Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26 нояб. 2019
26.11.19, 09:36
Вадим Ярославцев писал(а):
26.11.19, 09:29
megos писал(а):
26.11.19, 09:25
Дмитрий Ждун писал(а):

Да все уже изучено в Германии.

Все эти мокрые стяжки -это нежелание рабочих осваивать новые технологии
время покажет, уж я не говорю. про пластификаторы, подготовку и дисперсность песка, армировку, пролив по циклу, набор прочности, пределы нагрузочные, в статике-динамике)

Некоторые люди, не готовы быть кошками для тренировок)
Дмитрий, звонил тому, кто вам стяжку делал. Я пока не понял, какого она типа. Но она делается за день. И цена для 75 метров 60 тыс. Не слишком ли быстро она сделана? Может и правда, могут быть последствия?
У меня массив под фанерой будет.
И что интересно, стяжечник сказал, что звукоизоляцию мне надо самому класть в другой день, до стяжки еще. И более 0.5 см мне не вмещается звукоизоляция пола. И если они ее будут делать, то цена станет сильно дороже.
Я уже в сомнениях.
Вадим успокойтесь, доверьтесь немецкой технологии. Такие люди сделали, в анамнезе цао, пятый ремонт, да ждун забумбасрачил - можно делать смело)

По сути, в варианте "под сдачу - ламинат" у метро, я бы другую не делал, под дорогое покрытие ну его, риск пока высок.
26 нояб. 2019
Это сильное дизайнерское решение :lol:
26 нояб. 2019
26.11.19, 08:33
Ланалика писал(а):
26.11.19, 08:30
Дмитрий Ждун писал(а):
26.11.19, 01:27
bhr писал(а):
Всетаки заоазил ты меня этим цветом. Правильный серый цвет. Без бежа, без голубизны. Как серый волк из красной шапочки. Грех. Ой грех его не попробовать. Мансур увидит, ахнет.
Мансур может так и полбанлчки краски в таджикистан увести. Проси оставить пустую банку
Надо будет - перельет в другую банку.
Мансур и в пакете унесёт, не растеряется. Или по карманам распихает :lol:
26 нояб. 2019
26.11.19, 09:48
Марина Зеленская писал(а):
Это сильное дизайнерское решение :lol:
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ;;-))) :ya_hoo_oo:
Вот видите, с этим ремонтом уже чего только не выложишь. Даже очень неожиданное решение можно придумать.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 26.11.19, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
26 нояб. 2019
megos писал(а):
Вадим успокойтесь, доверьтесь немецкой технологии.
А как она хоть называется, эта немецкая стяжка? Придется класть ее, похоже.
внешняя ссылка
26 нояб. 2019
megos писал(а):
Вадим успокойтесь, доверьтесь немецкой технологии. Такие люди сделали, в анамнезе цао, пятый ремонт, да ждун забумбасрачил - можно делать смело)
По сути, в варианте "под сдачу - ламинат" у метро, я бы другую не делал, под дорогое покрытие ну его, риск пока высок.
Не подскажите, где вы покупали массив? Не могу никак сделать выбор. Пока только понял, что толщина массива с фанерой будет 35 мм.
Есть вроде бы хороший магазин русского массива на фрунзенской
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 нояб. 2019
26.11.19, 09:54
megos писал(а):
Не подскажите, где вы покупали массив? Не могу никак сделать выбор. Пока только понял, что толщина массива с фанерой будет 35 мм.
внешняя ссылка
сначала расскажите, что Вы понимаете под массивом! Дайте так сказать определение)
26 нояб. 2019
26.11.19, 09:59
megos писал(а):
26.11.19, 09:54
megos писал(а):
внешняя ссылка
сначала расскажите, что Вы понимаете под массивом! Дайте так сказать определение)
Фанера - это многослойный массив©
26 нояб. 2019
26.11.19, 09:59
megos писал(а):
Цельное дерево, толщиной 18-20 мм. Специально высушенное, подготовленное. Причем породы ценные, такие, как дуб, например.
внешняя ссылка
26 нояб. 2019
26.11.19, 00:30
Дмитрий Ждун писал(а):
26.11.19, 00:26
bhr писал(а):
Тон цвета мне всетаки нравится 113.
По словам барыги краской Александра (+7 (926) 970-70-87 взят у Фриды) «113 самый ходовой из всех серых. Берите не пожалеете»
А что за барыга? Чем замечателен? Там цены дешевле?