Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26 нояб. 2019
Вадим успокойтесь, доверьтесь немецкой технологии. Такие люди сделали, в анамнезе цао, пятый ремонт, да ждун забумбасрачил - можно делать смело)26.11.19, 09:36Вадим Ярославцев писал(а):Дмитрий, звонил тому, кто вам стяжку делал. Я пока не понял, какого она типа. Но она делается за день. И цена для 75 метров 60 тыс. Не слишком ли быстро она сделана? Может и правда, могут быть последствия?26.11.19, 09:29megos писал(а):время покажет, уж я не говорю. про пластификаторы, подготовку и дисперсность песка, армировку, пролив по циклу, набор прочности, пределы нагрузочные, в статике-динамике)26.11.19, 09:25Дмитрий Ждун писал(а):
Да все уже изучено в Германии.
Все эти мокрые стяжки -это нежелание рабочих осваивать новые технологии
Некоторые люди, не готовы быть кошками для тренировок)
У меня массив под фанерой будет.
И что интересно, стяжечник сказал, что звукоизоляцию мне надо самому класть в другой день, до стяжки еще. И более 0.5 см мне не вмещается звукоизоляция пола. И если они ее будут делать, то цена станет сильно дороже.
Я уже в сомнениях.
По сути, в варианте "под сдачу - ламинат" у метро, я бы другую не делал, под дорогое покрытие ну его, риск пока высок.
26 нояб. 2019
Это сильное дизайнерское решение
26 нояб. 2019
Мансур и в пакете унесёт, не растеряется. Или по карманам распихает26.11.19, 08:33Ланалика писал(а):Надо будет - перельет в другую банку.26.11.19, 08:30Дмитрий Ждун писал(а):Мансур может так и полбанлчки краски в таджикистан увести. Проси оставить пустую банку26.11.19, 01:27bhr писал(а):Всетаки заоазил ты меня этим цветом. Правильный серый цвет. Без бежа, без голубизны. Как серый волк из красной шапочки. Грех. Ой грех его не попробовать. Мансур увидит, ахнет.
26 нояб. 2019
Вот видите, с этим ремонтом уже чего только не выложишь. Даже очень неожиданное решение можно придумать.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 26.11.19, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 нояб. 2019
А как она хоть называется, эта немецкая стяжка? Придется класть ее, похоже.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 нояб. 2019
Не подскажите, где вы покупали массив? Не могу никак сделать выбор. Пока только понял, что толщина массива с фанерой будет 35 мм.26.11.19, 09:48megos писал(а):Вадим успокойтесь, доверьтесь немецкой технологии. Такие люди сделали, в анамнезе цао, пятый ремонт, да ждун забумбасрачил - можно делать смело)
По сути, в варианте "под сдачу - ламинат" у метро, я бы другую не делал, под дорогое покрытие ну его, риск пока высок.
Есть вроде бы хороший магазин русского массива на фрунзенской
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 нояб. 2019
сначала расскажите, что Вы понимаете под массивом! Дайте так сказать определение)26.11.19, 09:54Вадим Ярославцев писал(а):Не подскажите, где вы покупали массив? Не могу никак сделать выбор. Пока только понял, что толщина массива с фанерой будет 35 мм.26.11.19, 09:48megos писал(а):Вадим успокойтесь, доверьтесь немецкой технологии. Такие люди сделали, в анамнезе цао, пятый ремонт, да ждун забумбасрачил - можно делать смело)
внешняя ссылка
26 нояб. 2019
Фанера - это многослойный массив©26.11.19, 09:59megos писал(а):сначала расскажите, что Вы понимаете под массивом! Дайте так сказать определение)26.11.19, 09:54Вадим Ярославцев писал(а):Не подскажите, где вы покупали массив? Не могу никак сделать выбор. Пока только понял, что толщина массива с фанерой будет 35 мм.26.11.19, 09:48megos писал(а):Вадим успокойтесь, доверьтесь немецкой технологии. Такие люди сделали, в анамнезе цао, пятый ремонт, да ждун забумбасрачил - можно делать смело)
внешняя ссылка
26 нояб. 2019
Цельное дерево, толщиной 18-20 мм. Специально высушенное, подготовленное. Причем породы ценные, такие, как дуб, например.26.11.19, 09:59megos писал(а):сначала расскажите, что Вы понимаете под массивом! Дайте так сказать определение)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 нояб. 2019
А что за барыга? Чем замечателен? Там цены дешевле?26.11.19, 00:30Дмитрий Ждун писал(а):По словам барыги краской Александра (+7 (926) 970-70-87 взят у Фриды) «113 самый ходовой из всех серых. Берите не пожалеете»