Из какого туалета сделать шкаф 195 / 2163
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
15 сен. 2024
При входе есть ниша, это чисто вешалка-поихожая,для текущей верхней одежды и обуви.
Туалет напротив кухни (у входа) - сделать постирочную + место для хранения всякого хозяйственного.
Гардеробы, каждому свои - в спальнях.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
15 сен. 2024
Спальня 1 , 2 комната - свободного назначения ,допустим кабинет, постирочная рядом с гостиной - не очень нравится идея15.09.24, 02:05Соседка с 8 го писал(а):При входе есть ниша, это чисто вешалка-поихожая,для текущей верхней одежды и обуви.
Туалет напротив кухни (у входа) - сделать постирочную + место для хранения всякого хозяйственного.
15 сен. 2024
На шумоизоляцию я всегда трачусь15.09.24, 01:56Light77 писал(а):Тот, что напротив кухни-гостиной, полностью отдать под гардеробную. Вход в нее можно перенести в коридор при желании.
Тем более, что стена с соседями общая. Гардеробная будет глушить чужие звуки.
15 сен. 2024
Все правильно, унитазов должно быть три.14.09.24, 22:15Татьяна Костянова писал(а):Ну как, один утренний унитаз, один вечерний, третий для чтения)
Два кошерных: один унитаз после мясного, второй - после молочного.
Ну а третий...третий он будет трефной/харамный - после свинины и прочих непотребств типа осетровых пород рыб и всяких там морепродуктов.
Три-три-три (напеваю чужое)
три-три-три, три-три-три в сердце моём.
.ри-.ри-.ри, .ри-.ри-.ри. .ри-.ри-.ри утром и днем)
15 сен. 2024
Гостевой санузел я бы точно оставила, нечего гостям по всей квартире шляться.15.09.24, 05:08Nethus писал(а):Спальня 1 , 2 комната - свободного назначения ,допустим кабинет, постирочная рядом с гостиной - не очень нравится идея15.09.24, 02:05Соседка с 8 го писал(а):При входе есть ниша, это чисто вешалка-поихожая,для текущей верхней одежды и обуви.
IceCool
15 сен. 2024
Я тоже за то , чтобы отсечь гостевую от приватной зоны15.09.24, 09:03чао писал(а):Гостевой санузел я бы точно оставила, нечего гостям по всей квартире шляться.15.09.24, 05:08Nethus писал(а):Спальня 1 , 2 комната - свободного назначения ,допустим кабинет, постирочная рядом с гостиной - не очень нравится идея15.09.24, 02:05Соседка с 8 го писал(а):
При входе есть ниша, это чисто вешалка-поихожая,для текущей верхней одежды и обуви.
15 сен. 2024
Мне кажется разумным сделать меньше второй санузел (справа у входа), заменив ванную на душ. Все остальные варианты хуже.
Я бы еще подумала, можно ли сделать неглубокий шкаф на стене гостиной напротив входа. Не зная размеров, сложно сказать.
15 сен. 2024
Гардеробную в спальне делать не рекомендуется, тк гардеробная это всегда запахи, какой бы степени ухоженности не была одежда14.09.24, 21:22ВалентинаЯ писал(а):Я бы гардеробную сделала в спальне, там даже указатель на это предусмотрен, он, вроде , не несущий, но уже есть.
В меньшей комнате уже есть ниша под шкаф-купе.
Левый санузел снесла бы, чтобы никто не пыхтел там, пока другие чай-кофе пьют
И кухню отделила бы от столовой.
Чтобы сидеть и смотреть на закат, ужиная, если южная сторона , или на восход, Завтракая, если не южная
Окна в пол?
Где такая красота?
В спальне отказываться от с/у нельзя, иначе она лишится гордого звания мастер-спальни