Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
24 нояб. 2019
Я понимаю, но у меня их много, очень много+фото которых тоже очень много. Надо наверное перебрать и отцифровать что то(
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
25 нояб. 2019
Фотографии и слайды можно перевести в цифровой формат. Либо найти сервис такой или самим аппаратуру купить и на жёсткий диск сохранить24.11.19, 23:05Фрида писал(а):фотографии не выкидываю и не буду конечно, слайды пока тоже, но их у меня целый шкаф. Их придётся выбросить, я уже даже начала, но потом назад все положила( очень тяжело(.
P.S. вам уже ответили, потом увидела
25 нояб. 2019
Смотря какая мощность у духовки. Мы делали полностью ремонт и у нас 2 отдельных кабеля, но у нас и холодильник отдельно подведён. Если куда-то уезжаем, то выключаем электрику, кроме холодильника и аквариума, он тоже отдельно).25.11.19, 00:56bhr писал(а):Народ. Кто знает. У менч духовка и варочная панель отдельно. Для варочной панели выведен отдельный силовой кабель. К духовке тянуть розетку буду. От силового кабеля тянуть или от обысной розетки?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 нояб. 2019
Нельзя их на один кабель сажать. Типовая духовка и плита по 4кВт каждая, кабель ведут на них 2.5кв.мм без запаса или 4 с запасом. Но даже если положили с запасом 4кв.мм, такой кабель не потянет 8кВт.25.11.19, 09:00Ланалика писал(а):Смотря какая мощность у духовки. Мы делали полностью ремонт и у нас 2 отдельных кабеля,
25 нояб. 2019
Я думаю так. Если силовой кабель, допустим, десяточка, то однозначно от него. И использовать коробку, предназначенную для соответствующей мощности. А если "силовой кабель" обычный на 2.5, то духовку от сети розеток (но лучше отдельно, конечно). Мощность варочной может быть и 8 кВт (у меня было 10 кВт), а у духовки почти всегда не более 2.3кВт. Смотрите, как у вас.25.11.19, 00:56bhr писал(а):Для варочной панели выведен отдельный силовой кабель. К духовке тянуть розетку буду.
Как, оказывается, непросто ремонтировать квартиру с ремонтом.