Ремонт на 112 метрах 281 / 4753
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
14 авг. 2022
Кого и где?
14 авг. 2022
Нормальный дизайнер сильно не косячит
14 авг. 2022
Я нашёл неплохой вариант дизайнера за 1.2 тыс без визуализации.14.08.22, 12:00Белова Анна писал(а):чтобы переделки свести к минимуму. И так хватит рабочих)))
Я проектировщик, муж проектировщик..Мы все нарисовали..И то взяли дизайнера..регионального. Хотя и у Дмитрия региональный..у них обычно дешевле.
Если человек не проектировщик, проект (качественный) просто необходим в этом классе и метраже
Получится около 136 тыс…
А на чистовой стадии найти дизайнера, который поможет с подборкой цветов и чистовых материалов
14 авг. 2022
В прошлый раз был не нормальный? Чо та припоминаю, переделывали раза 3))) как так то?
14 авг. 2022
Да это было глупо.14.08.22, 12:03bhr писал(а):Не понимаю, зачем он ее разрекламировал.
Это как с хорошим мастером. Опубликуешь его телефон на форуме и все. Он недоступен. заказы на полгода вперед, цены, как у крутой фирмы.
Все приходит с опытом)
14 авг. 2022
дизайнер только один раз накосячил- перепутал название краски с артикулами.14.08.22, 12:07ogogo.guguev писал(а):В прошлый раз был не нормальный? Чо та припоминаю, переделывали раза 3))) как так то?
Основные косяки были с маляркой, но тут дизайнер не при чем
14 авг. 2022
за визуализацию..а мне вот как раз она была нужнее ..и за подбор материалов еще возьмут? Сколько?14.08.22, 12:07Дмитрий Ждун писал(а):Я нашёл неплохой вариант дизайнера за 1.2 тыс без визуализации.
Получится около 136 тыс…
А на чистовой стадии найти дизайнера, который поможет с подборкой цветов и чистовых материалов
Уж пусть уж один за все "отвечает"
14 авг. 2022
так это самое сложное. Иногда цвет мелкими деталями правят и получается конфетка.14.08.22, 12:07Дмитрий Ждун писал(а):А на чистовой стадии найти дизайнера, который поможет с подборкой цветов и чистовых материалов
14 авг. 2022
А потом пришел Насрулло и на*рал на эту конфетку. А Сухроб пришел переделывать и на*рал и на Насрулло и на конфетку)))))
ЗЫ. Пока сам прорабом+дизайнером, вплоть до маляра-штукатура не станешь, толку не будет!! Ибо... такой у нас рынок ремонтных работ.
14 авг. 2022
Согласен, но как раз хороший дизайн проект помогает тебя понять, что должно получиться в финале14.08.22, 12:28ogogo.guguev писал(а):А потом пришел Насрулло и на*рал на эту конфетку. А Сухроб пришел переделывать и на*рал и на Насрулло и на конфетку)))))
ЗЫ. Пока сам прорабом+дизайнером, вплоть до маляра-штукатура не станешь, толку не будет!! Ибо... такой у нас рынок ремонтных работ.