Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 нояб. 2019
Кабанчики матовые брать или глянцевые? У меня все матовое.
Боюсь наколхозить. Нашел кабанчики под белый мрамор. С тусклыми серыми прожилками. Столешница тоже будет из той же оперы. Но цвета наверняка не совпадут. Решил не рисковать. Взять белые. 10х30
Кто что скажет?
Пока не купил. Есть разница в производителях? В качестве?
Продавцы говорят, по фигу какую брать. Скрытых недостатков, типа кривизны плитки не будет.
Боюсь наколхозить. Нашел кабанчики под белый мрамор. С тусклыми серыми прожилками. Столешница тоже будет из той же оперы. Но цвета наверняка не совпадут. Решил не рисковать. Взять белые. 10х30
Кто что скажет?
Пока не купил. Есть разница в производителях? В качестве?
Продавцы говорят, по фигу какую брать. Скрытых недостатков, типа кривизны плитки не будет.
Последний раз редактировалось bhr 25.11.19, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
25 нояб. 2019
Я не эксперт, но имхо, они не сочетаются. Мне все это предстоит. Такая же фигня получится. Уже накосячил.
Но я уже не огорчаюсь. Фиг с ним. Пусть будет, что будет. Буду как вадим рассуждать - разве дорогое может быть плохим.
25 нояб. 2019
15.11.19, 19:26Fargon писал(а):Татьяна, ну если быть честным Ваш ценник за ремонт преувеличен)))15.11.19, 19:24Минеева Татьяна писал(а):Наверное поэтому Дмитрий так расстроился, когда я после 3-х месячного отпуска в Крыму, вернулась в тему и увидела, что Дмитрий прошел все круги ада, хотя мог бы этого избежать, если бы не был столь самонадеянным... ))))
Даже если сравнивать с ценами от белорусов...
Абсолютно согласна с Fargon, цены у вас, точнее вашего супруга завышены и думаю выживает фирма, как раз за счет вас. Практически 80% приобретающим недвижимость нужен ремонт, часто люди теряются, не особо вникают в этот процесс, так и как были озадачены покупкой недвижимости, много покупает иногородних, т.е. они вообще не ориентируются в московских ценах... Не знаю, что вы подразумеваете под "бюджетным ремонтом из Леруа", но запомнилось квартира небольшой площади около 35м2, кажется где-то около Одинцово, ну просто ремонт, без каких-то дизайнерских решений и конструктивных особенностей, может качественно, но ценник за работу 1 млн.15.11.19, 19:36Минеева Татьяна писал(а):Наши цены вполне разумные: 14 тысяч без черновых или 24 тысяч с черновыми, вполне себе справедливо, если вы собрались использовать в отделке итальянские или испанские материалы... Для бюджетного ремонта из Леруа- мы не нужны, ну это как микроскопом гвозди забивать...
25 нояб. 2019
Я иронизирую. Табличку "сарказм" вешать не привык.
Этакая самоирония. Больше ничего накосячившему не остается.
25 нояб. 2019
Вы что то путаете , ценник вместе с кухней в эмали и шкафом купе , включая шторы , свет, в общем все под ключ -1 миллион 350 тысяч рублей, это с работой и всеми материалами ..Попробуйте повторить тоже самое: унитаз Дюравит, бойлер, утепление лоджии , кухня эмаль с фурнитурой Блюм , ну и другие интересные вещи ..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 25.11.19, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation