Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
04 дек. 2019
Троллим потихоньку, никогда не принимайте на свой счёт
04 дек. 2019
честному человеку бояться нечего, он сейфовые двери рассматривать не станет! Но честный реп-нлпист из Курска, с сыроедством в анамнезе, кого-то страшно подссывает.)
04 дек. 2019
Так они все - в телевизорах. А там не чураются. Т.е. для них это естественная среда. Они в ней растут...
Демократия, ёп-тыть
04 дек. 2019
нлп - вера сыроеда)04.12.19, 00:12Вадим Ярославцев писал(а):С чего вы взяли, что я всех беру. Многих посылаю подальше сразу же.04.12.19, 00:03megos писал(а):олее того, зная какого уровня в основном люди пытаются по скорому решить вопрос егэ, было бы честно, зная их цель им отказывать. Но такая тактика идет скорее вразрез, с материалами курсов нлп?
А если вы настолько не образованы, что не знаете, что такое НЛП, это ваши проблемы.
Вы спустившийся с гор грубиян. Колхозные угрозы от вас тут уже всем стали привычными. Мы не такое тут слышали.
04 дек. 2019
megos,
Очень Вас прошу.
Не надо больше писать гадости Ярославцеву.
И так слишком много негатива.
Пожалуйста.
Очень Вас прошу.
Пожалуйста.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 дек. 2019
Да пусть пишет. Мне на них начхать.04.12.19, 00:18Людмила Воронина писал(а):megos,
Очень Вас прошу.
Пожалуйста.
Его посты о нем же говорят. Позорище.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 04.12.19, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 дек. 2019
Домой зато торопятся, как в ж... ужаленные. Чтобы якобы поскорей увидеться.04.12.19, 00:08Bzzz писал(а):Да не в Ваш личный огород сей камень. А вообще))03.12.19, 23:55Вадим Ярославцев писал(а):Тут уже звучали колхозные комментарии в мой адрес и не раз.
ПС. Я поражаюсь на родителей. Они все в гаджетах, внимания детям - ноль, в классных чатах ведут себя дико, постоянно наезжая на учителей (то слишком много домашки, то слишком мало и вообще они лучше знают, как учить). Детки невменяемые. Поприсутствовала тут на празднике - я бы половину класса отдубасила линейкой по башке!!!
Про что я все время и говорю.
P.S.
Вадим Юрьевич, не страдайте хней. На любой замок найдется ключ.
Поставьте сигнализацию. Это решит все вопросы.
04 дек. 2019
Людмила, чувствуется конец сезона, вы выглядите уставшей.04.12.19, 00:18Людмила Воронина писал(а):megos,
Очень Вас прошу.
Пожалуйста.
04 дек. 2019
Это конечно , прискорбно , но в абсолютно каждом взрослом мужчине хоть трижды преклонных лет , живет мелкий хулиган
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907