Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 нояб. 2019
Ну это почти как у меня. Ток вечером будет чуть темнее.
У меня на 1 тон светлее -162
Последний раз редактировалось Дмитрий Ждун 25.11.19, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
25 нояб. 2019
Значит будет второй. Это всего лишь цвет. Который через месяц вообще не видишь. Самый лучший дизайн - убраться в квартире и вымыть полы. Сразу станет значительно красивше. По опыту говорю.
25 нояб. 2019
Это где с бирюзовым или типа того сочетался? Он не слишком светлый насколько помню. Вы выложите фотку бхру.
25 нояб. 2019
Рисунок))). А так темновато, сфоткайте завтра утром.25.11.19, 22:48bhr писал(а):Как хорошо, когда есть разбирающиеся.
Выбирайте из первых трех.
Есичо, самый правый - цвет ыасада кухни. Случайно получилось. Я ожидал, что будет значительно светлее.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
25 нояб. 2019
Тааак.... Прям заинтриговал. 162 у них не было.... Или был, я его забраковал, как слишком светлый. В салоне и на стене очень по ращному смотрится. Давай ыотки своей стены в разных ракурсах. Съезжу возьму, попробую.
25 нояб. 2019
Вот люстра
1 965,71 руб. -25% | Современная люстра в скандинавском стиле, светильник ing, светодиодная лампа 110V220V, промышленные потолочные люстры, светильник ing, светильник для гостиной, спальни, светильники
внешняя ссылка
Но это для женщин...
Вот светильники:
1 038,43 руб. -12% | Винтажный подвесной светильник s Американский Янтарный стеклянный подвесной светильник E27 Edison светильник для столовой кухни домашний декоративный планетарий лампа
внешняя ссылка
Картины для холостяка
180,86 руб. -50% | Черно-белый стильный лев тигр слон жираф лошадь, Волк настенные художественные плакаты и принты животное в шляпе холст живопись
внешняя ссылка
Вот трек
723,42 руб. -22% | Светильник Aisilan Для дорожки, современный стиль, отслеживающая лампа, 0,5 м, черный, белый, потолочный светильник, алюминиевый + медный провод
внешняя ссылка
25 нояб. 2019
Дмитрий Ждун,
А когда переезжаете? Хочется отзывы по светильникам, тк пока на лед лампах живем (и честно говоря они мне нравятся, матовые такие, симпатичные, яркие, но вроде неприлично об этом говорить ). Ненавижу полусумерки, мне надо чтоб реально светло с потолка светило.
А когда переезжаете? Хочется отзывы по светильникам, тк пока на лед лампах живем (и честно говоря они мне нравятся, матовые такие, симпатичные, яркие, но вроде неприлично об этом говорить ). Ненавижу полусумерки, мне надо чтоб реально светло с потолка светило.
25 нояб. 2019
Вот 113 у наших друзей (у кого мы дизайнера взяли) в жизни.
без Света резко темнее
Последний раз редактировалось Дмитрий Ждун 25.11.19, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
25 нояб. 2019
А вот мой 162.
И на свету и в тени почти одно и тоже