Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 нояб. 2019
Не покупайте, попросят купить - купите, а вот если попросят убрать - куда Вы это денете?11.11.19, 07:31Минеева Татьяна писал(а):таки за хороший диван с наматрасником.. Если поставите только кровать, можете смело покупать еще 2 кресла , наверняка попросят, а так будут варианты
И вообще, диван - это для гостинной, чтоб сидеть на нем, а если раз в полгода остались друзья - могли на нем переночевать. В ежедневном режиме диван для мазохистов.
11 нояб. 2019
А сколько стоит сдать как есть и сколько после косметики под скандинавов?10.11.19, 23:54index_svg писал(а):А еще можно, посудомойка понятно нужна, а кондей к цене дает плюс или нет? Это южная сторона, 10 этаж и километров на 5 округа видна. Не видовая, но глаз радует.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 нояб. 2019
У нас квартира первая была с пмм, но без духовки, когда мы переехали, то ее снимать стала молодежь и о духовке не заикались, а сейчас ремонт в квартире подубили и арендаторы пошли попроще, они спрашивают - где духовка?? Пмм им не нужна, руками помоют.11.11.19, 10:57Мосина Ольга писал(а):А я настаиваю на посудомойке. Недавно квартира была эконом с посудомойкой, по рекламе звонили и спрашивали: а там правда есть посудомоечная машина? Для молодых это важно, а они - основная ЦА.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 нояб. 2019
сдавалась за 28 + коммуналка, сколько после ... только рынок скажет, что-нибудь около 40 (с хвостиком) если все правильно сделать и по уму сдать.11.11.19, 11:18Ланалика писал(а):А сколько стоит сдать как есть и сколько после косметики под скандинавов?
сколько стоит сдать как есть, т.е. почем бабушатники на Отк. Поле, не знаю.
я уловил ваш посыл про деньги, думаю вы правы, экономика скорее всего против ремонта, но у соба другое решение.
11 нояб. 2019
Пусть купят для себя духовочку какую хотят - всегда так говорю. А вообще, да, всё индивидуально, кто-то вообще дома не готовит, даже кашку утром едят в Караваевых)11.11.19, 11:24Ланалика писал(а):и о духовке не заикались, а сейчас ремонт в квартире подубили и арендаторы пошли попроще, они спрашивают - где духовка??
11 нояб. 2019
Может тогда кардинально - продать и купить что-то другое?11.11.19, 11:25index_svg писал(а):сдавалась за 28 + коммуналка, сколько после ... только рынок скажет, что-нибудь около 40 (с хвостиком) если все правильно сделать и по уму сдать.11.11.19, 11:18Ланалика писал(а):А сколько стоит сдать как есть и сколько после косметики под скандинавов?
сколько стоит сдать как есть, т.е. почем бабушатники на Отк. Поле, не знаю.
я уловил ваш посыл про деньги, думаю вы правы, экономика скорее всего против ремонта, но у соба другое решение.
11 нояб. 2019
И куда ее ставить в готовой кухне? У соба разрыв сердца будет если кухню переделывать начнут.11.11.19, 11:30Мосина Ольга писал(а):Пусть купят для себя духовочку какую хотят - всегда так говорю
Еще умиляют 2ки и 3ки без пмм.