Стоимость ремонта квартир 154 / 7653

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Мне армяне делали. По -армянски, но на совесть.

Это как? :)
Вот почему евреев в ремонтах нет,а? Клондайк же! Не путать со строительством :)
26 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):
Вот почему евреев в ремонтах нет,а?

Почему нет? Есть две бригады: молдавские и украинские евреи. Обращайтесь. Разные у людей ситуации, и поэтому делают небольшие работы за небольшие деньги.
26 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Есть две бригады: молдавские и украинские евреи.

Молдавские? Нет, это не Бигобиджан!(с) :lol:
26 авг. 2016
DmitryB
Там пунктов много, Кодекс большой. То, что касается ремонта, Перечня и СРО - я привел.
26 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
ir-ka писал(а):
Если исходить из ваших утверждений, что дешевле 14 000 руб/м2 это таджик ремонт, то за 2ку в 51 м2 вы должны были отдать только 714 000 за работу.
Вы отдали 9400 за м2 это с учетом материалов. Т.е. вы сейчас подтверждаете мои слова про стоимость работы ок. 7000 руб/м2, которые ранее опровергали )) как так у вас получается? ))
Я дерусь потому что я дерусь (с) Портос

Вы не поверите какая хрень в результате этого получилась ;) После этого я тадж-ремонты более не делаю!
А так - да, можно и дешевле даже...

Через пару месяцев доделаю качественный ремонт в однушке в новостройке - выложу результат для сравнения.

Чей та дорого для Нары, если честно. Для тадж ремонта. Максимум тысяч 150 работа должна там стоить для такого уровня.

Мне армяне делали. По -армянски, но на совесть.

а работа и стоила даже меньше 150 т.р.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
26 авг. 2016
nnd писал(а):
То, что касается ремонта, Перечня и СРО - я привел

Вы привели не то, что касается ремонта квартиры, а то, когда требуется экспертиза проектной документации объектов капитального строительства.
26 авг. 2016
DmitryB
Вы ошибаетесь: прочтите Перечень, там много разделов, - я выделил именно тот, в котором про сами работы, Вы выделили другой, т.к. есть и другие пункты, о которых пишете Вы. ГрК выделяет ограничения на применение Перечня, тоже мной перечисленные.
26 авг. 2016
nnd писал(а):
DmitryB
Вы ошибаетесь: прочтите Перечень, там много разделов, - я выделил именно тот, в котором про сами работы, Вы выделили другой, т.к. есть и другие пункты, о которых пишете Вы. ГрК выделяет ограничения на применение Перечня, тоже мной перечисленные.

DmitryB писал(а):
nnd писал(а):
Это домыслы. А речь вот о чем:
В соответствии с законодательством часть 2( статьи 49 кодекса)

Статья 49. Экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий, государственная экологическая экспертиза проектной документации объектов, строительство, реконструкцию которых предполагается осуществлять в исключительной экономической зоне Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации, во внутренних морских водах, в территориальном море Российской Федерации, на землях особо охраняемых природных территорий, на Байкальской природной территории
26 авг. 2016
DmitryB
Я писал о части 2 ст 49.
26 авг. 2016
nnd писал(а):
DmitryB
Я писал о части 2 ст 49.

Смотрите, как называется сама статья.
ПС Не думаю, что наши препирательства кому-то интересны, за сим откланиваюсь :uch_tiv: