Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
24 нояб. 2019
Пусть требуют. Зато они по договору должны дать гарантию 2 года на свои работы. Чуть позже договор прикреплю.23.11.19, 23:12Дмитрий Ждун писал(а):А так думаю когда рабочим будут предлагать договор с ответственностью, то они начнут с Вадима требовать весомых авансов.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 нояб. 2019
Так пусть тот, кто выравнивал пол, его переделывает. Он по договору давал гарантию 2 года.24.11.19, 01:09Ланалика писал(а):Ну вот паркетчик сообщит, что поверхность пола его не устраивает. А тот, кто выравнивал пол уже деньги взял, акт подписал, по телефону вам отвечает, что он все хорошо сделал. И дальше что?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 нояб. 2019
Почитал на профи ру у некоторых мастеров негативные отзывы и ужаснулся. Кого среди них выбирать, не понятно. В целом есть много хороших отзывов, но рядом и негатив, причем жесткий.
Очень много универсалов, которые делают почти все...
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 нояб. 2019
С фига ли он будет пол переделывать? Только лишь потому, что Васе-паркетчику что-то не понравилось? Вы с половиком акт приёма-передачи работ подписали, ваш технадзор принял пол, претензий к половику нет. Всё, до свидания.24.11.19, 03:39Вадим Ярославцев писал(а):Так пусть тот, кто выравнивал пол, его переделывает. Он по договору давал гарантию 2 года. Вот договор, который составил мой прораб, очень приличный текст24.11.19, 01:09Ланалика писал(а):Ну вот паркетчик сообщит, что поверхность пола его не устраивает. А тот, кто выравнивал пол уже деньги взял, акт подписал, по телефону вам отвечает, что он все хорошо сделал. И дальше что?
Как реально будете привлекать половика к переделкам? Останов работ и суд на полгода? И так с каждым участком работ, заметьте...
24 нояб. 2019
Предлагаю найти хороших маляра и плиточника. Маляра у меня нет, а последнего плиточника я вообще никому не дам. Потому что хороший плиточник за адекватные деньги это клад )))24.11.19, 04:40Вадим Ярославцев писал(а):Почитал на профи ру у некоторых мастеров негативные отзывы и ужаснулся. Кого среди них выбирать, не понятно. В целом есть много хороших отзывов, но рядом и негатив, причем жесткий.
Остальные все рабочие у меня есть ...
24 нояб. 2019
Он вам, что, всю жизнь будет плитку класть? Почему не дадите? Уж за 4500р метр плиточника можно найти. Трем сантехникам позвонить, они дадут контакты лучших, с кем работали.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 нояб. 2019
Если не будет переделывать, значит, пол все же хороший. Что паркетчик может сказать, если работы по договору сделаны качественно?24.11.19, 05:53Марина Зеленская писал(а):С фига ли он будет пол переделывать? Только лишь потому, что Васе-паркетчику что-то не понравилось? Вы с половиком акт приёма-передачи работ подписали, ваш технадзор принял пол, претензий к половику нет. Всё, до свидания.24.11.19, 03:39Вадим Ярославцев писал(а):Так пусть тот, кто выравнивал пол, его переделывает. Он по договору давал гарантию 2 года. Вот договор, который составил мой прораб, очень приличный текст24.11.19, 01:09Ланалика писал(а):Ну вот паркетчик сообщит, что поверхность пола его не устраивает. А тот, кто выравнивал пол уже деньги взял, акт подписал, по телефону вам отвечает, что он все хорошо сделал. И дальше что?
Как реально будете привлекать половика к переделкам? Останов работ и суд на полгода? И так с каждым участком работ, заметьте...
Я буду постепенно отбирать специалистов и с прорабом их утверждать. Спешить нет смысла.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 нояб. 2019
Ну ещё пару ремонтов я с ближайшие пять лет планирую.24.11.19, 09:30Вадим Ярославцев писал(а):Он вам, что, всю жизнь будет плитку класть? Почему не дадите? Уж за 4500р метр плиточника можно найти. Трем сантехникам позвонить, они дадут контакты лучших, с кем работали.
А то выйдет как с сантехниками. Стали сверх дорогие
Последний раз редактировалось Дмитрий Ждун 24.11.19, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
24 нояб. 2019
А как вы от электрика будете 2 года гарантии требовать, если сам abb на свои автоматы год даёт ?24.11.19, 03:39Вадим Ярославцев писал(а):Вот договор, который составил мой прораб, очень приличный текст
24 нояб. 2019
Эти детали будут конкретно обсуждаться с мастером. Договор можно скорректировать. Гарантия не материалы ведь, а на работы дается, верно.24.11.19, 09:43Дмитрий Ждун писал(а):А как вы от электрика будете 2 года гарантии требовать, если сам abb на свои автоматы год даёт ?24.11.19, 03:39Вадим Ярославцев писал(а):Вот договор, который составил мой прораб, очень приличный текст
внешняя ссылка
внешняя ссылка