Ремонт под аренду 130 / 1824
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
13 мая 2018
Не. Реально знаю явки пароли бабок-кровопиец против которых нужно повернуть праведный гнев Фемиды. Я, если чё, и засвидетельствовать могу.
Это все
13 мая 2018
Главное чтоб вид был не на Белое море)))
13 мая 2018
Нет, на Чёрное. ) Кстати о ремонте
Если на форуме найдётся кто-то с лимоном денег, можем ритэйлера кинуть и взять 10 соток на двоих. Я давно в теме)))
Сможем строить по дому или так сидеть. Поскольку это берег, я собираюсь продать тот эконом по цене архпроекта. Такие дела.
Если кто-то уже разговаривал со мной, а сейчас бы поддержал эту тему - я за =) так-то есть варианты..
можно даже сказать, что я искал только машину
Если на форуме найдётся кто-то с лимоном денег, можем ритэйлера кинуть и взять 10 соток на двоих. Я давно в теме)))
Сможем строить по дому или так сидеть. Поскольку это берег, я собираюсь продать тот эконом по цене архпроекта. Такие дела.
Если кто-то уже разговаривал со мной, а сейчас бы поддержал эту тему - я за =) так-то есть варианты..
можно даже сказать, что я искал только машину
13 мая 2018
Убыр,
Наличие кондиционеров важно для сдачи?
Если в квартире не жарко, так как Квартира закрыта деревьями (пятый этаж).
Наличие кондиционеров важно для сдачи?
Если в квартире не жарко, так как Квартира закрыта деревьями (пятый этаж).
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
13 мая 2018
Сдавать лучше пустую ква ., дубовый пол .. то-сё.. и Лазанью туда поселить =)
можно взять в бетоне метров 80 и по кругу собрать из бруса сотки такую типа русскую избу.) это прекрасная звукоизоляция, а за то, что 2.40 достаточно для жизни - я отвечаю)))
можно взять в бетоне метров 80 и по кругу собрать из бруса сотки такую типа русскую избу.) это прекрасная звукоизоляция, а за то, что 2.40 достаточно для жизни - я отвечаю)))
13 мая 2018
Белорусочка,
Киньте,пожалуйста, смету из вашей темы в мою! Не могу пока найти ее в вашей теме
Киньте,пожалуйста, смету из вашей темы в мою! Не могу пока найти ее в вашей теме
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
13 мая 2018
Не важно, если в квартире не душегубка (не последний этаж окна на юг).
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 мая 2018
Ламинат на кухню не нужен.13.05.18, 00:02Убыр писал(а):может. И еще как. особенно бутылки с итальянским вином. Страшное дело. Поэтому плитка тока в ванне. можно кухню и комнату одним полотном ламината выложить и не парится.12.05.18, 23:56Meyer Lansky писал(а):Не будет ли она "упи@дошена" падающими кастрюлями/сковородками/бытылками?
В коридоре, кухне - линолиум под ламинат для общественных зон.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 мая 2018
Поддерживаю на 200% - уже принял решение своим так делать. Нужны хорошие твёрдая шпаклёвка и износоустойчивая краска. Только белый цвет, обязательно оставить именно этой краски хотя бы литр для точечной подкраски. Вообще, перекрашивать достаточно только оду стену - одну повреждённую повехность, всю комнату необязательно.
13 мая 2018
Вы - автор идеи? Делали так уже или видели?13.05.18, 09:06Batyikhan писал(а):можно взять в бетоне метров 80 и по кругу собрать из бруса сотки такую типа русскую избу.) это прекрасная звукоизоляция, а за то, что 2.40 достаточно для жизни - я отвечаю)))
Последний раз редактировалось edelweis))) 13.05.18, 10:59, всего редактировалось 1 раз.