Эконом ремонт бабушатника 942 / 27175
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 июл. 2019
Паркет качественный, ему лет 50, состоянии конечно потрёпанное, лак слез, есть царапины, но для эконом ремонта после реставрации будет очень даже ничего. Вообще советский паркет очень крут, я много его видела, абсолютно неубиваемый (я про ёлку)18.07.19, 20:12gunka писал(а):1 вариант - теоретически можно, но не советую: потом пожалеете, придется перекладывать и пр. ненужный головняк. 2 вариант - отлично будет выглядеть и "проживет" долго, если паркет качественный и все сделать по уму18.07.19, 19:45Фрида писал(а):положить дешевый ламинат прямо на паркет ( не знаю можно ли так) или паркет отциклевать и покрыть лаком.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
18 июл. 2019
1 вариант лежит 10 лет. Паркет был хороший, не скрипел, только большие щели были между плашками. Реставрировать не решилась. Положила Таркет, лежит, пережил взросление двух детей.18.07.19, 20:12gunka писал(а):1 вариант - теоретически можно, но не советую: потом пожалеете, придется перекладывать и пр. ненужный головняк. 2 вариант - отлично будет выглядеть и "проживет" долго, если паркет качественный и все сделать по уму18.07.19, 19:45Фрида писал(а):положить дешевый ламинат прямо на паркет ( не знаю можно ли так) или паркет отциклевать и покрыть лаком.
Ирина
18 июл. 2019
А я решил класть себе техномассив, 18 мм. Возьму в олимп паркете. Они мне неделю везли два образца. Завтра заеду заберу.18.07.19, 20:30Фрида писал(а):Паркет качественный, ему лет 50, состоянии конечно потрёпанное, лак слез, есть царапины, но для эконом ремонта после реставрации будет очень даже ничего. Вообще советский паркет очень крут, я много его видела, абсолютно неубиваемый (я про ёлку)18.07.19, 20:12gunka писал(а):1 вариант - теоретически можно, но не советую: потом пожалеете, придется перекладывать и пр. ненужный головняк. 2 вариант - отлично будет выглядеть и "проживет" долго, если паркет качественный и все сделать по уму18.07.19, 19:45Фрида писал(а):положить дешевый ламинат прямо на паркет ( не знаю можно ли так) или паркет отциклевать и покрыть лаком.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 июл. 2019
5.3 без ремонта стоит
Ответ в попе мира
18 июл. 2019
Понятное дело, что от меня. Но иногда хочется не говорить постоянно ребёнку ТС, когда он орет или бьет игрушкой о пол18.07.19, 20:12Антипов Александр писал(а):Мне объясняли, что шумка на полу - это шумка от меня для соседей внизу. Если вам надо это, можете дешёвую положить какую нибудь.
18 июл. 2019
Фрида про свой вариант, я про свой.18.07.19, 20:02Белова Анна писал(а):А где паркет? На фотке от все до бетона вроде отодрал. Стяжку, подложку и все
Я вот и думаю стяжку на шуманет лить или просто.
Лишние 8 тыс расходов ...
18 июл. 2019
А я все никак не дойду посмотреть его, была там недавно, но забыла.18.07.19, 20:43Вадим Ярославцев писал(а):А я решил класть себе техномассив, 18 мм. Возьму в олимп паркете. Они мне неделю везли два образца. Завтра заеду заберу.18.07.19, 20:30Фрида писал(а):Паркет качественный, ему лет 50, состоянии конечно потрёпанное, лак слез, есть царапины, но для эконом ремонта после реставрации будет очень даже ничего. Вообще советский паркет очень крут, я много его видела, абсолютно неубиваемый (я про ёлку)18.07.19, 20:12gunka писал(а):
1 вариант - теоретически можно, но не советую: потом пожалеете, придется перекладывать и пр. ненужный головняк. 2 вариант - отлично будет выглядеть и "проживет" долго, если паркет качественный и все сделать по уму
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
18 июл. 2019
А он у вас с 18 мм встанет? Компания отличная, как мне кажется, крупная. Майкопский дуб продает. Причем сами на производстве покрывают маслом. Это лучше и надежнее, чем покупать голый дуб где-то и еще тратиться на масло, оциклевку.18.07.19, 21:04Фрида писал(а):А я все никак не дойду посмотреть его, была там недавно, но забыла.18.07.19, 20:43Вадим Ярославцев писал(а):А я решил класть себе техномассив, 18 мм. Возьму в олимп паркете. Они мне неделю везли два образца. Завтра заеду заберу.18.07.19, 20:30Фрида писал(а):
Паркет качественный, ему лет 50, состоянии конечно потрёпанное, лак слез, есть царапины, но для эконом ремонта после реставрации будет очень даже ничего. Вообще советский паркет очень крут, я много его видела, абсолютно неубиваемый (я про ёлку)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 июл. 2019
Вадим, где и на каком производстве покрывают дерево маслом?18.07.19, 21:07Вадим Ярославцев писал(а):Компания отличная, как мне кажется, крупная. Майкопский дуб продает. Причем сами на производстве покрывают маслом. Это лучше и надежнее, чем покупать голый дуб где-то и еще тратиться на масло, оциклевку.
18 июл. 2019
Вот здесь18.07.19, 21:21Елочка писал(а):Вадим, где и на каком производстве покрывают дерево маслом?18.07.19, 21:07Вадим Ярославцев писал(а):Компания отличная, как мне кажется, крупная. Майкопский дуб продает. Причем сами на производстве покрывают маслом. Это лучше и надежнее, чем покупать голый дуб где-то и еще тратиться на масло, оциклевку.
внешняя ссылка
это компания-производитель.
Олимп Паркета продает их продукцию.
внешняя ссылка
внешняя ссылка