Поставила двери, profil doors 288 / 3220
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 дек. 2020
Врать или заблуждаться и потом извиниться, решать Вам.27.12.20, 23:01Минеева Татьяна писал(а):я написала на Фейсбуке .. пережевывать и тратить время на вас не считаю нужным .. на этом с вами прощаюсь
Но видимо силы воли и адекватности не хватит.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 дек. 2020
Карпушкина Вероника,
Какая фамилия у «грека»? Мне ремонт тоже делала греческая бригада.
26284
16 фев. 2013
27 дек. 2020
Да, когда я спросила Киргиза, где он живет, он даже как то испугался, и сказал "далеко", я спросила "точнее? я могу завезти деньги за 1й день налом, потому что я сейчас в Строгино и мне без разницы, могу заехать по дорогое", на что он еще больше напрягся и сказал "не надо".
Так и не сказал, где живет.
И телефон не берет с не знакомых номеров (я ему звонила, не брал, потом написала, взял).
И у мужа так же звонок не взял и не перезвонил.
Явно скрывается от кого то...
Так и не сказал, где живет.
И телефон не берет с не знакомых номеров (я ему звонила, не брал, потом написала, взял).
И у мужа так же звонок не взял и не перезвонил.
Явно скрывается от кого то...
27 дек. 2020
Иван Терехов,
Мы люди простые, я думаю это только в элитных ремонтах письками меряются и понты кидают. Я из другого поколения, мне это дико читать и эти манипуляции не действуют, пропускаю мимо ушей.
К слову косяк еще один нашла - зазор 5 мм в одной из комнат. У меня глаз алмаз, каждый день со штангенциркулем работаю, кстати глаз легко различает 0,1 мм. Для наличника 5 мм это действительно много и вживую видно. Вероника права, что сделали некачественно. И теперь этот «ад перфекциониста» всегда будет замечать.
Мы люди простые, я думаю это только в элитных ремонтах письками меряются и понты кидают. Я из другого поколения, мне это дико читать и эти манипуляции не действуют, пропускаю мимо ушей.
К слову косяк еще один нашла - зазор 5 мм в одной из комнат. У меня глаз алмаз, каждый день со штангенциркулем работаю, кстати глаз легко различает 0,1 мм. Для наличника 5 мм это действительно много и вживую видно. Вероника права, что сделали некачественно. И теперь этот «ад перфекциониста» всегда будет замечать.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
27 дек. 2020
1.27.12.20, 23:02Карпушкина Вероника писал(а):4. Я не торговалась.
5. Не контролировала.
6. Не висела над душой.
7. Не спорила.
8. Оплатила все как договорились
У меня тоже была такая ошибка. Которая стоила примерно в 200 раз дороже чем у Вас и почти год исправления.
Так себя вести (если хочется) можно только с ЛИЧНО проверенными людьми.
2.
Можно, конечно и "забить" на косяки. И логика в этом есть.
Но только если для этого не надо "через себя переступать"
3.
Спасибо за тему.
Последний раз редактировалось Plumbum 27.12.20, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
26284
16 фев. 2013
27 дек. 2020
между коробкой и полом зазор 0,5 см
в таких случаях коробку подпиливают "буквой г", и ставят.
ни циркулярке вполне можно это сделать.
у него на одной двери получилось (он сделал почему то), на второй делать не стал (опят почему то).
потом заявил мне, что я должна это была ему сама сказать и что у меня ПОЛЫ КРИВЫЕ
еще придумал, что я плитку клала, экономила на рабочих, но это уже опять приемы обесценивания.
плитку клали рабочие на 4+, в целом ровно, косяки не критичны.
27 дек. 2020
А почему Вы его киргизом зовете, Вы же знаете его имя?27.12.20, 23:17Карпушкина Вероника писал(а):Да, когда я спросила Киргиза, где он живет, он даже как то испугался, и сказал "далеко"
IceCool
27 дек. 2020
Другие.27.12.20, 23:22Карпушкина Вероника писал(а):Асланиди Гавриил, данные с гет контакта и сайта судебных приставов, т.е. публичные данные27.12.20, 23:09Спасибо, Шмелик! писал(а):Карпушкина Вероника,
место рождения "Киргизская ССР", 1979 года рождения, мой ровестник.
Мои из РФ, родились и живут. Насквозь обрусевшие греки, блондины с голубыми глазами.
26284
16 фев. 2013
27 дек. 2020
все исправлю, только уже после НГ, сейчас со склада наличники не дозаказать
26284
16 фев. 2013
27 дек. 2020
черный аки молдованин, по фамилии скорее тюрк, турок, вероятно обрусевший давно в Киргизии