Стоит ли делать ремонт в квартире до проведения капремонта дома? 124 / 2028
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
05 июл. 2020
Не о смесителях. О запорных кранах на входе (где от стояка отходит внутриквартирная часть водопровода).05.07.20, 16:26Loccci писал(а):Граждане, о каких взрывающихся кранах речь? Для тех кто в танке. Речь о смесителях в туалете и в ванной?
Последний раз редактировалось Дори 05.07.20, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
05 июл. 2020
Пластиковая там только ручка. Кран около 3 тыров стоит. Думаю МОСГАЗ после взрывов халявить не будет. Еще пластиковая диэлектрическая вставка после крана. Но она по определению металлической быть НЕ ДОЛЖНА, нужен разрыв "цепи".05.07.20, 16:26gunka писал(а):Но я прямо мозг им вынесла вопросами и сомнениями: почему пластиковый, не нагреется ли, не оплавится ли и пр. Мне все же кажется, что старый (металлический) был надёжнее
05 июл. 2020
Нет, не смеситель.05.07.20, 16:26Loccci писал(а):Граждане, о каких взрывающихся кранах речь? Для тех кто в танке. Речь о смесителях в туалете и в ванной?
Кран самый первый на стояке, который если перекрыть - воды не будет везде в квартире)) как -то он правильно называется, не помню)
Не риэлтор
05 июл. 2020
ИМХО купить нормальные бугатти или овентроп в нормальном магазе, запастись сертификатом и сохранить чеки, и по-возможности заставить УК принять краны в свою зону ответственности.
05 июл. 2020
а, так это кран букса. странно, что там можно было намудрить?05.07.20, 16:37*Анастасия* писал(а):Нет, не смеситель.05.07.20, 16:26Loccci писал(а):Граждане, о каких взрывающихся кранах речь? Для тех кто в танке. Речь о смесителях в туалете и в ванной?
Кран самый первый на стояке, который если перекрыть - воды не будет везде в квартире)) как -то он правильно называется, не помню)
05 июл. 2020
Возможно. Но не только это. Судя по разрушению самого крана, он был из некачественного материала.
05 июл. 2020
Мы ремонт ток сделали в феврале. Сейчас оно выглядит так. Я так понимаю кто-то придет и разворотит всё05.07.20, 16:39Meyer Lansky писал(а):ИМХО купить нормальные бугатти или овентроп в нормальном магазе, запастись сертификатом и сохранить чеки, и по-возможности заставить УК принять краны в свою зону ответственности.