Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
22 нояб. 2019
Штробить потолок никто не любит). Прорубить случайно арматуру, так что бы потолок сложился, можно только если его взрывать. Мы делали насечки и потом уже шпаклевали, если просто шпаклевать, очень толстый слой может получится. Смотрите потом на толщину проводов, есть вроде плоские, лучше их тогда использовать.22.11.19, 15:27andrewst0 писал(а):Ну вот...началось.22.11.19, 14:54Вадим Ярославцев писал(а):Мой прораб сегодня сказал, что все же штробить потолки опасно. Есть человеческий фактор. На 1.5 см можно штробить, но можно задеть арматуру и тогда не ясно, какие будут последствия.
Только штукатурить.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
22 нояб. 2019
Ну отдирать обои на 40 тыс я точно не буду.
С фотообоями смириться.
А вот вторые как-то обещали исправить
Последний раз редактировалось Дмитрий Ждун 22.11.19, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
22 нояб. 2019
Это стык двух рулонов22.11.19, 15:29bhr писал(а):последняя фотка - это что????22.11.19, 12:42Дмитрий Ждун писал(а):Бля....
Маляр от Сергея взялась подшпаклевать потолок, чтобы обои смотрелись идеально.
Говорю точно будет ок ?
Да, да... я же профи.
В итоге, вероятно, малярным скотчем испортили фотообои.
Вторые тоже невпизду криво....
Космические ценники и словяне не спасают ...
Или я опять придираюсь?
22 нояб. 2019
В ремонте шо главное-то? В ремонте главное - выжить. Выжил - молодец, а косяки везде и всегда есть и будут. Мы сейчас в доме ремонт делаем, дом, гад, бооольшой. И везде косяки. А я уже на них не отвлекаюсь. Живу своей полноценной жизнью. В смысле - где косяки, а где я.22.11.19, 15:47Дмитрий Ждун писал(а):Ну отдирать обои на 40 тыс я точно не буду.
С фотообоями смирится.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2019
Но у меня Папа лучше обои на даче наклеил22.11.19, 15:52Lea ** писал(а):В ремонте шо главное-то? В ремонте главное - выжить. Выжил - молодец, а косяки везде и всегда есть и будут. Мы сейчас в доме ремонт делаем, дом, гад, бооольшой. И везде косяки. А я уже на них не отвлекаюсь. Живу своей полноценной жизнью. В смысле - где косяки, а где я.22.11.19, 15:47Дмитрий Ждун писал(а):Ну отдирать обои на 40 тыс я точно не буду.
С фотообоями смирится.
22 нояб. 2019
вы ничего не понимаете в элитной крафтовой поклейки обоев за 1000р на м2, не как у всех.
Ровно любой беженец из днр может, а вот крафт ручной работы - виден сразу!
22 нояб. 2019
В облаках не очень заметно, наверное, можно краской растушевать и сделать облака, специально нанятым художником. Но там, где геометрические узоры - кошмар.22.11.19, 12:42Дмитрий Ждун писал(а):Бля....
Говорю точно будет ок ?
Да, да... я же профи.
Или я опять придираюсь?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 нояб. 2019
я в саларьевской квартире искал места стыков, не нашел. потом с фонариком на телефоне искал - нашел в одном месте.22.11.19, 15:50Дмитрий Ждун писал(а):Это стык двух рулонов22.11.19, 15:29bhr писал(а):последняя фотка - это что????22.11.19, 12:42Дмитрий Ждун писал(а):Бля....
Говорю точно будет ок ?
Да, да... я же профи.
Или я опять придираюсь?
22 нояб. 2019
как вы теперь жить-то будете? Надо срочно переклеивать. А то без приключений скучно.22.11.19, 16:54bhr писал(а):я в саларьевской квартире искал места стыков, не нашел. потом с фонариком на телефоне искал - нашел в одном месте
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".