Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
24 нояб. 2019
А что с коробками не так?24.11.19, 14:52Минеева Татьяна писал(а):Где тут распаячнные коробки? ))) Вы представляете уровень этого технадзора?
24 нояб. 2019
Ну тут два варианта:24.11.19, 20:37brainstorm13 писал(а):А что с коробками не так?24.11.19, 14:52Минеева Татьяна писал(а):Где тут распаячнные коробки? ))) Вы представляете уровень этого технадзора?
1. Сербы задроты и каждый механизм ведут кабелем к щитку.
2. Сербы гандоны и делают все шлейфованием от одной розетки
24 нояб. 2019
Вот уж точно, вся эта мода "без распаек" оправдана, только если прораб получает рибейты с покупки километров кабеля.24.11.19, 20:46Дмитрий Ждун писал(а):Ну тут два варианта:
1. Сербы задроты и каждый механизм ведут кабелем к щитку.
2. Сербы гандоны и делают все шлейфованием от одной розетки
24 нояб. 2019
Дмитрий Ждун,
Дмитрий, вы реально неадекват ... На этой веселой ноте покидаю эту тему, которая будет отличным памятником мудачеству ... Всего доброго , надеюсь у вас мозгов хватит не писать мне вслед очередную херню ..
Дмитрий, вы реально неадекват ... На этой веселой ноте покидаю эту тему, которая будет отличным памятником мудачеству ... Всего доброго , надеюсь у вас мозгов хватит не писать мне вслед очередную херню ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 нояб. 2019
Старые фотографии и слайды не выкидывайте. Это самое ценное.
Я НЕ РИЕЛТОР!
24 нояб. 2019
Да, в Леруа все есть !
24 нояб. 2019
Я фотографии не выкидываю и не буду конечно, слайды пока тоже, но их у меня целый шкаф. Их придётся выбросить, я уже даже начала, но потом назад все положила( очень тяжело(. Но выкину, вариантов нет
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
24 нояб. 2019
Слайды можно оцифровать.24.11.19, 23:05Фрида писал(а):Я фотографии не выкидываю и не буду конечно, слайды пока тоже, но их у меня целый шкаф. Их придётся выбросить, я уже даже начала, но потом назад все положила( очень тяжело(. Но выкину, вариантов нет
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
24 нояб. 2019