История эконом-ремонта 595 / 25964
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
22 июн. 2020
Кого взяли на плитку ?22.06.20, 00:12Татьяна Костянова писал(а):Медленно продвигаемся. Уфф, наконец-то у меня почти идеальные швы и ровно уложенная плитка
22 июн. 2020
Славу с Вашей подачи взяли. Вроде все ровно. Переоценивает себя, правда, по срокам или неорганизованный. Не поняла пока. Или стечение обстоятельств. Но я так чтобы особо не спешу. В отпуск собираюсь и похоже надолго. Нужно продавать свою недвижимость в регионе и поэтому нужно закрыть чем-то ремонтную часть. Хотела еще успеть пошпаклевать стены и покрасить или обои, но, не факт, что успею. Подумаю. Жду пока, как Слава закончит, так и буду решать.22.06.20, 11:25Дмитрий Ждун писал(а):Кого взяли на плитку ?22.06.20, 00:12Татьяна Костянова писал(а):Медленно продвигаемся. Уфф, наконец-то у меня почти идеальные швы и ровно уложенная плитка
Мне остаются стены, подоконники установить, натяжной потолок и межкомнатные двери. Ну и кухня. Так вроде не много уже. Но в продажу выхожу осенью. Летом другие дела.
Пусть все сбудется!
22 июн. 2020
Это он неорганизованный, его надо «дёргать». Но зато какое качество, за разумные деньги)22.06.20, 12:02Татьяна Костянова писал(а):Переоценивает себя, правда, по срокам или неорганизованный
22 июн. 2020
Да, качество из того, что видели, хорошее. И инструменты есть. Так что будем теперь приглашать и на другие свои квартиры.
Пусть все сбудется!
22 июн. 2020
22 июн. 2020
Да, решили не делать.
Пусть все сбудется!
22 июн. 2020
А у себя дома так бы не сделали
22 июн. 2020
А не планировали мозаику на всю стену?15.06.20, 12:27Татьяна Костянова писал(а):Продолжаем движение. Не так быстро, как хотелось бы, конечно.
22 июн. 2020
Сделала уже. Не удобно мне вокруг этих порожков мыть.22.06.20, 15:42Елочка писал(а):А у себя дома так бы не сделали
А чем плохо без порожка?
Пусть все сбудется!
22 июн. 2020
Мы ее вообще не туда планировали изначально. А хотели две вертикальные полосы. Но потом не было раковины на 60 и купили на 70. И одна полоса уже не вписывалась полностью до пола. Решено было выложить над ванной. Не хватило. Докупили две штучки.22.06.20, 15:52megos писал(а):А не планировали мозаику на всю стену?15.06.20, 12:27Татьяна Костянова писал(а):Продолжаем движение. Не так быстро, как хотелось бы, конечно.
На всю стену больше нужно было докупать и тогда часть сдавать обычной плитки. А они в керама марацци только 2 недели ее обратно принимают после покупки.
Пусть все сбудется!