Где в Москве купить хорошую кухню по бюджетной цене? 97 / 10044

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
22 мар. 2016
Maravilla
У меня сегодня бзик какой-то. Что-то с памятью моей стало....
Как этот стиль то называется, прованс, вроде ? Многие делают.
22 мар. 2016
hell2202
Мы купили кухню из массива дуба, впоследствии поняли, что это сосна))) фирмы уже этой нет, претензии предъявить некому. Поэтому лучше покупать у известных производителей, а не тех, кто на коленях в мастерской ваяет ..
22 мар. 2016
есть полно мелких компашек делающих на заказ кухню. Но правда результат может быть как отличный так и возня и косяки.
Помимо Икеи забыли например Леруа и подобное. Там тоже есть конструкторы кухонь. Правда все это скромные работоспособные варианты не для дворца.
22 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Maravilla

Да , что-то вроде того. У меня в стиле модерн сейчас. Венге с дубом выбеленным, массив неизвестного происхождения....)
Но в кухнях под старину как-то уютнее и аппетит лучше....:) хотя мне аппетит как раз не нужен))))
22 мар. 2016
Alex_rent писал(а):
есть полно мелких компашек делающих на заказ кухню. Но правда результат может быть как отличный так и возня и косяки.
Помимо Икеи забыли например Леруа и подобное. Там тоже есть конструкторы кухонь. Правда все это скромные работоспособные варианты не для дворца.

Когда Форема только открылась ( сейчас они квакнулись :hi_hi_hi: ) мы в 2000 году заказали у них несколько кухонь. По тем временам это было дорогое удовольствие - отдать за деревяшки 4-5 тысяч долларов при стоимости однокомнатной квартиры - 30 тысяч. Все эти кухни до сих пор стоят. Мне лично качество икеевских больше внушает доверия.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2016
Maravilla

Мне недавно тоже начал нравится Прованс. Но муж категорически не согласен, на дачу если только.
Модерновые они у меня все тут ))))
А сам уже на румынскую мебель заглядывается, но для нее потолки нужны от трех метров, чтобы смотрелась.
В общем, стареем.... Придем к классике в конце концов, а внуки начнут на помойку ета все выносить.
22 мар. 2016
Maravilla писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Maravilla

Да , что-то вроде того. У меня в стиле модерн сейчас. Венге с дубом выбеленным, массив неизвестного происхождения....)
Но в кухнях под старину как-то уютнее и аппетит лучше.... хотя мне аппетит как раз не нужен))))

Кому что нравится. Я люблю шобы возиться всласть, ронять, громыхать и не думать о царапинах и сколах. И вот именно белую мечтала кухню поставить в своей норке. :hi_hi_hi: Я сейчас с такой живу. Неубиваемая. :lol:
22 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
В общем, стареем.... Придем к классике в конце концов, а внуки начнут на помойку ета все выносить.

:lol: Нее, я от классики как черт от ладана бегаю. А вот в моей благопристойной молодости почему-то нравилась классическая, правильная, с устойчивым характером обстановка. Да.
22 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Alex_rent писал(а):

Когда Форема только открылась ( сейчас они квакнулись ) мы в 2000 году заказали у них несколько кухонь. По тем временам это было дорогое удовольствие - отдать за деревяшки 4-5 тысяч долларов при стоимости однокомнатной квартиры - 30 тысяч. Все эти кухни до сих пор стоят. Мне лично качество икеевских больше внушает доверия.

Икея тоже товары в разных ценовых диапазонах дает. Но в целом по мне ширпотреб, зато всегда есть и вроде иногда недорого по акциям. Я использовал кухни икея (6 лет стоит) Еще одна, сейчас дешевле леруа(2года). Время жизни зависит от условий эксплуатации. Все цело и работоспособно. Но при желании убить можно быстро. Не любит влагу.
22 мар. 2016
эх... классика, прованс
по мне кухня техническое помещение. поэтому смотрю чтобы функционально и визуально не отвращало :)