Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
22 нояб. 2019
У нас ремонт был 4 года назад. Через год я допилила мужа и поменяла плинтуса. Т.к. первые были криво уложены. Я до сих пор вижу косяки, особенно когда генеральную уборку делаю, но спокойнее отношусь.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 нояб. 2019
смотря какие обои. Есть обои дорогие, которые клеятся внахлест 1- 1,5 мм, но потом дают усадку и получаются точничком в стык, не заметно. Только люди которое за такое берутся очень часто не умею и не знают как с ними работать) Я уже здесь писал про это, но надо мной смеялись конечно)22.11.19, 16:35Дмитрий Ждун писал(а):Но у меня Папа лучше обои на даче наклеил22.11.19, 15:52Lea ** писал(а):В ремонте шо главное-то? В ремонте главное - выжить. Выжил - молодец, а косяки везде и всегда есть и будут. Мы сейчас в доме ремонт делаем, дом, гад, бооольшой. И везде косяки. А я уже на них не отвлекаюсь. Живу своей полноценной жизнью. В смысле - где косяки, а где я.22.11.19, 15:47Дмитрий Ждун писал(а):
Ну отдирать обои на 40 тыс я точно не буду.
С фотообоями смирится.
А вот вторые как-то обещали исправить
22 нояб. 2019
Да точно такие же обои моему знакомому молдаване поклеили. Все ок.22.11.19, 17:33megos писал(а):смотря какие обои. Есть обои дорогие, которые клеятся внахлест 1- 1,5 мм, но потом дают усадку и получаются точничком в стык, не заметно. Только люди которое за такое берутся очень часто не умею и не знают как с ними работать) Я уже здесь писал про это, но надо мной смеялись конечно)22.11.19, 16:35Дмитрий Ждун писал(а):Но у меня Папа лучше обои на даче наклеил22.11.19, 15:52Lea ** писал(а):
В ремонте шо главное-то? В ремонте главное - выжить. Выжил - молодец, а косяки везде и всегда есть и будут. Мы сейчас в доме ремонт делаем, дом, гад, бооольшой. И везде косяки. А я уже на них не отвлекаюсь. Живу своей полноценной жизнью. В смысле - где косяки, а где я.
Молдаване стоили 10.5 тыс за метр под ключ
22 нояб. 2019
мои на 2-х объектах архитектора, под надзором технолога поставщика обоев в РФ, переклеивали за другими. Обои американские на бумаге. Архитектор довольно, заказчики тоже. С технологом я пообщался, сказал лучшее, что он видел в РФ. Работать нужно в перчатках белых, буквально и держать нахлест 1,5 мм.22.11.19, 17:39Дмитрий Ждун писал(а):Да точно такие же обои моему знакомому молдаване поклеили. Все ок.22.11.19, 17:33megos писал(а):смотря какие обои. Есть обои дорогие, которые клеятся внахлест 1- 1,5 мм, но потом дают усадку и получаются точничком в стык, не заметно. Только люди которое за такое берутся очень часто не умею и не знают как с ними работать) Я уже здесь писал про это, но надо мной смеялись конечно)
Молдаване стоили 10.5 тыс за метр под ключ
У меня на объекте не тянулся глянец Бенджамин Мор, прораб ездил перепокупал краску на 120 тыс. Заменили двух маляров, вызвали технолога, приехал, показал как работать с их глянцем - натянулось, не тянулся только их глянец, матовый встал с первого раза, как родной. Маляры не криворукие, но конечно перегрунтовывали каждый раз. Одну стену, 4 раза перекрашивали!!! Уже я плюнул, сказал пусть так будет, но прораб закусил, нет так не будет, пока не натянется я не успокоюсь, или я ее или она меня, в итоге победил)
22 нояб. 2019
ночью перегрунтовывали, днем при естественном свете красили. Спали по 3-4 часа, сроки у меня жесткие были.
22 нояб. 2019
Решили со шторами?22.11.19, 17:57megos писал(а):ночью перегрунтовывали, днем при естественном свете красили. Спали по 3-4 часа, сроки у меня жесткие были.
IceCool
22 нояб. 2019
нет, закрутился, одно-второе. С тканями нельзя торопиться, нужно массу критическую набрать, много что потрогать, посмотреть и на контрасте идти)
22 нояб. 2019
Лютый пиздец с обычными обоями исправлен.
Но стыки все равно пока на 3+ и пару один загиб не до конца выпрямили.
С фотообоями думаю узнать цвет у студии фотопечати и подкрасить.
Или заказать у них маленький шарик и наклеить в угол вторым слоем
22 нояб. 2019
Плинутсер в понедельник приедет.
Фартучка жду во вторник-среду
Фартучка жду во вторник-среду