Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 нояб. 2019
Мне вот нравятся серые стены на картинках. Благородно и всегда актуально. Но у себя в жилище я серый не переношу, будь это хоть кофейная чашка.
Если таки куплю что задумала, да затею ремонт, будет много экспериментов.
25 нояб. 2019
Кабанчики матовые брать или глянцевые? У меня все матовое.
Боюсь наколхозить. Нашел кабанчики под белый мрамор. С тусклыми серыми прожилками. Столешница тоже будет из той же оперы. Но цвета наверняка не совпадут. Решил не рисковать. Взять белые. 10х30
Кто что скажет?
Пока не купил. Есть разница в производителях? В качестве?
Продавцы говорят, по фигу какую брать. Скрытых недостатков, типа кривизны плитки не будет.
Последний раз редактировалось bhr 25.11.19, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
25 нояб. 2019
20.11.19, 19:32
bhr писал(а):
То только холодные цвета к синему подойдут.
В новом офисе, ща кайфую с этого сочетания цветов, бежево-желтый (близкий к икеевкому дубу беленому) и серо-голубой такой.
25 нояб. 2019
25.11.19, 21:08
mitinec писал(а):
20.11.19, 19:32
bhr писал(а):
То только холодные цвета к синему подойдут.
В новом офисе, ща кайфую с этого сочетания цветов, бежево-желтый (близкий к икеевкому дубу беленому) и серо-голубой такой.
Я не эксперт, но имхо, они не сочетаются. Мне все это предстоит. Такая же фигня получится. Уже накосячил.
Но я уже не огорчаюсь. Фиг с ним. Пусть будет, что будет. Буду как вадим рассуждать - разве дорогое может быть плохим.
25 нояб. 2019
Пересмотрел. Совсем не сочетаются.
25 нояб. 2019
15.11.19, 19:26
Fargon писал(а):
15.11.19, 19:24
Минеева Татьяна писал(а):
15.11.19, 18:38
Хорошенький Шмелик писал(а):
Татьяна тоже была права.
Наверное поэтому Дмитрий так расстроился, когда я после 3-х месячного отпуска в Крыму, вернулась в тему и увидела, что Дмитрий прошел все круги ада, хотя мог бы этого избежать, если бы не был столь самонадеянным... ))))
Татьяна, ну если быть честным Ваш ценник за ремонт преувеличен)))
Даже если сравнивать с ценами от белорусов...
15.11.19, 19:36
Минеева Татьяна писал(а):
Наши цены вполне разумные: 14 тысяч без черновых или 24 тысяч с черновыми, вполне себе справедливо, если вы собрались использовать в отделке итальянские или испанские материалы... Для бюджетного ремонта из Леруа- мы не нужны, ну это как микроскопом гвозди забивать... :)
Абсолютно согласна с Fargon, цены у вас, точнее вашего супруга завышены и думаю выживает фирма, как раз за счет вас. Практически 80% приобретающим недвижимость нужен ремонт, часто люди теряются, не особо вникают в этот процесс, так и как были озадачены покупкой недвижимости, много покупает иногородних, т.е. они вообще не ориентируются в московских ценах... Не знаю, что вы подразумеваете под "бюджетным ремонтом из Леруа", но запомнилось квартира небольшой площади около 35м2, кажется где-то около Одинцово, ну просто ремонт, без каких-то дизайнерских решений и конструктивных особенностей, может качественно, но ценник за работу 1 млн.
25 нояб. 2019
25.11.19, 21:12
bhr писал(а):
разве дорогое может быть плохим.
Представьте себе даму заурядной внешности, одетую в дорогое платье от кутюр, но которой это платье совсем не идёт, вот просто отвратительно сидит.
25 нояб. 2019
25.11.19, 21:20
Дори писал(а):
25.11.19, 21:12
bhr писал(а):
разве дорогое может быть плохим.
Представьте себе даму заурядной внешности, одетую в дорогое платье от кутюр, но которой это платье совсем не идёт, вот просто отвратительно сидит.
Я иронизирую. Табличку "сарказм" вешать не привык.
Этакая самоирония. Больше ничего накосячившему не остается.
25 нояб. 2019
25.11.19, 21:22
bhr писал(а):
Больше ничего накосячившему не остается.
Срочно и безжалостно снять платье, чего тут иронизировать-то...
25 нояб. 2019
25.11.19, 21:19
Alonna писал(а):
, но ценник за работу 1 млн.
Вы что то путаете , ценник вместе с кухней в эмали и шкафом купе , включая шторы , свет, в общем все под ключ -1 миллион 350 тысяч рублей, это с работой и всеми материалами ..Попробуйте повторить тоже самое: унитаз Дюравит, бойлер, утепление лоджии , кухня эмаль с фурнитурой Блюм , ну и другие интересные вещи ..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 25.11.19, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation