Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 нояб. 2019
Да там всего 7 ватт.25.11.19, 23:14Wondering писал(а):Дмитрий Ждун,
А шины эти потолочные тоже свет не дают как следует? Но в целом приятно под таким вечерком посидеть.
Докуплю пару штук по 12
25 нояб. 2019
Когда всю стену покрасил в два слоя и когда один маленький кусок - это совсем другой цвет25.11.19, 23:22bhr писал(а):Чето какие то очень дешевые цены. Буду изучать. Никогда с али не брал. Говорят, есть какойто аналогичный сервис, типа тот же али, но везут со складов россии.
Не было надобности чтото покупать. А то что нужно было, требовалось пощупать, сделать выкрасы, попробовать на зуб . Да и консультация продавца штука не лишняя
По поводу, вечером темнее. Дык я ж вроде вечером снимал.
25 нояб. 2019
Я имела ввиду темные фотки, хочется при дневном свете посмотреть.25.11.19, 23:22bhr писал(а):Чето какие то очень дешевые цены. Буду изучать. Никогда с али не брал. Говорят, есть какойто аналогичный сервис, типа тот же али, но везут со складов россии.
Не было надобности чтото покупать. А то что нужно было, требовалось пощупать, сделать выкрасы, попробовать на зуб . Да и консультация продавца штука не лишняя
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
25 нояб. 2019
Да что ж такое. Я ведь это. Могу покрасить полстены. Теперь ночью спать не буду, буду красить.25.11.19, 23:24Дмитрий Ждун писал(а):Когда всю стену покрасил в два слоя и когда один маленький кусок - это совсем другой цвет25.11.19, 23:22bhr писал(а):Чето какие то очень дешевые цены. Буду изучать. Никогда с али не брал. Говорят, есть какойто аналогичный сервис, типа тот же али, но везут со складов россии.
25 нояб. 2019
По дизайн проекту у меня
Краска Farrow & Ball цвет Shadow White 282
Берите его. Она и на удар вроде бы лучше LG
У меня крутая дизайнер не лажает, вот посмотрите
внешняя ссылка
25 нояб. 2019
Да, он запросто может быть в салоне белым, на бумаге зелёным, а на стене фиолетовым. Я такое проходила. Даже мои голубые стены в салоне были очень светло-серыми. Но я знала, что он будет голубым. Мой тот что на заднем плане, а тот цвет на первом плане оказался просто кислотным бирюзовым.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
25 нояб. 2019
bhr,
Вот цвет фона (стены) у вас же белый? А на фотографии он совсем не белый, а ближе к первым цветам выкрасов, только очень светлый. (И вообще неплох. )
Отсюда два вывода.
Во-первых, то, что мы видим на данном фото, не вполне соответствует реальности.
Во-вторых, имеет смысл поэкспериментировать с промежуточные светлыми цветами.
Вот цвет фона (стены) у вас же белый? А на фотографии он совсем не белый, а ближе к первым цветам выкрасов, только очень светлый. (И вообще неплох. )
Отсюда два вывода.
Во-первых, то, что мы видим на данном фото, не вполне соответствует реальности.
Во-вторых, имеет смысл поэкспериментировать с промежуточные светлыми цветами.
25 нояб. 2019
Берите Farrow & Ball цвет Shadow White 282.
Бл* буду будет круто.
Если что потом можете меня и моего дизайнера во всем винить.
И не надо париться с выбором.