Три уровня минимализма на Пречистенке 64 / 1017
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
20 дек. 2017
Это все детали,часть с собой заберут хозы после продажи,часть выкинут новые владельцы,своего натащат.В любом случае,каждый делает под себя,в целом очень даже ничего смотрится-ну,по сравнению с цыганщиной ,которая продается за бешеные миллионы-вс е эти ламбрекены,ванные в 6 принтов с панелями ,потолки-торты и т.д.Это еще очень даже айс варианты.Вам не приходилось продавать откровенный китч с золотом и лепниной в отличном доме,в намоленом месте,откуда клиенты выскакивали со скоростью звука,увидев все это "великолепие" и прикинув,во сколько обойдется демонтаж?Причем суммы в эту "красотищу" были вбуханы нереальные просто,это талант еще особый иметь надо,чтоб за такие деньги забахахать дизайн в стиле "вырвиглаз".20.12.17, 19:38Fontanera писал(а):можно ее переделать в более безопасную:)) или даже эскалатор:)20.12.17, 16:07Юлия Лурье писал(а):поэтому это "семейное гнездо", продать это из семьи даже за часть вложенных денег сейчас невозможно, единственное решение - передавать из рук в руки потомкам, потому как никому больше не нужна
(разумеется, это не к тому, чтобы продать за часть вложенных, а лишь апгрейд с доп.затратами:) )
ИМХО слишком перегружено пространство, темно, интерьер в целом тяжелый, смотрится устаревшим, диваны эти вообще....20.12.17, 14:28Seer писал(а):Минимализм не нашла,но нашла интересный интерьер в мансарде.Да,картина в ванной там лишняя,не вопрос,все остальное восхищает,хотя сильно на любителя нестандартных вариантов.
внешняя ссылка
вот тут - красота !:) ковер только в спальне убрать
20 дек. 2017
Посмотрите в зеркало и задайте этот вопрос.20.12.17, 19:36Seer писал(а):Ну,вы умный диз,покажите свои работы,в чем проблема?Судя по посту выше,вы только критиковать можете,абсолютно не разбираясь в дизайне,лишь бы что-то возразить,без аргументации.Люди сделали хороший дизайн,не ваш стиль,бывает,но хороший же.реально.Гадить зачем?Там действительно все функционально и гармонично.20.12.17, 19:32Zaid писал(а):не люблю провокации и глупых дизайнеров.20.12.17, 19:28Seer писал(а):
Так что там с вашим эталоном дизайна?Фоты будут и ли так,потрындеть из маминой хрущобы об идеальном дизайне?Покажите уже ваш идеальный стиль,а то мы тут такие все обычные земные люди,нам кабаки придорожные в диковинку даже.
Была тема про квартиру в трех уровнях на Пречистенке. Прилетела птичка-сова и квартирку эту обгадила, потом накидала своих вариантов, чтобы все разделили ее восторг. Но этого не случилось - нашлись те, кто и ее варианты обгадили.
Птичке это не понравилось, и она начала переходить на личности (дворцы, хрущевки, мама и т.д...).
Вот и сказке конец! Мораль пусть каждый сам для себя ищет.
20 дек. 2017
Мораль тут двойная,у вас,кстати))вы не представитель тех собственников,случайно?)))А варианты не мои,я их не делала.А вас как только в угол прижали,так вы сразу слились .Молодец,чё)аргументов ноль.Видать,попала я в больное место.20.12.17, 20:16Zaid писал(а):Посмотрите в зеркало и задайте этот вопрос.20.12.17, 19:36Seer писал(а):Ну,вы умный диз,покажите свои работы,в чем проблема?Судя по посту выше,вы только критиковать можете,абсолютно не разбираясь в дизайне,лишь бы что-то возразить,без аргументации.Люди сделали хороший дизайн,не ваш стиль,бывает,но хороший же.реально.Гадить зачем?Там действительно все функционально и гармонично.
Была тема про квартиру в трех уровнях на Пречистенке. Прилетела птичка-сова и квартирку эту обгадила, потом накидала своих вариантов, чтобы все разделили ее восторг. Но этого не случилось - нашлись те, кто и ее варианты обгадили.
Птичке это не понравилось, и она начала переходить на личности (дворцы, хрущевки, мама и т.д...).
20 дек. 2017
вы очень смешная..20.12.17, 20:19Seer писал(а):Мораль тут двойная,у вас,кстати))вы не представитель тех собственников,случайно?)))А варианты не мои,я их не делала.А вас как только в угол прижали,так вы сразу слились .Молодец,чё)аргументов ноль.Видать,попала я в больное место.20.12.17, 20:16Zaid писал(а):Посмотрите в зеркало и задайте этот вопрос.20.12.17, 19:36Seer писал(а):
Ну,вы умный диз,покажите свои работы,в чем проблема?Судя по посту выше,вы только критиковать можете,абсолютно не разбираясь в дизайне,лишь бы что-то возразить,без аргументации.Люди сделали хороший дизайн,не ваш стиль,бывает,но хороший же.реально.Гадить зачем?Там действительно все функционально и гармонично.
