Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
03 дек. 2019
Видимо, своей жизни особо нет, хоть жизнью Вадима поживет.
А то всё внимание одному Лазанье, и форумное пространство, и дочерей сватают, даже во вкусной и здоровой его салатики мгновенно заплюсовываются.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
03 дек. 2019
как? Уже?
Чо там? Неужели на боку?
Ну и где альтернативные ролики от Андрея? Как там в германиях сантехники отрабатывают вызов на дом?
03 дек. 2019
Лазанья сын полка. Его все любят. Он наш талисман. Мы еще до кастинга невест не дошли.03.12.19, 11:33Ланалика писал(а):Видимо, своей жизни особо нет, хоть жизнью Вадима поживет.
А то всё внимание одному Лазанье, и форумное пространство, и дочерей сватают, даже во вкусной и здоровой его салатики мгновенно заплюсовываются.
А эти оба два. Даже не знаю. Один дорвался. Причем настолько, что уверен, что все вокруг ему завидуют и хотят начать карьеру репетитора.
Другой, как та бабка на лавочке. Своей жизни нет, обсуждает чужую.
03 дек. 2019
И только мы с вами нормальные, но недообследованные какие-то03.12.19, 11:39bhr писал(а):Лазанья сын полка. Его все любят. Он наш талисман. Мы еще до кастинга невест не дошли.03.12.19, 11:33Ланалика писал(а):Видимо, своей жизни особо нет, хоть жизнью Вадима поживет.
А эти оба два. Даже не знаю. Один дорвался. Причем настолько, что уверен, что все вокруг ему завидуют и хотят начать карьеру репетитора.
Другой, как та бабка на лавочке. Своей жизни нет, обсуждает чужую.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
03 дек. 2019
звонил доставщик плитки. спрашивал, могу ли я пораньше быть в квартире, чтоб принять плитку.
говорю, не могу, работа я.
ну хотя бы в 6. говорю, я в 7 заканчиваю и полтора часа ехать до дому.
Он огорчился и сказал "это очень плохо"
мансур звонил, спрашивал, когда наконец материал будет. все ли купил, привез.
Тоже отчитывал меня.
ощущение, что я им всем мешаю делать ремонт.
Зачем я вообще в это влез?
Тоже отчитывал меня.
03 дек. 2019
Быхр, но доставщик плитки тоже хочет работать до 7 часов.)) После 7ми начинается время тишины по закону, шуметь нельзя.03.12.19, 13:11bhr писал(а):звонил доставщик плитки. спрашивал, могу ли я пораньше быть в квартире, чтоб принять плитку.
Тоже отчитывал меня.
Вы им, конечно, мешаете. Зарабатывать деньги, кормить семьи, быть с любимыми дома вовремя.
Доставщик плитки мог в 7 часов пить дома пиво в кругу семьи, смотреть Поле чудес или как-то еще культурно проводить время. Мансур вообще мог молиться творцу как раз в 7-00.
А Вы им сразу показали, что придется им всем и даже их семьям, подстраиваться под Вас.
Ну это по законам и понятиям рынка ремонтов плохой знак.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 дек. 2019
03.12.19, 13:18Ирина Сорокина писал(а):Или в этот день в Счастье на Ленинском сьездить, там тоже что-то подзаработать.
Поштробить что-нибудь или кирпичной кладкой заняться..
Недалеко же, три остановки на метро всего.