ссаный подъезд..вот с этим боритесь..Особенно, если это "граждане" не Вашего подъезда..А если Вашего..то надо не про дверь, а про свалить думать.
24 апр. 2020
Все бы хорошо, но год назад моя мама одна ночевала, ночью стали звонить в квартиру, бить в дверь. Вызвала полицию, в глазок видела пьяного парня. К приезду полиции он убежал. Утром я нашла его паспорт сбоку от нашей двери. Участковый выяснил, что где то пили, он вышел, потом забыл на каком этаже пил и стал биться к нам требуя продолжения банкета. Мама очень сильно испугалась. От участкового этому парню ничего не было, паспорт ему вернул. Вот от таких случаев и хотелось бы иметь побольше дверей.