Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26 нояб. 2019
Пробники краски выбрасывать? Или для покраски яиц на пасху сойдут?
26 нояб. 2019
bhr,
... на хэллоуин ;;-))) ;;-))) ;;-)))
26 нояб. 2019
26.11.19, 17:27
bhr писал(а):
Пробники краски выбрасывать? Или для покраски яиц на пасху сойдут?
Продайте/даром отдайте на местном форуме/в чате дома.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 нояб. 2019
26.11.19, 14:33
Фрида писал(а):
26.11.19, 14:26
Ланалика писал(а):
26.11.19, 13:14
Фрида писал(а):
Мне все же нравится сочетание зелёного и синего, наверное я не буду ничего добавлять. Но золотой действительно неплохо подходит :lol:
Шикарное золото!

Может вам просто добавить подушки с золотом? Возможно с рисунком-полосками, соединяя синее, зелёное и золотое?
Может добавлю, ближе к лету.
Кот органичнее смотрелся) по-царски.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 нояб. 2019
Кто проходил через покрытие чугунной ванны акрилом? Можно с этим жить?

Насрулло как-то умудрился поцарапать ванную
26 нояб. 2019
26.11.19, 19:10
Дмитрий Ждун писал(а):

Я такие царапки замазывала(дети купаются с игрушками) - все равно будет видно((( белый очень капризный и имеет множество оттенков, не попасть в тот,что на ванной.
26 нояб. 2019
26.11.19, 19:34
Ланалика писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):

Я такие царапки замазывала(дети купаются с игрушками) - все равно будет видно((( белый очень капризный и имеет множество оттенков, не попасть в тот,что на ванной.
Я хочу полностью акрилом покрыть. Эмалью никто не берётся (((

Каково жить с акриловой ванной ?
26 нояб. 2019
26.11.19, 19:36
Дмитрий Ждун писал(а):
26.11.19, 19:34
Ланалика писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):

Я хочу полностью акрилом покрыть. Эмалью никто не берётся (((

Каково жить с акриловой ванной ?
Мне кажется видно будет(( мы на арендной квартире обновляли старую чугунную ванну, но видно, что ручная работа - кое-где потёки, где слив - увеличилось углубление. Вашей жене не понравится, учитывая стоимость штор.
26 нояб. 2019
26.11.19, 19:36
Дмитрий Ждун писал(а):
Каково жить с акриловой ванной
По мне хреново)). Я можно сказать в основном чтоб от неё избавиться ремонт в ванной замутила)). :lol: А вообще читая ваши темы про ремонт, решилась ещё одну комнату отремонтировать. Думала после летнего ремонта ванной только через год сподоблюсь( эта ужасная грязь), но нет, ваши подвиги меня вдохновляют. Сейчас начну😆, и мне сложнее всех, я тут живу)). И очень я всякие обновления люблю))
26 нояб. 2019
22.11.19, 12:42
Дмитрий Ждун писал(а):
Бля....

Маляр от Сергея взялась подшпаклевать потолок, чтобы обои смотрелись идеально.

Говорю точно будет ок ?

Да, да... я же профи.

В итоге, вероятно, малярным скотчем испортили фотообои.

Вторые тоже невпизду криво....

Космические ценники и словяне не спасают ...

Или я опять придираюсь?
Какая жесть :((((((((
И если на фоне голубого неба от скотча ещё можно списать "на облака", то геометрии кто так криво налепил и на какие неровные стены?? Ппц.