Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26 нояб. 2019
26.11.19, 01:00
bhr писал(а):
Потрясающий цвет. 162...
В следующей квартире обязательно сделаю. А сейчас время поджимает. Мне еще кабанчики надо взять. С мансуром не забалуешь.
А я за сделать сейчас. Если хочется темнее оттенок, то почему не сделать?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 нояб. 2019
26.11.19, 08:19
megos писал(а):
Хотя фанера для лохов, у "пральных пацанов" клей на грунт, в случае чего через пару лет переделаем покрытие, не поможет, стяжку перетянем главное же, чтоб по 300 за метр)
Але, гараж! Инженерная доска с фанерой идет.
26 нояб. 2019
26.11.19, 08:39
Дмитрий Ждун писал(а):
megos писал(а):
Хотя фанера для лохов, у "пральных пацанов" клей на грунт, в случае чего через пару лет переделаем покрытие, не поможет, стяжку перетянем главное же, чтоб по 300 за метр)
понятно, что не из массива, тогда она была бы массивом)))
26 нояб. 2019
26.11.19, 09:12
megos писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
megos писал(а):
У человека 5 ремонт в жизни.
И квартира в новостройке в ЦАО.

Чай не дурак и знает цены. Говорит 750 -очень дорого

Вот ему плитку запилили.120*240
26 нояб. 2019
26.11.19, 09:17
Дмитрий Ждун писал(а):
26.11.19, 09:12
megos писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):

У человека 5 ремонт в жизни.
И квартира в новостройке в ЦАО.

Чай не дурак и знает цены. Говорит 750 -очень дорого

Вот ему плитку запилили.120*240
да по фиг кто он и что он, фанера, в случае с покрытием, особенно в случае модной-молодежной-дешевой полусухой стяжки, имеет "несуще-распределительную" функцию. Как со временем поведет себя, пирог полусухая, грунт, инженерка на клей при разных нагрузках на нее, статика и динамика, пока никто не понимает, может хорошо, а может нет. Лет через 5-6 нам здесь доложите) А уж там по 500 за метр или все по 300, наверное не важно)
26 нояб. 2019
26.11.19, 09:22
megos писал(а):
Как со временем поведет себя, пирог полусухая, грунт, инженерка на клей при разных нагрузках на нее, статика и динамика, пока никто не понимает, может хорошо, а может нет. Лет через 5-6 нам здесь доложите)
Да все уже изучено в Германии.

Все эти мокрые стяжки -это нежелание рабочих осваивать новые технологии
26 нояб. 2019
26.11.19, 09:25
Дмитрий Ждун писал(а):
megos писал(а):
Как со временем поведет себя, пирог полусухая, грунт, инженерка на клей при разных нагрузках на нее, статика и динамика, пока никто не понимает, может хорошо, а может нет. Лет через 5-6 нам здесь доложите)

время покажет, уж я не говорю. про пластификаторы, подготовку и дисперсность песка, армировку, пролив по циклу, набор прочности, пределы нагрузочные, в статике-динамике)

Некоторые люди, не готовы быть кошками для тренировок)
26 нояб. 2019
26.11.19, 09:29
megos писал(а):
Понимаю. Моя бабашка тоже к айфону с недоверием долго относилась.
26 нояб. 2019
megos писал(а):
26.11.19, 09:25
Дмитрий Ждун писал(а):
megos писал(а):

время покажет, уж я не говорю. про пластификаторы, подготовку и дисперсность песка, армировку, пролив по циклу, набор прочности, пределы нагрузочные, в статике-динамике)

Дмитрий, звонил тому, кто вам стяжку делал. Я пока не понял, какого она типа. Но она делается за день. И цена для 75 метров 60 тыс. Не слишком ли быстро она сделана? Может и правда, могут быть последствия?
У меня массив под фанерой будет.
И что интересно, стяжечник сказал, что звукоизоляцию мне надо самому класть в другой день, до стяжки еще. И более 0.5 см мне не вмещается звукоизоляция пола. И если они ее будут делать, то цена станет сильно дороже.
Я уже в сомнениях.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
26 нояб. 2019
26.11.19, 09:34
Дмитрий Ждун писал(а):
megos писал(а):
Понимаю. Моя бабашка тоже к айфону с недоверием долго относилась.
над маляркой уже посмеялись, ждем новостей по полу)