История эконом-ремонта 595 / 25964
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
17 нояб. 2019
Не исключено Но мы ж не позлословить, а , так из лучших побуждений. У ТС - планов громадьЁ , глядишь и пригодится взгляд со стороны17.11.19, 21:41чао писал(а):Господа, мы излишне придирчивы) Эконом-ремонт, все новое. Оторвут с руками и скажут спасибо. Сами покупатели себе еще хуже, может, сделали бы. Отлично все.
17 нояб. 2019
Портрет покупателя с 90% вероятностью - это молодая семья ждущая ребенка или с одним ребенком или с двумя. Ипотека с минимальным первоначальным взносом со сроком погашения 25-30 лет. Им главное, чтобы было побольше всего сделано. Чтобы заселиться и жить сразу.
Пусть все сбудется!
17 нояб. 2019
Татьяна Костянова,
Очень милая и функциональная кухня за такие деньги.
Очень милая и функциональная кухня за такие деньги.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 нояб. 2019
Думаю, полностью белая - да, лучше, с точки зрения предпродажной подготовки. Во-первых, сложнее было бы определить, что это не Рингульт за 200 к. Во-вторых, в американском учебнике по хоум-стейджингу советуют перекрашивать кухонные шкафы в белый цвет, чтобы кухня смотрелась более просторной.
Вижу, Вы плюсанули коммент, в котором меня обвиняют в придирках. Ок, больше не буду писать в Вашей теме.
15 дек. 2019
Я закончила! Все, полностью!
Заминка была так как случился потоп. Радиаторы мы не меняли и один дал течь, а так как я же там не живу, то обнаружилось это, когда мы затопили соседей. В итоге снимали ламинат и сушили. Потом заново укладывали. Сосед вроде пока претензий не предъявляет, телефон мы оставили в случае чего, если высохнет и что-то повредится. Три недели прошло, не звонил пока. Показываю кухню в готовом виде и те фото, которых я не показывала.
Заминка была так как случился потоп. Радиаторы мы не меняли и один дал течь, а так как я же там не живу, то обнаружилось это, когда мы затопили соседей. В итоге снимали ламинат и сушили. Потом заново укладывали. Сосед вроде пока претензий не предъявляет, телефон мы оставили в случае чего, если высохнет и что-то повредится. Три недели прошло, не звонил пока. Показываю кухню в готовом виде и те фото, которых я не показывала.
Пусть все сбудется!
18 дек. 2019
Татьяна Костянова, подскажите пожалуйста, во что обошлись натяжные потолки? я правильно понимаю, вы во всей квартире их натянули? и если можно, ссылочку на контору:)
18 дек. 2019
Что-то около 40 тысяч с установкой светильников во всех помещениях. Випсилинг.
Пусть все сбудется!
18 дек. 2019
Татьяна, мне кажется вашу квартиру с руками оторвут))) Расскажите потом по итогу в цифрах?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation