Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
24 нояб. 2019
23.11.19, 23:12
Дмитрий Ждун писал(а):
А так думаю когда рабочим будут предлагать договор с ответственностью, то они начнут с Вадима требовать весомых авансов.
Пусть требуют. Зато они по договору должны дать гарантию 2 года на свои работы. Чуть позже договор прикреплю.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
24 нояб. 2019
24.11.19, 01:09
Ланалика писал(а):
Ну вот паркетчик сообщит, что поверхность пола его не устраивает. А тот, кто выравнивал пол уже деньги взял, акт подписал, по телефону вам отвечает, что он все хорошо сделал. И дальше что?
Так пусть тот, кто выравнивал пол, его переделывает. Он по договору давал гарантию 2 года.
внешняя ссылка
24 нояб. 2019
Почитал на профи ру у некоторых мастеров негативные отзывы и ужаснулся. Кого среди них выбирать, не понятно. В целом есть много хороших отзывов, но рядом и негатив, причем жесткий.
Очень много универсалов, которые делают почти все...
внешняя ссылка
24 нояб. 2019
24.11.19, 03:39
Вадим Ярославцев писал(а):
Ланалика писал(а):
Ну вот паркетчик сообщит, что поверхность пола его не устраивает. А тот, кто выравнивал пол уже деньги взял, акт подписал, по телефону вам отвечает, что он все хорошо сделал. И дальше что?
Так пусть тот, кто выравнивал пол, его переделывает. Он по договору давал гарантию 2 года. Вот договор, который составил мой прораб, очень приличный текст
С фига ли он будет пол переделывать? Только лишь потому, что Васе-паркетчику что-то не понравилось? Вы с половиком акт приёма-передачи работ подписали, ваш технадзор принял пол, претензий к половику нет. Всё, до свидания. :ne_vi_del:
Как реально будете привлекать половика к переделкам? Останов работ и суд на полгода? И так с каждым участком работ, заметьте... :men:
24 нояб. 2019
24.11.19, 04:40
Почитал на профи ру у некоторых мастеров негативные отзывы и ужаснулся. Кого среди них выбирать, не понятно. В целом есть много хороших отзывов, но рядом и негатив, причем жесткий.
Очень много универсалов, которые делают почти все...
Предлагаю найти хороших маляра и плиточника. Маляра у меня нет, а последнего плиточника я вообще никому не дам. Потому что хороший плиточник за адекватные деньги это клад )))

Остальные все рабочие у меня есть ...
24 нояб. 2019
24.11.19, 09:12
Дмитрий Ждун писал(а):
а последнего плиточника я вообще никому не дам.
Он вам, что, всю жизнь будет плитку класть? Почему не дадите? Уж за 4500р метр плиточника можно найти. Трем сантехникам позвонить, они дадут контакты лучших, с кем работали.
внешняя ссылка
24 нояб. 2019
24.11.19, 05:53
Марина Зеленская писал(а):
Ланалика писал(а):
Так пусть тот, кто выравнивал пол, его переделывает. Он по договору давал гарантию 2 года. Вот договор, который составил мой прораб, очень приличный текст
С фига ли он будет пол переделывать? Только лишь потому, что Васе-паркетчику что-то не понравилось? Вы с половиком акт приёма-передачи работ подписали, ваш технадзор принял пол, претензий к половику нет. Всё, до свидания. :ne_vi_del:
Как реально будете привлекать половика к переделкам? Останов работ и суд на полгода? И так с каждым участком работ, заметьте... :men:
Если не будет переделывать, значит, пол все же хороший. Что паркетчик может сказать, если работы по договору сделаны качественно?
Я буду постепенно отбирать специалистов и с прорабом их утверждать. Спешить нет смысла.
внешняя ссылка
24 нояб. 2019
24.11.19, 09:30
24.11.19, 09:12
Дмитрий Ждун писал(а):
а последнего плиточника я вообще никому не дам.
Он вам, что, всю жизнь будет плитку класть? Почему не дадите? Уж за 4500р метр плиточника можно найти. Трем сантехникам позвонить, они дадут контакты лучших, с кем работали.
Ну ещё пару ремонтов я с ближайшие пять лет планирую.

А то выйдет как с сантехниками. Стали сверх дорогие
Последний раз редактировалось Дмитрий Ждун 24.11.19, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
24 нояб. 2019
Вот договор, который составил мой прораб, очень приличный текст
А как вы от электрика будете 2 года гарантии требовать, если сам abb на свои автоматы год даёт ?
24 нояб. 2019
24.11.19, 09:43
Дмитрий Ждун писал(а):
Вот договор, который составил мой прораб, очень приличный текст
А как вы от электрика будете 2 года гарантии требовать, если сам abb на свои автоматы год даёт ?
Эти детали будут конкретно обсуждаться с мастером. Договор можно скорректировать. Гарантия не материалы ведь, а на работы дается, верно.
внешняя ссылка