Душ с трапом является перепланировкой? Что лучше в санузле? 212 / 2994
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
20 мая
Я жаворонок и при этом любитель ванны20.05.24, 21:35Тататьяна писал(а):Боже мой) ну принять душ в ванной как бы и не проблема) А вот наоборот не получится.20.05.24, 21:24Юлия Битузе писал(а):я в душ захожу 2-3 раза в день,20.05.24, 21:13Ольга Панкратова писал(а):у меня есть теория, что активные люди как вы, не пользуются ванной, а предпочитают душ.
А люди системы - тюлень, как я, предпочитают ванну)
1.я люблю душ принимать в 5-00 утра, иногда при этом смотрю кино, ставлю комп рядом и за 10-15 мин делаю два дела, а как в ванной - куда ставить комп, записывать указания по телефону, работать?
2.я в душе могу делать эпиляцию, полировать пятки и ногти, а в ванной это не очень, как это делать?
3.в душе очень легко создать контрастную температуру - от горячей до холодной, как это сделать в ванной?
4.как организовать процедуру мытья в ванной за 10 мин???
5.как использовать в ванной скраб? плавать потом в скрабных отмылках?
6.как использовать масляные маски? плавать потом в масле?
как найдете ответы на эти вопросы, так и поймете чекак
А еще я заметила, что люди делятся на два типа- жаворонки любят принимать душ, совы-любят ванну.
Если кто из этой концепции выбивается, дайте знать интересно, но даже здесь вижу совпадения)
20 мая
да вообще тут не про меня20.05.24, 22:16Ольга Панкратова писал(а):Юлия Владимировна, не у всех амбиции Рокфеллера) я без претензии на истину спросила, просто любопытно, я так и думала что ванна не ваша тема. Уговорить вас лечь туда и лежать, задачи нет)
тут про оптимизацию
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мая
расскажите, пожалуйста, как строится ваш день
во сколько встаете
сколько тратите времени на ванную или просто принимаете там душ?
20 мая
Выдавать явные недостатки чего угодно за достоинства, это, конечно, мастерство
Но я могу конкретно сказать, почему не трап. Не волосы, не запах.
Утром/вечером с утренним солнцем/вечерним закатом, перед трудовым днем/после работы ты заходишь на этот холодный трап на цементной стяжке с керамической плиткой. Он холодный. Цементная стяжка и плитка. Откуда тепло? После бани очень приятно. Но утром/вечером это первое/последнее впечатление начала/конца дня. Ты стоишь на холодном полу и быстро включаешь воду, греешь пол- этой водой и собой. Несколько секунд дискомфорта, которого не будет ни в ванной, ни в кабине.
Трапы для отелей, чтобы гости воду не сливали Ополоснулись и вышли.
Еще с трапом очень удобно собаку мыть. Но у меня даже собака бежит в ванну, а не к трапу- понимает, где больший кайф после команды Мыть лапки!
Утром/вечером с утренним солнцем/вечерним закатом, перед трудовым днем/после работы ты заходишь на этот холодный трап на цементной стяжке с керамической плиткой. Он холодный. Цементная стяжка и плитка. Откуда тепло? После бани очень приятно. Но утром/вечером это первое/последнее впечатление начала/конца дня. Ты стоишь на холодном полу и быстро включаешь воду, греешь пол- этой водой и собой. Несколько секунд дискомфорта, которого не будет ни в ванной, ни в кабине.
Еще с трапом очень удобно собаку мыть. Но у меня даже собака бежит в ванну, а не к трапу- понимает, где больший кайф после команды Мыть лапки!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мая
а знаете других?
я согласна, я все автобиографии не читала, да и это невозможно
если знаете исторические примеры предпринимателей, встающих ближе к полудню и еще часа два занимающихся собой в ванной - буду признательна
20 мая
Не все, кто встает в 5 утра, миллионеры))
Более того- капитализму нужно, чтобы люди вообще не спали и работали.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
20 мая
Сначала включить воду, а потом зайти нельзя? Так сказать опоздать на эти несколько неприятных секунд?20.05.24, 22:31Ирина Сорокина писал(а):Выдавать явные недостатки чего угодно за достоинства, это, конечно, мастерство
8-985-921-7635
20 мая
более того, не у всех есть мало-мальские амбиции и понимание, что с ними будет к вечеру, а не то, чтобы через год
че ж не полежать
я тоже без претензий ответила, уговорить всех стать амбициозными- не моя задача
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.05.24, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
20 мая
Я встаю рано, ложусь спать поздно. Поэтому по рабочим дням душ, по выходным - ванна. Квартиру без ванны для себя даже не рассматриваю. Но я ещё и водный знак:)20.05.24, 21:35Тататьяна писал(а):Боже мой) ну принять душ в ванной как бы и не проблема) А вот наоборот не получится.20.05.24, 21:24Юлия Битузе писал(а):я в душ захожу 2-3 раза в день,20.05.24, 21:13Ольга Панкратова писал(а):у меня есть теория, что активные люди как вы, не пользуются ванной, а предпочитают душ.
А люди системы - тюлень, как я, предпочитают ванну)
1.я люблю душ принимать в 5-00 утра, иногда при этом смотрю кино, ставлю комп рядом и за 10-15 мин делаю два дела, а как в ванной - куда ставить комп, записывать указания по телефону, работать?
2.я в душе могу делать эпиляцию, полировать пятки и ногти, а в ванной это не очень, как это делать?
3.в душе очень легко создать контрастную температуру - от горячей до холодной, как это сделать в ванной?
4.как организовать процедуру мытья в ванной за 10 мин???
5.как использовать в ванной скраб? плавать потом в скрабных отмылках?
6.как использовать масляные маски? плавать потом в масле?
как найдете ответы на эти вопросы, так и поймете чекак
А еще я заметила, что люди делятся на два типа- жаворонки любят принимать душ, совы-любят ванну.
Если кто из этой концепции выбивается, дайте знать интересно, но даже здесь вижу совпадения)
20 мая
полагаю что очень много людей, миллионеров, не встают так рано.20.05.24, 22:32Юлия Битузе писал(а):а знаете других?
я согласна, я все автобиографии не читала, да и это невозможно
если знаете исторические примеры предпринимателей, встающих ближе к полудню и еще часа два занимающихся собой в ванной - буду признательна
Я знаю кто засыпает только в 5))
Последний раз редактировалось Fargon 20.05.24, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.