Эконом ремонт бабушатника 942 / 27175

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 июл. 2019
18.07.19, 20:12
gunka писал(а):
18.07.19, 19:45
Фрида писал(а):
положить дешевый ламинат прямо на паркет ( не знаю можно ли так) или паркет отциклевать и покрыть лаком.
1 вариант - теоретически можно, но не советую: потом пожалеете, придется перекладывать и пр. ненужный головняк. 2 вариант - отлично будет выглядеть и "проживет" долго, если паркет качественный и все сделать по уму :a_g_a:
Паркет качественный, ему лет 50, состоянии конечно потрёпанное, лак слез, есть царапины, но для эконом ремонта после реставрации будет очень даже ничего. Вообще советский паркет очень крут, я много его видела, абсолютно неубиваемый (я про ёлку)
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
18 июл. 2019
gunka писал(а):
Фрида писал(а):
положить дешевый ламинат прямо на паркет ( не знаю можно ли так) или паркет отциклевать и покрыть лаком.
1 вариант - теоретически можно, но не советую: потом пожалеете, придется перекладывать и пр. ненужный головняк. 2 вариант - отлично будет выглядеть и "проживет" долго, если паркет качественный и все сделать по уму :a_g_a:
1 вариант лежит 10 лет. Паркет был хороший, не скрипел, только большие щели были между плашками. Реставрировать не решилась. Положила Таркет, лежит, пережил взросление двух детей.
Ирина
18 июл. 2019
18.07.19, 20:30
Фрида писал(а):
gunka писал(а):
Фрида писал(а):
Паркет качественный, ему лет 50, состоянии конечно потрёпанное, лак слез, есть царапины, но для эконом ремонта после реставрации будет очень даже ничего. Вообще советский паркет очень крут, я много его видела, абсолютно неубиваемый (я про ёлку)
А я решил класть себе техномассив, 18 мм. Возьму в олимп паркете. Они мне неделю везли два образца. Завтра заеду заберу.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
18 июл. 2019
18.07.19, 19:44
Вадим Ярославцев писал(а):
18.07.19, 19:34
Дмитрий Ждун писал(а):
Шумку на пол класть перед стяжкой ?
Или деньги на ветер ?
А где этот кукушатник находятся?
5.3 без ремонта стоит
Ответ в попе мира
18 июл. 2019
Антипов Александр писал(а):
Мне объясняли, что шумка на полу - это шумка от меня для соседей внизу. Если вам надо это, можете дешёвую положить какую нибудь.
Понятное дело, что от меня. Но иногда хочется не говорить постоянно ребёнку ТС, когда он орет или бьет игрушкой о пол
18 июл. 2019
18.07.19, 20:02
Белова Анна писал(а):
А где паркет? На фотке от все до бетона вроде отодрал. Стяжку, подложку и все
Фрида про свой вариант, я про свой.

Я вот и думаю стяжку на шуманет лить или просто.

Лишние 8 тыс расходов ...
18 июл. 2019
18.07.19, 20:43
Фрида писал(а):
gunka писал(а):

А я решил класть себе техномассив, 18 мм. Возьму в олимп паркете. Они мне неделю везли два образца. Завтра заеду заберу.
А я все никак не дойду посмотреть его, была там недавно, но забыла.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
18 июл. 2019
18.07.19, 21:04
Фрида писал(а):
18.07.19, 20:43
Фрида писал(а):

А я все никак не дойду посмотреть его, была там недавно, но забыла.
А он у вас с 18 мм встанет? Компания отличная, как мне кажется, крупная. Майкопский дуб продает. Причем сами на производстве покрывают маслом. Это лучше и надежнее, чем покупать голый дуб где-то и еще тратиться на масло, оциклевку.
внешняя ссылка
18 июл. 2019
18.07.19, 21:07
Компания отличная, как мне кажется, крупная. Майкопский дуб продает. Причем сами на производстве покрывают маслом. Это лучше и надежнее, чем покупать голый дуб где-то и еще тратиться на масло, оциклевку.
Вадим, где и на каком производстве покрывают дерево маслом?
18 июл. 2019
18.07.19, 21:21
Елочка писал(а):
18.07.19, 21:07
Компания отличная, как мне кажется, крупная. Майкопский дуб продает. Причем сами на производстве покрывают маслом. Это лучше и надежнее, чем покупать голый дуб где-то и еще тратиться на масло, оциклевку.
Вадим, где и на каком производстве покрывают дерево маслом?
Вот здесь
внешняя ссылка
это компания-производитель.
Олимп Паркета продает их продукцию.
внешняя ссылка