Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
22 нояб. 2019
22.11.19, 17:13
Дмитрий Ждун писал(а):
22.11.19, 16:56
Ланалика писал(а):
22.11.19, 16:54
bhr писал(а):
я в саларьевской квартире искал места стыков, не нашел. потом с фонариком на телефоне искал - нашел в одном месте
как вы теперь жить-то будете? Надо срочно переклеивать. А то без приключений скучно.
Да в жопу такое веселье
У нас ремонт был 4 года назад. Через год я допилила мужа и поменяла плинтуса. Т.к. первые были криво уложены. Я до сих пор вижу косяки, особенно когда генеральную уборку делаю, но спокойнее отношусь.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 нояб. 2019
22.11.19, 16:35
Дмитрий Ждун писал(а):
22.11.19, 15:52
Lea ** писал(а):
22.11.19, 15:47
Дмитрий Ждун писал(а):

Ну отдирать обои на 40 тыс я точно не буду.
С фотообоями смирится.

А вот вторые как-то обещали исправить :popcorn1:
В ремонте шо главное-то? В ремонте главное - выжить. Выжил - молодец, а косяки везде и всегда есть и будут. Мы сейчас в доме ремонт делаем, дом, гад, бооольшой. И везде косяки. :lol: А я уже на них не отвлекаюсь. Живу своей полноценной жизнью. :co_ol: В смысле - где косяки, а где я. :lol: :ki_ss:
Но у меня Папа лучше обои на даче наклеил
смотря какие обои. Есть обои дорогие, которые клеятся внахлест 1- 1,5 мм, но потом дают усадку и получаются точничком в стык, не заметно. Только люди которое за такое берутся очень часто не умею и не знают как с ними работать) Я уже здесь писал про это, но надо мной смеялись конечно)
22 нояб. 2019
22.11.19, 17:33
megos писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
22.11.19, 15:52
Lea ** писал(а):

В ремонте шо главное-то? В ремонте главное - выжить. Выжил - молодец, а косяки везде и всегда есть и будут. Мы сейчас в доме ремонт делаем, дом, гад, бооольшой. И везде косяки. :lol: А я уже на них не отвлекаюсь. Живу своей полноценной жизнью. :co_ol: В смысле - где косяки, а где я. :lol: :ki_ss:
смотря какие обои. Есть обои дорогие, которые клеятся внахлест 1- 1,5 мм, но потом дают усадку и получаются точничком в стык, не заметно. Только люди которое за такое берутся очень часто не умею и не знают как с ними работать) Я уже здесь писал про это, но надо мной смеялись конечно)
Да точно такие же обои моему знакомому молдаване поклеили. Все ок.
Молдаване стоили 10.5 тыс за метр под ключ
22 нояб. 2019
22.11.19, 17:39
Дмитрий Ждун писал(а):
22.11.19, 17:33
megos писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):

Да точно такие же обои моему знакомому молдаване поклеили. Все ок.
Молдаване стоили 10.5 тыс за метр под ключ
мои на 2-х объектах архитектора, под надзором технолога поставщика обоев в РФ, переклеивали за другими. Обои американские на бумаге. Архитектор довольно, заказчики тоже. С технологом я пообщался, сказал лучшее, что он видел в РФ. Работать нужно в перчатках белых, буквально и держать нахлест 1,5 мм.

У меня на объекте не тянулся глянец Бенджамин Мор, прораб ездил перепокупал краску на 120 тыс. Заменили двух маляров, вызвали технолога, приехал, показал как работать с их глянцем - натянулось, не тянулся только их глянец, матовый встал с первого раза, как родной. Маляры не криворукие, но конечно перегрунтовывали каждый раз. Одну стену, 4 раза перекрашивали!!! Уже я плюнул, сказал пусть так будет, но прораб закусил, нет так не будет, пока не натянется я не успокоюсь, или я ее или она меня, в итоге победил)
22 нояб. 2019
22.11.19, 17:49
megos писал(а):
Уже я плюнул, сказал пусть так будет, но прораб закусил, нет так не будет, пока не натянется я не успокоюсь, или я ее или она меня, в итоге победил)
:co_ol: Уважаю таких. Спортивная злость.
IceCool
22 нояб. 2019
22.11.19, 17:51
чао писал(а):
megos писал(а):
Уже я плюнул, сказал пусть так будет, но прораб закусил, нет так не будет, пока не натянется я не успокоюсь, или я ее или она меня, в итоге победил)
ночью перегрунтовывали, днем при естественном свете красили. Спали по 3-4 часа, сроки у меня жесткие были.
22 нояб. 2019
22.11.19, 17:57
megos писал(а):
чао писал(а):
megos писал(а):
ночью перегрунтовывали, днем при естественном свете красили. Спали по 3-4 часа, сроки у меня жесткие были.
Решили со шторами?
IceCool
22 нояб. 2019
22.11.19, 17:59
чао писал(а):
22.11.19, 17:57
megos писал(а):
чао писал(а):

Решили со шторами?
нет, закрутился, одно-второе. С тканями нельзя торопиться, нужно массу критическую набрать, много что потрогать, посмотреть и на контрасте идти)
22 нояб. 2019
22.11.19, 13:11
al25 писал(а):
Настоящий мастер виден по устранению косяка.
Лютый пиздец с обычными обоями исправлен.

Но стыки все равно пока на 3+ и пару один загиб не до конца выпрямили.

С фотообоями думаю узнать цвет у студии фотопечати и подкрасить.

Или заказать у них маленький шарик и наклеить в угол вторым слоем
22 нояб. 2019
Плинутсер в понедельник приедет.

Фартучка жду во вторник-среду