Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 нояб. 2019
25.11.19, 21:12
bhr писал(а):
Я не эксперт, но имхо, они не сочетаются.
я тоже не эксперт, но мне оче нравится. И да, так же держу в уме, что офис делали проф дизайнеры, и наверно они чото, да знали за сочетания цветов.
25.11.19, 20:58
Дори писал(а):
. Но у себя в жилище я серый не переношу, будь это хоть кофейная чашка.
Если таки куплю что задумала, да затею ремонт, будет много экспериментов.
Тоже самое.
Кухня - желтый, оранжевый
Комната1 - голубой-синий разных оттенков на стенах и шторах, и бежево-желтый дуб беленый в мебели, и желтый на полу. Типа морская тема там пошла.
Комната2 - зеленые стены, коричневый пол и мебель коричневый и белый. Типа леса, лепил такой. И вот в неё, то как выше с комодом писал, внезапно влез серый комод с белым, на против которого отлично лег серый клетчатый плед из икеи. В рамках идеи леса объяснил себе, что в любом лесу должно быть поваленное старое серое дерево.
На выходе каждое помещение со своим цветом и настроением. Сочетания цветов, от разных помещений, долго тестил в той же леруа, прикладывая одно к другому, смотрел, смотрел, думал.
25 нояб. 2019
25.11.19, 21:32
mitinec писал(а):
bhr писал(а):
я тоже не эксперт, но мне оче нравится. И да, так же держу в уме, что офис делали проф дизайнеры, и наверно они чото, да знали за сочетания цветов.
Ну это в корне меняет дело. Значит, сочетается.
25 нояб. 2019
25.11.19, 21:38
bhr писал(а):
25.11.19, 21:32
mitinec писал(а):
bhr писал(а):
во-во - блажен, кто верует!) это к подходу, если дизигнер, то видит.
25 нояб. 2019
У подруги кухня тоже сочетание светло-серого с деревянным и мне тоже нравится и тоже дизайнер делал :)
25 нояб. 2019
25.11.19, 21:38
bhr писал(а):
ну мне нравицо кароч. А серых с серым сочетаний,мне и на улице хватает.
Я из лагеря тех, кто сразу говорил что бежевый с синим - отлично.
Вы/ты из лагеря тех, кто считат, что не сочетацо, ну ок.
Ну каждый из нас по своему последователен и логичен.
25 нояб. 2019
25.11.19, 20:41
Людмила Воронина писал(а):
У меня то же серые стены
25 нояб. 2019
Бежевый с синим? В отелях часто такое сочетают. Красиво, но, возможно, чересчур казенно.
Мне нравится, например, для гостиной.

Серый с "деревянным"? Как школьная парта? Тоже сочетается, для офиса хорошо должно быть.

Цвет морской волны или серо-синий с более тёмным деревянным - здесь вопрос в количестве света, может оказаться мрачновато, навязчиво.
Вот на фотографиях офиса как будто тоже недостаток света (или так видится с телефона).
25 нояб. 2019
Как хорошо, когда есть разбирающиеся.
Выбирайте из первых трех.
Есичо, самый правый - цвет ыасада кухни. Случайно получилось. Я ожидал, что будет значительно светлее.
Последний раз редактировалось bhr 25.11.19, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
25 нояб. 2019
25.11.19, 21:47
mitinec писал(а):
бежевый с синим - отлично.
У меня вообще в спальне были голубые стены, как у Фриды, и желтоватая в канареечный тюль с голубо-желтыми занавесками, а-ля акварель. Сама не ожидала :lol: просто больше ничего не нравилось.
Если уж желтый сочетается..
Последний раз редактировалось Wondering 25.11.19, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
25 нояб. 2019
bhr,
Первый но на 2 тона светлее. Или 4ый на 3 тона светлее, мне больше нравится более бежевый серый, greige. Или как я говорила, "хлопок".
Последний раз редактировалось Wondering 25.11.19, 22:50, всего редактировалось 1 раз.