Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 нояб. 2019
24.11.19, 17:10
megos писал(а):
24.11.19, 17:08
Дмитрий Ждун писал(а):
24.11.19, 17:01
megos писал(а):

Вам не кажется ключевым, указание материала, которым работали. Класс отделочников часто завязан на понимание технологии и пряморукости в ней. Ламинат, паркетная доска, массив, штучный паркет - материалы, требующие разной технологии подготовки поверхности и укладки, с разной ценой работ.
Инженерная доска.
теперь тру)
Кажется я переплатил процентов 50%.

Знакомому “Олимп паркета» посчитал укладку инжинерной доски на стяжку хорошего качества-470 рублей за метр
25 нояб. 2019
25.11.19, 22:48
bhr писал(а):
Выбирайте из первых трех.
тот который сверху, у розеток.
Таким вот изрисовать всё то, что у вас ща под покраску. Лучший вариант.
25 нояб. 2019
25.11.19, 20:09
Дори писал(а):
И квартира в итоге красивая получается.
Это только на первый взгляд.

Опытный Срумын видит, что под гкл то распаячные коробки, наличник у дверей без каблука, плинтуса не скрытого монтажа, свет то с али, а не центрсвет, увлажнение к приточке не подведено и проектора с экранном нет!
25 нояб. 2019
25.11.19, 19:09
Fila писал(а):
Классика, типа как у Фриды, на все времена. Стены перекрасит лет через 5, может, что-то из мебели заменит или аксессуары, шторы-покрывала - и опять в тренде!))
Спасибо), но стены может и раньше перекрашу :lol: .
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
25 нояб. 2019
25.11.19, 22:52
mitinec писал(а):
25.11.19, 22:48
bhr писал(а):
Выбирайте из первых трех.
тот который сверху, у розеток.
Таким вот изрисовать всё то, что у вас ща под покраску. Лучший вариант.
Это второй цвет. Lg113.
25 нояб. 2019
25.11.19, 21:19
Alonna писал(а):
но запомнилось квартира небольшой площади около 35м2, кажется где-то около Одинцово, ну просто ремонт, без каких-то дизайнерских решений и конструктивных особенностей, может качественно, но ценник за работу 1 млн.
Толян его приметил, имел к нему интерес –
«Или пидло! Или есть бабло!
Или пидло при бабле, а это как известно касяк в двойне!
Козырная карта выпала сегодня мне»
25 нояб. 2019
25.11.19, 17:12
bhr писал(а):
Абалдеть, насколько обещанный цвет не соответствует действительности
Хотела написать первый, но скорее второй, в объёме будет смотреться хорошо... наверное. Как же все таки с цветами сложно🙈
25 нояб. 2019
25.11.19, 20:58
Дори писал(а):
Мне вот нравятся серые стены на картинках. Благородно и всегда актуально. Но у себя в жилище я серый не переношу, будь это хоть кофейная чашка.
Если таки куплю что задумала, да затею ремонт, будет много экспериментов.
Аналогично. Не могу жить в сером цвете, у других очень нравится. В следущий ремонт стены покрашу в темно-зеленый.
25 нояб. 2019
25.11.19, 22:54
Дмитрий Ждун писал(а):
25.11.19, 20:09
Дори писал(а):
И квартира в итоге красивая получается.
Это только на первый взгляд.

Опытный Срумын видит, что под гкл то распаячные коробки, наличник у дверей без каблука, плинтуса не скрытого монтажа, свет то с али, а не центрсвет, увлажнение к приточке не подведено и проектора с экранном нет!
Тоже хочу светсали. Ссылку бы на ихний конкретный магазин. С люстрами аля лазерные кракозябры.
25 нояб. 2019
25.11.19, 22:57
bhr писал(а):
Это второй цвет. Lg113.
берем все три цвета и рисуем эпичную битву таких вот человечков. Все против всех, прям старкрафт получится.