История эконом-ремонта 595 / 25964

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 дек. 2019
18.12.19, 22:20
Минеева Татьяна писал(а):
Татьяна, мне кажется вашу квартиру с руками оторвут))) Расскажите потом по итогу в цифрах?
Спасибо. Будем смотреть, до НГ осталось чуть, да и уезжаю я уже 23 числа. Сейчас еще картину для нее рисую, на стену в кухне прямо просится.
Пусть все сбудется!
18 дек. 2019
15.12.19, 01:38
Татьяна Костянова писал(а):
Я закончила! Все, полностью!
Заминка была так как случился потоп. Радиаторы мы не меняли и один дал течь, а так как я же там не живу, то обнаружилось это, когда мы затопили соседей. В итоге снимали ламинат и сушили. Потом заново укладывали. Сосед вроде пока претензий не предъявляет, телефон мы оставили в случае чего, если высохнет и что-то повредится. Три недели прошло, не звонил пока. Показываю кухню в готовом виде и те фото, которых я не показывала.
Голову ломаю в такой же квартире - куда там холодильник ставить ? :ne_vi_del:
(из-за чудного окна/двери на лоджию на кухне в этой серии :ps_ih: )
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 дек. 2019
18.12.19, 22:22
Сейчас еще картину для нее рисую, на стену в кухне прямо просится.
Сами рисуете? У меня семейная традиция на кухне - политическая карта мира. Но это только, где сама живу.
19 дек. 2019
18.12.19, 22:38
Святослав Теплов писал(а):
15.12.19, 01:38
Я закончила! Все, полностью!
Заминка была так как случился потоп. Радиаторы мы не меняли и один дал течь, а так как я же там не живу, то обнаружилось это, когда мы затопили соседей. В итоге снимали ламинат и сушили. Потом заново укладывали. Сосед вроде пока претензий не предъявляет, телефон мы оставили в случае чего, если высохнет и что-то повредится. Три недели прошло, не звонил пока. Показываю кухню в готовом виде и те фото, которых я не показывала.
Голову ломаю в такой же квартире - куда там холодильник ставить ? :ne_vi_del:
(из-за чудного окна/двери на лоджию на кухне в этой серии :ps_ih: )
Он встает к окну. Дверь с лоджии нормально открывается при этом, не травмируя холодильник. Я замеры все сделала.
Пусть все сбудется!
19 дек. 2019
18.12.19, 23:09
Lubov1 писал(а):
18.12.19, 22:22
Сейчас еще картину для нее рисую, на стену в кухне прямо просится.
Сами рисуете? У меня семейная традиция на кухне - политическая карта мира. Но это только, где сама живу.
Сама). Ничего выдающегося, конечно. Но как посмотришь, что сейчас продают, так сразу понятно, что я тоже так могу).
Пусть все сбудется!
19 дек. 2019
18.12.19, 10:32
Что-то около 40 тысяч с установкой светильников во всех помещениях.
площадь потолков какая?
19 дек. 2019
19.12.19, 10:01
index_svg писал(а):
18.12.19, 10:32
Что-то около 40 тысяч с установкой светильников во всех помещениях.
площадь потолков какая?
55 метров
Пусть все сбудется!
19 дек. 2019
19.12.19, 10:17
55 метров
:co_ol:
норм.
20 дек. 2019
19.12.19, 00:29
Сама). Ничего выдающегося, конечно. Но как посмотришь, что сейчас продают, так сразу понятно, что я тоже так могу).
Круто.
29 апр. 2020
Вчера прошла сделка по продаже инвестиционной "роднулечки". Почему-то она мне стала родной, эта квартира. Может, первый ремонт полномасштабный. За время экспозиции было 6 показов. Первые готовы были брать, но не срослось. Вторые внесли аванс, но опять не срослось, не было у них первоначального взноса полного, завышали в оценке, но Сбер срезал все это завышение. Вернули аванс. Еще была одна женщина из Красндарского края, хотела скидку в 150 тысяч, не сошлись в цене. Ну и последние, которые купили. Больше месяца пытались выйти на сделку, так как у них была продана своя и деньги были в ячейке, а отделение банка было на карантине. Ну и до кучи документы они сдали через мфц, и потом никак не могли вытащить.
Вчера все же это свершилось. Озвучивать цен пока не буду. И поздравления писать еще рано. Все после получения денег напишу.
А пока поделилась информацией, уже нет сил читать только о ковиде :)
Пусть все сбудется!