Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26 нояб. 2019
Мне Лидер-паркет, офиц представитель Kahrs по 450 за метр сделал, но пришлось дополнительно стяжку ровнять.25.11.19, 22:50Дмитрий Ждун писал(а):Кажется я переплатил процентов 50%.
Знакомому “Олимп паркета» посчитал укладку инжинерной доски на стяжку хорошего качества-470 рублей за метр
Дмитрий, мне ваша доска понравилась. Дайте наводку.
26 нояб. 2019
Шикарное золото!26.11.19, 13:14Фрида писал(а):Мне все же нравится сочетание зелёного и синего, наверное я не буду ничего добавлять. Но золотой действительно неплохо подходит
Может вам просто добавить подушки с золотом? Возможно с рисунком-полосками, соединяя синее, зелёное и золотое?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 нояб. 2019
Может добавлю, ближе к лету.26.11.19, 14:26Ланалика писал(а):Шикарное золото!26.11.19, 13:14Фрида писал(а):Мне все же нравится сочетание зелёного и синего, наверное я не буду ничего добавлять. Но золотой действительно неплохо подходит
Может вам просто добавить подушки с золотом? Возможно с рисунком-полосками, соединяя синее, зелёное и золотое?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
26 нояб. 2019
Вы про наволочки? Да, это заразно и опасно). У меня ещё и что синие с больши кистями и ещё с маленькими кисточками.26.11.19, 14:37bhr писал(а):это все на полном серьезе?????
я уже боюсь сюда заходить, ибо заражусь этой манией.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
26 нояб. 2019
Мне Олимп паркета выставил счет за укладку техномассива на стяжкку 1200р/м2, плюс по 80р/м2 грунтовка и минимальная подготовка основания (подмести хотели, наверное).26.11.19, 09:17Дмитрий Ждун писал(а):У человека 5 ремонт в жизни.
И квартира в новостройке в ЦАО.
Чай не дурак и знает цены. Говорит 750 -очень дорого
26 нояб. 2019
У них техномассив неплох, но по дизайну он какой-то не трендовый...26.11.19, 15:31Мулиг писал(а):Мне Олимп паркета выставил счет за укладку техномассива на стяжкку 1200р/м2, плюс по 80р/м2 грунтовка и минимальная подготовка основания (подмести хотели, наверное).26.11.19, 09:17Дмитрий Ждун писал(а):У человека 5 ремонт в жизни.
И квартира в новостройке в ЦАО.
Чай не дурак и знает цены. Говорит 750 -очень дорого
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 нояб. 2019
Вадим, а как вы понимате-что тренд, а что нет?26.11.19, 16:32Вадим Ярославцев писал(а):У них техномассив неплох, но по дизайну он какой-то не трендовый...
Допустим риэлторА хотя бы видят по продажам что тренд, а что нет.
А вы на основании чего рассуждаете?