Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 нояб. 2019
Дмитрий Ждун,
С кабанчиком они выдумали так выдумали! А я поняла, что если буду кухню переделывать, хочу изумрудно-зеленый кабанчик. Тоже выпендрюсь.
25 нояб. 2019
25.11.19, 23:09
Wondering писал(а):
Хочется отзывы по светильникам, тк пока на лед лампах живем
Тусклые. Чисто для красоты
25 нояб. 2019
Дмитрий Ждун,
Идеальный светло-серый.
25 нояб. 2019
24.11.19, 17:10
Фрида писал(а):
Я сегодня узнала, что самое гадкое в ремонте. Это переезд. Я выкидываю баулами всякие гэ, я почти утонула в своём бразде. Прям реву. Я выкинула до переезда очень много, но оно размножилось каким то невероятным образом опять. Мне не верится, что я все это разберу(
Главное при переезде укладывать все ровно таким образом, чтобы вещи первой необходимости были под рукой. Коробки подписывать со всех сторон, а также сверху и снизу.
Это Вам при переезде кажется, что все г-но и лишнее. А когда повыкидываете, переедете- потом может быть жалко выкинутого.
25 нояб. 2019
Дмитрий Ждун,
А шины эти потолочные тоже свет не дают как следует? Но в целом приятно под таким вечерком посидеть.
25 нояб. 2019
25.11.19, 23:07
Wondering писал(а):
25.11.19, 23:05
bhr писал(а):
Или был, я его забраковал, как слишком светлый
Для жилища слишком светлых не бывает.
Я тоже так считаю, вернее считала. Не знаю откуда пошёл этот страх цвета, наверное от маленьких площадей. Я сейчас очень хочу зелёные стены и чёрные двери, но не в этой квартире уже.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
25 нояб. 2019
25.11.19, 22:54
Дмитрий Ждун писал(а):
и проектора с экранном нет!
"Потом мы с ним ударили по двадцать,
И он, представьте, мне и говорит:
В России, дескать, холодно купаться,
Поэтому и неприглядный вид!"

Эх, все перепутала...

" Потом мы с ним ударили по триста,
И он, представьте, мне и говорит:
В российских сёлах не танцуют твиста,
Поэтому здесь неприглядный вид" (с)
Последний раз редактировалось Дори 25.11.19, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
25 нояб. 2019
25.11.19, 23:15
Фрида писал(а):
. Не знаю откуда пошёл этот страх цвета, наверное от маленьких площадей.
Маленькие площади, низкий потолок и отсутствие яркого солнца/света, из-за этого темные стены очень давят. У нас были в спальне обои винного цвета, при 2-х окнах и летом было хорошо, зимой - нет.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 нояб. 2019
Чето какие то очень дешевые цены. Буду изучать. Никогда с али не брал. Говорят, есть какойто аналогичный сервис, типа тот же али, но везут со складов россии.
Не было надобности чтото покупать. А то что нужно было, требовалось пощупать, сделать выкрасы, попробовать на зуб . Да и консультация продавца штука не лишняя
По поводу, вечером темнее. Дык я ж вроде вечером снимал.
25 нояб. 2019
25.11.19, 23:22
bhr писал(а):
Никогда с али не брал. Говорят, есть какойто аналогичный сервис, типа тот же али, но везут со складов россии.
Когда я смотрела, там можно было выбрать на али склад, с которого повезут, и многие из них в россии.
В магазинах ассортимент как с али, много чего такого же, можно посмотреть а на али купить. На каширск дворе мне выбор понравился.
Последний раз редактировалось Wondering 25.11.19, 23:24, всего редактировалось 1 раз.