Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
04 дек. 2019
галопередолу или хлорпротиксену, да по вене!)04.12.19, 00:33andrewst0 писал(а):Для морального успокоения. Предотвращает панические атаки.04.12.19, 00:28megos писал(а):а вот она зачем, вот сигнализация эта. там, что искусство на стенах или котлов на сотни грина. Череп с мопедом никому кроме вас не нужен) Какие-то местечковые пережитки.04.12.19, 00:24andrewst0 писал(а):
Я еще раз повторюсь.
Поставьте сигнализацию
Ни Герда, ни Кай в случае чего не спасет.
04 дек. 2019
у меня на даче дверь на порядок круче, чем в мск. С учетом 2 постов охраны и камер. Там и за 10 тыс. полезут, да и повредить могут, народ голодный.
Но череп пускай сейфовую ставит, мопед вещь ценная)
04 дек. 2019
у меня 24 квартирный дом на территории санаторного комплекса, одна кв моя. Но называем ее дача)
04 дек. 2019
Так проще, чем один на один)04.12.19, 00:45megos писал(а):у меня 24 квартирный дом на территории санаторного комплекса, одна кв моя. Но называем ее дача)
Яхонты?
04 дек. 2019
позвольте не отвечать на вопрос.
04 дек. 2019
ну деревня - наверно да, если слухи про местных алкашей, на всё-всё готовых ради 6-10 бутылок водки, таки верны.
А в мск, вот не вижу экономического смысла, лесть кому то в дом - ну не рентабельно это. Уже и нала нет ни у кого - всё на картах. И мобилы ни у кого по подворотням не отжимают - опять таки не рентабельно, шансы нарваться на ппс велики, камеры везде, 10 лет в колонии тянуться очень долго, а 10к руб с бу смартфона зашибает любой попрошайка за сутки в метро, сумма то безпонтовая совсем.
04 дек. 2019
Ох, ругаются. Причем девочки поумнее и они это делают аккуратно, когда думают, что взрослые не слышат, а мальчишки громко(( я своим говорю, что я тоже эти слова знаю, но не употребляю. Они при мне не говорят, очень надеюсь, что и без меня сдерживаются и матом не ругаются.04.12.19, 00:12Людмила Воронина писал(а):Кто знает04.12.19, 00:08Bzzz писал(а):Да не в Ваш личный огород сей камень. А вообще))03.12.19, 23:55Вадим Ярославцев писал(а):Тут уже звучали колхозные комментарии в мой адрес и не раз.
ПС. Я поражаюсь на родителей. Они все в гаджетах, внимания детям - ноль, в классных чатах ведут себя дико, постоянно наезжая на учителей (то слишком много домашки, то слишком мало и вообще они лучше знают, как учить). Детки невменяемые. Поприсутствовала тут на празднике - я бы половину класса отдубасила линейкой по башке!!!
Вот дочь в 5-м классе.
Жалуется , сто бОльшая половина одноклассников. употребляет нецензурные выражения.
Особенно мальчишки.
Это возрастное ?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
04 дек. 2019
У нас стал стоит, мне нравится как они устанавливают - бетонируют и убирают за собой. Звукоизоляция и запахоизоляция хорошая. И замки надо выбрать хорошие.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".