История эконом-ремонта 595 / 25964
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
29 июн. 2019
У нас такая кухня только оранжевая звездная пыль, на даче 10 лет. полет отличный.20.06.19, 11:49Татьяна Костянова писал(а):Я и буду брать экономский эконом. Прокатиться хочу потому что отдохнуть хочу.20.06.19, 11:40Merinda-nik писал(а):Татьяна Костянова,
Вот фото кухни Боровичи, цвет береза, массив. Это экономский эконом, 55 тыс. По мне выглядит норм, но супер какого-то качества не ждите. У меня 2 выдвижные корзины (очень удобно) и посудомойка.
У меня у клиентки была вот такая кухня из Боровичей.
И я размышляю над массивом и мдф.
Сами покупали, сами собирали...думали на 1-2 года, а она так хороша и удобна, что 10 лет отличный полет.
01 июл. 2019
Промежуточные фото с ремонта. Вчера привезли двери. Вот они, ждут установку. А установка все не ехала. Договорились на 9-30, приехал только в 12. Понятно, что уже с 13 до 15 тихий час и работать там до 19 было всего ничего. Оставила ключи и уехала домой. Завтра поеду принимать работу.
Качество фото так себе. Тут нормальные не грузит сайт, пришлось сильно урезать качество.
Качество фото так себе. Тут нормальные не грузит сайт, пришлось сильно урезать качество.
Пусть все сбудется!
01 июл. 2019
Татьяна Костянова,
Неплохо получается, интересно и современно. Плитка вроде хорошо лежит, швы ровные. Интересно, что в конечном варианте будет, ждём с интересом!
Неплохо получается, интересно и современно. Плитка вроде хорошо лежит, швы ровные. Интересно, что в конечном варианте будет, ждём с интересом!
01 июл. 2019
Мне цвета ламината и "фартучка" очень понравились! Только я (исключительно для себя - никаких советов ТС не предполагается !) кухоньку "вырви глаз" бы к ним забубенила и радовалась (оранж, папайю, васаби и пр.)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 июл. 2019
Я плитку для фартучка на бегу выбрала. Заскочила в салон и выбрала первую попавшуюся. А там темно было. В общем, она мне казалась светлее. А привезли, оказалось, что темнее намного. Возьму пару плиток и поеду кухню выбирать. Двери у меня серые. Не знаю, как будет серая смотреться с этим фартуком. Сейчас двери установят, на 8-9 установка потолка. Потом замеры окончательные сделаю и поеду за кухонькой).01.07.19, 14:24gunka писал(а):Мне цвета ламината и "фартучка" очень понравились! Только я (исключительно для себя - никаких советов ТС не предполагается !) кухоньку "вырви глаз" бы к ним забубенила и радовалась (оранж, папайю, васаби и пр.)
Пусть все сбудется!
01 июл. 2019
Из Леруа.
Пусть все сбудется!
01 июл. 2019
Думаю, при ярком электрическом освещении (на фото же - обычное, дневное?) будет казаться светлее, не огорчайтесь, все будет, как доктор прописал!01.07.19, 15:21Татьяна Костянова писал(а):В общем, она мне казалась светлее. А привезли, оказалось, что темнее намного.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 июл. 2019
Выбор у Вас небольшой) Все цвета, формы (будут ещё мойка, плита, смеситель, техника, стол со стульями) сможет "подружить" максимально простая белая кухня. Оттенок, наверное, надо подбирать, прикладывая плитки. Глянец добавит света.01.07.19, 15:21Татьяна Костянова писал(а):Возьму пару плиток и поеду кухню выбирать. Двери у меня серые. Не знаю, как будет серая смотреться с этим фартуком