Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
04 дек. 2019
04.12.19, 00:33
andrewst0 писал(а):
04.12.19, 00:28
megos писал(а):
04.12.19, 00:24
andrewst0 писал(а):

Я еще раз повторюсь.
Поставьте сигнализацию
Ни Герда, ни Кай в случае чего не спасет.
а вот она зачем, вот сигнализация эта. там, что искусство на стенах или котлов на сотни грина. Череп с мопедом никому кроме вас не нужен) Какие-то местечковые пережитки.
Для морального успокоения. Предотвращает панические атаки.
галопередолу или хлорпротиксену, да по вене!)
04 дек. 2019
04.12.19, 00:34
Bzzz писал(а):
04.12.19, 00:30
mitinec писал(а):
Моё лично объяснение - именно, что это не выгодно. Рисков при этом дофига, а возможный выигрыш - ниочем.
В доме в деревне большой смысл - спокойно спать. В квартире с охраной (консьержем) рисков меньше, конечно.
у меня на даче дверь на порядок круче, чем в мск. С учетом 2 постов охраны и камер. Там и за 10 тыс. полезут, да и повредить могут, народ голодный.

Но череп пускай сейфовую ставит, мопед вещь ценная)
04 дек. 2019
04.12.19, 00:40
megos писал(а):
Там и за 10 тыс. полезут, да и повредить могут, народ голодный.
Причём лезут именно когда хозяева дома - в надежде, что на первом этаже кошель в кармане... Вот это страшно.
04 дек. 2019
04.12.19, 00:43
Bzzz писал(а):
megos писал(а):
Причём лезут именно когда хозяева дома - в надежде, что на первом этаже кошель в кармане... Вот это страшно.
у меня 24 квартирный дом на территории санаторного комплекса, одна кв моя. Но называем ее дача)
04 дек. 2019
04.12.19, 00:45
megos писал(а):
Bzzz писал(а):
megos писал(а):
у меня 24 квартирный дом на территории санаторного комплекса, одна кв моя. Но называем ее дача)
Так проще, чем один на один)
Яхонты? :)
04 дек. 2019
04.12.19, 00:50
Bzzz писал(а):
04.12.19, 00:45
megos писал(а):
Bzzz писал(а):
Так проще, чем один на один)
Яхонты? :)
позвольте не отвечать на вопрос.
04 дек. 2019
04.12.19, 00:34
Bzzz писал(а):
В доме в деревне большой смысл - спокойно спать.
ну деревня - наверно да, если слухи про местных алкашей, на всё-всё готовых ради 6-10 бутылок водки, таки верны.
А в мск, вот не вижу экономического смысла, лесть кому то в дом - ну не рентабельно это. Уже и нала нет ни у кого - всё на картах. И мобилы ни у кого по подворотням не отжимают - опять таки не рентабельно, шансы нарваться на ппс велики, камеры везде, 10 лет в колонии тянуться очень долго, а 10к руб с бу смартфона зашибает любой попрошайка за сутки в метро, сумма то безпонтовая совсем.
04 дек. 2019
04.12.19, 00:12
Людмила Воронина писал(а):
04.12.19, 00:08
Bzzz писал(а):
03.12.19, 23:55
Вадим Ярославцев писал(а):
Тут уже звучали колхозные комментарии в мой адрес и не раз.
Да не в Ваш личный огород сей камень. А вообще))

ПС. Я поражаюсь на родителей. Они все в гаджетах, внимания детям - ноль, в классных чатах ведут себя дико, постоянно наезжая на учителей (то слишком много домашки, то слишком мало и вообще они лучше знают, как учить). Детки невменяемые. Поприсутствовала тут на празднике - я бы половину класса отдубасила линейкой по башке!!!
Кто знает
Вот дочь в 5-м классе.
Жалуется , сто бОльшая половина одноклассников. употребляет нецензурные выражения.
Особенно мальчишки.
Это возрастное ?
Ох, ругаются. Причем девочки поумнее и они это делают аккуратно, когда думают, что взрослые не слышат, а мальчишки громко(( я своим говорю, что я тоже эти слова знаю, но не употребляю. Они при мне не говорят, очень надеюсь, что и без меня сдерживаются и матом не ругаются.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
04 дек. 2019
04.12.19, 00:21
Bzzz писал(а):
04.12.19, 00:15
megos писал(а):
он сейфовые двери рассматривать не станет!
В двери важна опять же звукоизоляция.
Вот такие, как СТАЛ, заполняют коробку бетоном. Нормально стоИт. Ну, и стОт))

ПС. Переводим разговор в конструктивное русло.
У нас стал стоит, мне нравится как они устанавливают - бетонируют и убирают за собой. Звукоизоляция и запахоизоляция хорошая. И замки надо выбрать хорошие.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 дек. 2019
Нелепый косяк Ждуна номер 100:

Взял слишком низкий душ. Люк не открывается.

Лень менять.

Думаю лючок в другую сторону переставлю.