Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26 нояб. 2019
От этих вторых я в ужасе, жёсткая халтура ппц, это они 25тр стоят ??22.11.19, 14:27Фрида писал(а):Дмитрий, меня след от скотча меньше впечатлил, чем остальное. След в глаза не бросается, там облака и тд. А вот то что сделали с другими обоями меня убило наповал. Отмазка про бракованные обои это классика. Как они объяснили что с вторыми обоями?22.11.19, 12:42Дмитрий Ждун писал(а):Бля....
Маляр от Сергея взялась подшпаклевать потолок, чтобы обои смотрелись идеально.
Говорю точно будет ок ?
Да, да... я же профи.
В итоге, вероятно, малярным скотчем испортили фотообои.
Вторые тоже невпизду криво....
Космические ценники и словяне не спасают ...
Или я опять придираюсь?
26 нояб. 2019
25 стоят детские с шариками26.11.19, 19:57Fontanera писал(а):От этих вторых я в ужасе, жёсткая халтура ппц, это они 25тр стоят ??22.11.19, 14:27Фрида писал(а):Дмитрий, меня след от скотча меньше впечатлил, чем остальное. След в глаза не бросается, там облака и тд. А вот то что сделали с другими обоями меня убило наповал. Отмазка про бракованные обои это классика. Как они объяснили что с вторыми обоями?22.11.19, 12:42Дмитрий Ждун писал(а):Бля....
Маляр от Сергея взялась подшпаклевать потолок, чтобы обои смотрелись идеально.
Говорю точно будет ок ?
Да, да... я же профи.
В итоге, вероятно, малярным скотчем испортили фотообои.
Вторые тоже невпизду криво....
Космические ценники и словяне не спасают ...
Или я опять придираюсь?
26 нояб. 2019
Блин это не таджики. Это губка с гелем для снятия эпоксидки((((
26 нояб. 2019
сябры?26.11.19, 20:58Дмитрий Ждун писал(а):Блин это не таджики. Это губка с гелем для снятия эпоксидки((((
26 нояб. 2019
26.11.19, 19:10Дмитрий Ждун писал(а):Кто проходил через покрытие чугунной ванны акрилом? Можно с этим жить?
Вот ведь косорукий!
Насрулло как-то умудрился поцарапать ванную
26 нояб. 2019
Вот как??? Как так можно было поцарапать???26.11.19, 19:10Дмитрий Ждун писал(а):Кто проходил через покрытие чугунной ванны акрилом? Можно с этим жить?
У меня тоже чугунная, но никто так не умудрился, хотя плитку и потолки делали позже.
По мне, так лучше "чугуниний" никаким акрилом не портить. Оставьте как есть, потом привыкнете, в глаза не будет бросаться.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 нояб. 2019
Да теперь не понятно.26.11.19, 21:02megos писал(а):сябры?26.11.19, 20:58Дмитрий Ждун писал(а):Блин это не таджики. Это губка с гелем для снятия эпоксидки((((
Может и электрик случайно в ванную кинул
26 нояб. 2019
Да не таджики. Выясняли уже26.11.19, 21:36ONSA писал(а):Вот как??? Как так можно было поцарапать???26.11.19, 19:10Дмитрий Ждун писал(а):Кто проходил через покрытие чугунной ванны акрилом? Можно с этим жить?
У меня тоже чугунная, но никто так не умудрился, хотя плитку и потолки делали позже.
По мне, так лучше "чугуниний" никаким акрилом не портить. Оставьте как есть, потом привыкнете, в глаза не будет бросаться.
26 нояб. 2019
26.11.19, 21:43Дмитрий Ждун писал(а):Да теперь не понятно.26.11.19, 21:02megos писал(а):сябры?26.11.19, 20:58Дмитрий Ждун писал(а):Блин это не таджики. Это губка с гелем для снятия эпоксидки((((
Может и электрик случайно в ванную кинул
когда свет вешал, сомнительно. Плиточники чем работали?
26 нояб. 2019
Гель - кислотный небусь?26.11.19, 20:58Дмитрий Ждун писал(а):Блин это не таджики. Это губка с гелем для снятия эпоксидки((((
внешняя ссылка
ЗЫ: помню, мне тут некоторое время назад пытались объяснить, что это поганые новокузнецкие боятся кислот, а элитные чугунные ванны, по 500000рубь за шт, прямо из еуропы, типа ничего не боятся. Гыгы.