Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
02 дек. 2019
Инсоляцию с кабанчиком не по технологии сделали.
02 дек. 2019
Аналогично. Одного посоветовала, очень жалею. Просто позорище в итоге было. Больше никогда.02.12.19, 21:30Lea ** писал(а):Дмитрий Ждун,
Зареклась рекомендовать ремонтников, слишком большой риск. Человеческий фактор и непредсказуемость результата. Да и побить могут, если весь дом зальют. Я на 19 живу, вот мои “прекрасные“ строители в наш прошлый ремонт залили всех до первого. Люди у нас жалостливые, все почти друг друга знаем. Обошлось компенсацией ущерба. Такшта голова моя цела. Не рискуйте. Зачем?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
02 дек. 2019
Согласен.
Воздержусь.
Пусть Вадим набьёт все шишки сам)
02 дек. 2019
Мило.
02 дек. 2019
Он их как бы показал на схеме, но там полно тонкостей. Там же надо выбирать сантехнику и ее с артикулами вписывать в перегородки со всей техдокументацией. А мой дизайнер не выбирал материалы. Так что это теперь работа прораба на месте. Вроде быстро решили вопрос.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 дек. 2019
Психологически сложный с недочертежами и кучей неизвестных.02.12.19, 21:52Дмитрий Ждун писал(а):Скажите честно не смогут ваши действительно сложный ремонт, как у Вадима потянуть)
02 дек. 2019
они Вадима не смогут "протянуть"! Ему нужен прораб-веган или на край мангоед, а они хохлы-ортодоксы, - сало, колбаса, шинка)02.12.19, 21:52Дмитрий Ждун писал(а):Скажите честно не смогут ваши действительно сложный ремонт, как у Вадима потянуть)02.12.19, 21:38megos писал(а):а мне это зачем? я ждунам не подаю)02.12.19, 21:24Дмитрий Ждун писал(а):megos,
Дайте Вадиму свего прораба, раз он такой крутой.
А мы его публично проверим. Так шоу даже интереснее будет )