Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
24 нояб. 2019
24.11.19, 18:51
Вадим Ярославцев писал(а):
А у меня на днях переезд офиса
Где сняли?
24 нояб. 2019
Не знаю куда деть мобильный кондер электролюкс
Щас никуда не денете, даже не факт чтотна авито за 500 р купят. Знакомым отдайте.
24 нояб. 2019
24.11.19, 18:53
Wondering писал(а):
Щас никуда не денете, даже не факт чтотна авито за 500 р купят. Знакомым отдайте.
А куплен за 25 тыс., офис на Смоленской. Он ещё и очищает воздух, откачивает из помещения в окно, есть вывод.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
24 нояб. 2019
24.11.19, 17:13
чао писал(а):
24.11.19, 17:10
Фрида писал(а):
Я сегодня узнала, что самое гадкое в ремонте. Это переезд. Я выкидываю баулами всякие гэ, я почти утонула в своём бразде. Прям реву. Я выкинула до переезда очень много, но оно размножилось каким то невероятным образом опять. Мне не верится, что я все это разберу(
Последний рывок Вам остался. Соберетесь, не Вы первая, не Вы последняя. Устали, конечно, представляю, все на Ваши плечи легло. :ki_ss:
У Вас очень красиво все получилось, справились на 5+)
Спасибо, да последний рывок. На самом деле у меня переездов в жизни было очень много и это не самый глобальный. Но все равно караул
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
24 нояб. 2019
24.11.19, 17:19
Wondering писал(а):
24.11.19, 17:10
Фрида писал(а):
Мне не верится, что я все это разберу(
Держитесь! Шкафы есть уже куда класть это всё?
У меня чуть не истерика была, руки опустились, когда вроде всё распихали по шкафам-кухне, а еще 6 или 8 коробок осталось. Но муж сам их распаковал и норм всё закончилось. Мы после переезда первую ночь вернулись на ту квартиру, откуда выехали - специально там оставили постельное белье, чтоб в норм обстановке отдохнуть.
Да, этого я больше всего боялась. Переезд без шкафов🙈. У меня все есть, кроме шкафа в коридоре. И ещё момент мы когда квартиру продавали, думали через 6 месяцев максимум переедем и я своё добро по родственникам развезла и забыла. В сейчас нахожу коробки с сапогами, мятыми платьями и фарфоровыми фигурками, которые я ненавижу(
24 нояб. 2019
24.11.19, 17:20
andrewst0 писал(а):
Без всхлипов. "Крепитесь-держитесь"...
Кто-нибудь 84 тридцатикилограммовых коробки с книгами в одного упаковывал?
... даже не знаю, что писать. Просто восхищаюсь. Я бы сдохла. У меня книг тоже кочень много, коробок 7 больших...
24 нояб. 2019
Вадим Ярославцев,
Мы такой покупали в питере, отдали свекрови когда квартиру продали. Если негде хранить, подарите или выкиньте. Он вам послужил же.
24 нояб. 2019
24.11.19, 17:22
Wondering писал(а):
andrewst0 писал(а):
84 тридцатикилограммовых коробки с книгами в одного упаковывал?
Вы в библиотеке работали?
Я после того как свекровь перевозили, эти книги возненавидела. Приподняла одну коробку, тк под ней что то нужное было, и спина чуть не треснула. А что с них толку, она их распихала по антресолям и дальше пылятся.
И все равно муж умудрился ими обрасти.
Книги это прям проклятье, мне с детства вбивали, что книги нельзя выбрасывать и тд. Летом умерла моя бабуля и оставила мне кучу книг, старых фотографий и слайдов. Книги я с огромным трудом перевезла, хотя я их читала и перечитывать не планирую( может когда нибудь я все же захочу перечитать войну и мир, но сомневаюсь.
24 нояб. 2019
24.11.19, 17:22
чао писал(а):
andrewst0 писал(а):
Без всхлипов. "Крепитесь-держитесь"...
Кто-нибудь 84 тридцатикилограммовых коробки с книгами в одного упаковывал?
Мы вызывали)) Специалистов. Европереезд назывались.
Да, это самое правильное решение. Мы тоже вызывали, но но только грузчиков, а надо брать под ключ
24 нояб. 2019
24.11.19, 18:58
24.11.19, 18:53
Wondering писал(а):
А куплен за 25 тыс., офис на Смоленской. Он ещё и очищает воздух, откачивает из помещения в окно, есть вывод.
За 500р заберу