все-таки определитесь уже - "мамина хрущевка" или трехуровневая квартира на Пречистенке?
20 дек. 2017
У вас-хрущовка,что не мешает вам продавать тот ужас,который сотворили горе-архитекторы в хорошем доме.Там же жить невозможно.Какие вечеринки в 2017,для этого есть рестораны ,кафе,а там детеныш и семья живет.Квартира-она для семьи,для уюта.а не для того,чтоб гостей поразить.20.12.17, 20:23Zaid писал(а):вы очень смешная..20.12.17, 20:19Seer писал(а):Мораль тут двойная,у вас,кстати))вы не представитель тех собственников,случайно?)))А варианты не мои,я их не делала.А вас как только в угол прижали,так вы сразу слились .Молодец,чё)аргументов ноль.Видать,попала я в больное место.20.12.17, 20:16Zaid писал(а):
Посмотрите в зеркало и задайте этот вопрос.
все-таки определитесь уже - "мамина хрущевка" или трехуровневая квартира на Пречистенке?
20 дек. 2017
с чего вы взяли, что квартира из первого сообщения в продаже? там ссылка была на дизайнерский сайт вроде?20.12.17, 20:26Seer писал(а):У вас-хрущовка,что не мешает вам продавать тот ужас,который сотворили горе-архитекторы в хорошем доме.Там же жить невозможно.Какие вечеринки в 2017,для этого есть рестораны ,кафе,а там детеныш и семья живет.Квартира-она для семьи,для уюта.а не для того,чтоб гостей поразить.20.12.17, 20:23Zaid писал(а):вы очень смешная..20.12.17, 20:19Seer писал(а):
Мораль тут двойная,у вас,кстати))вы не представитель тех собственников,случайно?)))А варианты не мои,я их не делала.А вас как только в угол прижали,так вы сразу слились .Молодец,чё)аргументов ноль.Видать,попала я в больное место.
это вы циановские интерьеры кидали..
в голове у вас ужасная каша.. она не вкусная, и я уже наелся
20 дек. 2017
Прежде чем в чужую голову лезть,со своей разберитесь.Идите мимо,пустозвон.20.12.17, 20:34Zaid писал(а):с чего вы взяли, что квартира из первого сообщения в продаже? там ссылка была на дизайнерский сайт вроде?20.12.17, 20:26Seer писал(а):У вас-хрущовка,что не мешает вам продавать тот ужас,который сотворили горе-архитекторы в хорошем доме.Там же жить невозможно.Какие вечеринки в 2017,для этого есть рестораны ,кафе,а там детеныш и семья живет.Квартира-она для семьи,для уюта.а не для того,чтоб гостей поразить.20.12.17, 20:23Zaid писал(а):
вы очень смешная..
это вы циановские интерьеры кидали..
в голове у вас ужасная каша.. она не вкусная, и я уже наелся
20 дек. 2017
Вы зачем переходите на личности? оппорируете так как будто Вам 16 лет...20.12.17, 19:24Seer писал(а):Нормально,не придирайтесь,хороший там интерьер-и по пропорциям,и по цветовым решениям,и по текстурам.Ничего лишнего там нет,а текстиль покупатель по своим вкусам оформит уже,вряд ли от старых хозов оставит.Можно подумать.у вас дворец с нереальным ,похвастались бы,что ли,оценим))) Если та мкрасивый интерьер-честное пионерское,слезно извинюсь) я в предвкушении20.12.17, 19:02Zaid писал(а):слишком много текстиля в спальне для "чистого" минимализма. коричневые шторы явно лишние.
Человек покритиковал всего лишь дизайн квартиры. Вы же желаете оттоптаться на его личном.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 дек. 2017
Ничего подобного.я просила аргументировать,но там так,ради развлечения.Потом агрессия попёрла.надо было прижать.Я его уже в недруги определила,ибо неинтересно.20.12.17, 20:52Laverna писал(а):Вы зачем переходите на личности? оппорируете так как будто Вам 16 лет...20.12.17, 19:24Seer писал(а):Нормально,не придирайтесь,хороший там интерьер-и по пропорциям,и по цветовым решениям,и по текстурам.Ничего лишнего там нет,а текстиль покупатель по своим вкусам оформит уже,вряд ли от старых хозов оставит.Можно подумать.у вас дворец с нереальным ,похвастались бы,что ли,оценим))) Если та мкрасивый интерьер-честное пионерское,слезно извинюсь) я в предвкушении20.12.17, 19:02Zaid писал(а):
слишком много текстиля в спальне для "чистого" минимализма. коричневые шторы явно лишние.
Человек покритиковал всего лишь дизайн квартиры. Вы же желаете оттоптаться на его личном.