История эконом-ремонта 595 / 25964

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
02 июл. 2019
02.07.19, 10:43
Nat@lya писал(а):
01.07.19, 15:21
Татьяна Костянова писал(а):
Возьму пару плиток и поеду кухню выбирать. Двери у меня серые. Не знаю, как будет серая смотреться с этим фартуком
Выбор у Вас небольшой) Все цвета, формы (будут ещё мойка, плита, смеситель, техника, стол со стульями) сможет "подружить" максимально простая белая кухня. Оттенок, наверное, надо подбирать, прикладывая плитки. Глянец добавит света.
Либо если найдется тон в тон к плитке. Сегодня принимала установку дверей и уже взяла образцы плитки.
Пусть все сбудется!
02 июл. 2019
Установили двери. Довольна установкой, все ровно и аккуратно. Сделала пару снимков.
Пусть все сбудется!
02 июл. 2019
Хи-хи-хи! У нас дверные ручки одинаковые! :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 июл. 2019
02.07.19, 19:29
Установили двери. Довольна установкой, все ровно и аккуратно. Сделала пару снимков.
Двери разного цвета или так на фото получилось?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
02 июл. 2019
02.07.19, 21:31
Фрида писал(а):
Одинаковые, конечно. Вторую снимала из ванной. Видимо, вспышка сработала, там лампочка Ильича у меня.
Пусть все сбудется!
02 июл. 2019
02.07.19, 23:25
Фрида писал(а):
Одинаковые, конечно. Вторую снимала из ванной. Видимо, вспышка сработала, там лампочка Ильича у меня.
Там где без вспышки, цвет супер. Мне вообще нравится цветовая гамма, такая немного пыльная ( в хорошем смысле)
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
03 июл. 2019
02.07.19, 23:57
Фрида писал(а):
02.07.19, 23:25
Фрида писал(а):

Там где без вспышки, цвет супер. Мне вообще нравится цветовая гамма, такая немного пыльная ( в хорошем смысле)
Спасибо. Еще одну прикручу.
Пусть все сбудется!
03 июл. 2019
02.07.19, 19:28
Либо если найдется тон в тон к плитке.
(
03 июл. 2019
03.07.19, 11:06
Nat@lya писал(а):
02.07.19, 19:28
Либо если найдется тон в тон к плитке.
(
У Вас тон в тон не получилось.
Пусть все сбудется!
05 июл. 2019
Сегодня удалось прямо расслабиться и заняться домашними делами. Не быстро и на бегу. А так неторопливо, отвлекаясь на форум и кофе. И ощутить, как же это здорово, загрузить белье в стиральную машину днем, а не вечером, и не ждать, когда оно выстирается.
Сделать маску для лица, приготовить обед и никуда не спешить и никому не звонить без конца и края.
В понедельник еду запускать бригаду по потолкам. Освещение будет везде встроенными или как там их называют, светильниками. Только в гостиной предусмотрено место и для люстры. Светильники подобрала разные в разные комнаты, чтобы не было скучно, но без экстрима. Гардины планируются потолочные, скрытые. Весь потолок матовый.
Пусть все сбудется!