Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
24 нояб. 2019
Вадим, сотрите адрес в договоре)24.11.19, 09:51Вадим Ярославцев писал(а):Эти детали будут конкретно обсуждаться с мастером. Договор можно скорректировать. Гарантия не материалы ведь, а на работы дается, верно.24.11.19, 09:43Дмитрий Ждун писал(а):А как вы от электрика будете 2 года гарантии требовать, если сам abb на свои автоматы год даёт ?24.11.19, 03:39Вадим Ярославцев писал(а):Вот договор, который составил мой прораб, очень приличный текст
IceCool
24 нояб. 2019
У нас здесь как минимум два человека думают, что адрес светить это норма)))24.11.19, 10:27чао писал(а):Вадим, сотрите адрес в договоре)24.11.19, 09:51Вадим Ярославцев писал(а):Эти детали будут конкретно обсуждаться с мастером. Договор можно скорректировать. Гарантия не материалы ведь, а на работы дается, верно.24.11.19, 09:43Дмитрий Ждун писал(а):
А как вы от электрика будете 2 года гарантии требовать, если сам abb на свои автоматы год даёт ?
Последний раз редактировалось Fargon 24.11.19, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
24 нояб. 2019
такой слой не может долго сохнуть. он просто отвалится на голову. В несколько этапов, имхо, придется штукатурить.23.11.19, 21:53Фрида писал(а):Я не готова была 5 см ротбанда на потолке делать, а так каждый решает сам. Рабочие тоже не рекомендовали, говорят такой слой ещё сохнет очень долго(. Даже на стене это перебор, площадь ещё уменьшится.
24 нояб. 2019
Подвесной - не выход? Или там сложная лепнина планируется?24.11.19, 11:01bhr писал(а):такой слой не может долго сохнуть. он просто отвалится на голову. В несколько этапов, имхо, придется штукатурить.
Даешь победу!
24 нояб. 2019
Это не мне - это Ветрову вопрос.24.11.19, 11:03АлексейЦентр писал(а):Подвесной - не выход? Или там сложная лепнина планируется?24.11.19, 11:01bhr писал(а):такой слой не может долго сохнуть. он просто отвалится на голову. В несколько этапов, имхо, придется штукатурить.
меня ничего кроме звукоизоляции не волнует от потолка. У него свои заморочки.
24 нояб. 2019
Вадим. Когда уже фотки этапов будут?24.11.19, 09:51Вадим Ярославцев писал(а):Эти детали будут конкретно обсуждаться с мастером. Договор можно скорректировать. Гарантия не материалы ведь, а на работы дается, верно.24.11.19, 09:43Дмитрий Ждун писал(а):А как вы от электрика будете 2 года гарантии требовать, если сам abb на свои автоматы год даёт ?24.11.19, 03:39Вадим Ярославцев писал(а):Вот договор, который составил мой прораб, очень приличный текст
24 нояб. 2019
Все мастера там какие то прорабы типа славяне, за которыми скрываются бригады из ближнего зарубежья. Посидев на профи ру, понял что клиентов там нет для риелторов, сидят одни халявщики, самый распространенный заказ продать землю 6 соток в СНТ в 150 км от МКАД за 10 тысяч рублей или снять квартиру в ЦАО за 18 тысяч. Сервис для парикмахеров и репетиторов, стилистов, другим профессиям там не интересно.24.11.19, 04:40Вадим Ярославцев писал(а):Почитал на профи ру у некоторых мастеров негативные отзывы и ужаснулся. Кого среди них выбирать, не понятно. В целом есть много хороших отзывов, но рядом и негатив, причем жесткий.
Очень много универсалов, которые делают почти все...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 нояб. 2019
Он с вами не согласен. Акт выполненных работ подписали.24.11.19, 03:39Вадим Ярославцев писал(а):Так пусть тот, кто выравнивал пол, его переделывает. Он по договору давал гарантию 2 года.24.11.19, 01:09Ланалика писал(а):Ну вот паркетчик сообщит, что поверхность пола его не устраивает. А тот, кто выравнивал пол уже деньги взял, акт подписал, по телефону вам отвечает, что он все хорошо сделал. И дальше что?
Дальше что? Экспертиза? Суд? Остановка ремонта на время суда? Что дальше вы делать будете?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 нояб. 2019
О! Вы уже ответили и расписали перспективы))24.11.19, 05:53Марина Зеленская писал(а):С фига ли он будет пол переделывать? Только лишь потому, что Васе-паркетчику что-то не понравилось? Вы с половиком акт приёма-передачи работ подписали, ваш технадзор принял пол, претензий к половику нет. Всё, до свидания.24.11.19, 03:39Вадим Ярославцев писал(а):Так пусть тот, кто выравнивал пол, его переделывает. Он по договору давал гарантию 2 года. Вот договор, который составил мой прораб, очень приличный текст24.11.19, 01:09Ланалика писал(а):Ну вот паркетчик сообщит, что поверхность пола его не устраивает. А тот, кто выравнивал пол уже деньги взял, акт подписал, по телефону вам отвечает, что он все хорошо сделал. И дальше что?
Как реально будете привлекать половика к переделкам? Останов работ и суд на полгода? И так с каждым участком работ, заметьте...
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 нояб. 2019
прямо паркет с паркетчиком?23.11.19, 23:12Дмитрий Ждун писал(а):паркет.